WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1279029 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если потересть все посты с "подскажите что сделать с чаром", в топике столько бы полезной инфы можно было найти ... xDDD

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
Вопрос по поводу тринькетов.
Сейчас пользуюсь связкой Зеркало-Колокол (крит -> хаст), относительно синих часов дамаг поднялся прилично, но вот вопрос - не лучше бы вместо Зеркала использовать Искру, как думаете?
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

SimCraft ...

P.S. Не понял что за искра ... =/
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 03:35:26 by WildWind »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Всех, кого интересуют советы по перековке прошу обратить внимание на аддон Reforgenator.
Настройка довольна проста.
Нажимаете на иконку у миникарты, выбираете следующие настройки: "Shaman, elemental", "Consider reforging anything", "Reforge for raiding". По поводу второго параметра - если выбрать "Consider reforging anything", то аддон полностью подберет оптимальную перековку, не взирая на уже имеющуюся. В первый раз может понадобиться много денег чтобы все сделать как надо, но лучше сразу сделать нормально.
После каждого изменения в чат будут выдаваться характеристики после перековки. Посмотрите чтобы было то, на что вы рассчитывали.
Ну и соответственно в нижней части окна будут выдаваться результаты - что где перековать.
Встроенный профиль по шаману вполне нормальный, единственное что я заметил, что даже не смотря на то, что в настройках галочка на "Prefer spirit" не стоит, он все равно предлагал мне на триньке например перековать меткость в дух, на это можно внимания не обращать :)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 11:40:55 by Эскорт »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

В первый пост закинь аддончик, мож кто-то ещё сначала сам гайд читает, прежде чем тут ссылку на чара кинуть ;)

P.S. Если верить SimCraft'у, то аддон ниочень.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 13:24:28 by WildWind »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
В первый пост закинь аддончик, мож кто-то ещё сначала сам гайд читает, прежде чем тут ссылку на чара кинуть ;)

Done. :)

Дюрер

• Новичок
  • *

Да и мозги аддоном не заменишь)).

P.S. я вообще читал всю ветку и ни разу за помощью не обращался. Просто формат сообщения с вопросом что не так всегда получается одинаковым. Потому, видимо, такие вопросы уже начинают раздражать завсегдатаев. А у меня действительно проблема ,что я не мог разобраться в чем причина таких скачков в дпс. Посмотрел логи - оказалось, иногда (крайне редко конечно) пропускаю крит лавы. + иногда приходится пуржить, сбивать касты   больше обычного. Кроме того, недавно поставил настройки графики на ультра, возможно стало больше подлагивать. + провайдер у меня не супер - выводы. А про "идеального шамана" - действительно я говорил про линк Эскорта на шаму в БИС шмоте.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Аддон будет полезен большинству из тех, кто просит помощи в перековке. Те, кто могут разложить перековку лучше этого аддона такие вопросы тут не задают :)

Дюрер, ну если ты пуржишь и четко сбиваешь касты, значит ты имеешь определенную ценность для рейда, не стоит все мерять в ДПСах :)

MiGaZ

• Новичок
  • *
  • Все акей

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Подскажите пожалуйста уважаемые: какие топ трини ща идут на элема? и как для элема сердце огниса?

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Вопрос, шаман одетый только в синьку, но загемленный и зачаренный, какой может выдавать дпс например на Аргалоте?

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
и как для элема сердце огниса?
Выше уже обсуждалось:
3 минуса...
1- достаточно долго набираются стаки, не поюзать под ЕМ вначале боя
2- заюзав тринку ты теряешь стаки спд => бурст всеже неочень
3- 2-х минутный кд сложно синхронизировать с ЕМ, а думаю все помнят что ДПС кулдауны лучше стакать, чем растягивать по времени.
В целом Зеркало намного лучше как для элема, так и для других кастеров.

Вопрос, шаман одетый только в синьку, но загемленный и зачаренный, какой может выдавать дпс например на Аргалоте?

Смотря как одетый  ;D Я, например, в элемспеке вагон в фиолетовом хилошмоте, выдающий совсем печальный дамаг, по манекену максимум тысяч до 14-16дпс.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 12:49:35 by Yuti »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **

Ну вот, 26 января я был одет только в героик и крафт:
http://worldoflogs.com/reports/nyymp3ha0h09daz8/sum/damageDone/?s=7114&e=7404

Нупи

• Новичок
  • *

Ну вот, 26 января я был одет только в героик и крафт:
http://worldoflogs.com/reports/nyymp3ha0h09daz8/sum/damageDone/?s=7114&e=7404

Да посмотрел и взгрустнул...чтож я такой криворукий...19к мой предел в нынешнем шмоте, а вы 20 давали в синьке...ушел отрубать себе руки...

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Да посмотрел и взгрустнул...чтож я такой криворукий...19к мой предел в нынешнем шмоте, а вы 20 давали в синьке...ушел отрубать себе руки...
А уж я то как взгрустнул :(
Вот у меня тогда еще такой вопрос: я только начал кастовать молнию и у меня прокает выброс лавы. Должен я стопнуть каст молнии и скастовать выброс лавы? Или все-таки всегда, если начал кастовать молнию, то и кастовать до конца, а выброс лавы просто в очередь вставлять.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Вот у меня тогда еще такой вопрос: я только начал кастовать молнию и у меня прокает выброс лавы. Должен я стопнуть каст молнии и скастовать выброс лавы? Или все-таки всегда, если начал кастовать молнию, то и кастовать до конца, а выброс лавы просто в очередь вставлять.
Никаких стопов! Ставь лаву в очередь, жди пока молния докастуется.

закрыть