WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1278239 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати да, ещё один пример того, что приоритет шмота зависит от данного конкретного шмота/рассы, при нынешнем прогрессе для меня да и для многих по сути будет бисом 4т11 (плечи, чест, руки, ноги) и нонсет 372ая шапка с Халфия, в то время как приведённая выше ссылка и здравая логика, а так же элементарные вычисления нам подсказывают, что в фулл 372ом шмоте будет лучше с 4т11 элемскими и 1им ресторским.

Larsik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
Ладно,спасибо.

Сори за оф топ но есть ещё один вопрос.нас ведь не слабо апает Элем огня.есть ли смысл на некоторых боссах,где бой идёт минут 8 ставить глиф на элементаля чтобы кд был 5 мин.читал  тему освещённую этому но там толком ничего не сказали.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Ладно,спасибо.

Сори за оф топ но есть ещё один вопрос.нас ведь не слабо апает Элем огня.есть ли смысл на некоторых боссах,где бой идёт минут 8 ставить глиф на элементаля чтобы кд был 5 мин.читал  тему освещённую этому но там толком ничего не сказали.
Думаешь тут толком что-то скажут? :)
А почему бы взять и не проверить - убить какого-нибудь босса с обычным набором глифов, а в следующий раз заменить символ(какой?). И сделать для себя четкий вывод :)

Allioha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Всем привет.
Раз уж идет аттракцион неслыханной щедрости:
Клац клац ссылка чара
Интересно чужое мнение по шмоту-статам, свежий взгляд так сказать.
Про брасы - знаю. Не падали =( Про чант тоже знаю, не помню в каком бреду вешал 30 спд.
Гербализм хочу сменить, вопрос - на что? Не могу выбрать между инжой и тейлором.
Сердце огниса(и пока хаст от гербализма тоже) использую по кд для сокращения кд ЕМ, это основной узел моего дпс цикла пока(ну мне так кажется).
Дпс в 25ке ~18-20к
В 10ке 15-18к, выполняю доп функции кикера, кайтера и всяческого саппортера.
Дамаг соответствует шмоту или я просто жутко собой не доволен и хочу большего?

Ульман

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Галакронд
Привет Усем.Ребятки подскажите плиз что делать с моим Шамом(или моим мозгом скорее всего)
ссылка на чара http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Ведъмочка/simple ,мб не правильно перековываю статы мыслей нет вообще,одно тока мучает мну кажется что в моём шмоте дпс должён быть на порядок выше, 12-15 к в 10 ке(сейчас).
плЫз приму любую критику и помощь заранее пасибО.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Ульман, сразу бросается в глаза Мандала ... в общем можешь дизнуть или продать эту тринку, она хилерская (неправильный тултип, срабатыват только от хила). Почти процента Хита нехватает - устранить. Прекрати переливать скорость в искусность, мало того что это впринципе сомнительно занятие, так ещё и без 4т11 - это вообще Эпик Фейл.

Пока что вроде всё. На порядок выше вряд ли должен быть твой дамаг, но на 500-1к подняться должен.

Itachi

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Всем привет!
Подскажите плиз, нормальный ли у меня шаман, как дела со статами и тому подобное.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4/simple Вот мой шаман.
Я не могу выдать дпс на кукле больше 18к не юзая БЛ и Элементаля и не используя фласку =(

Larsik

• Новичок
  • *

выше линковал своего шамана,сейчас немного переделал.вопрос вот какой-17800 дпс на рейдкукле за 6милионов урона это нормально?без бафов,еды,фласок,элема и кд.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Larsik, результат неплохой, но опять же, во-первых, ДПС надо замерять не за нанесённый дамаг, а за промежуток времени, во-вторых, у шамана очень проблемно со стабильностью (да и вообще с введением искусности дамаг стал довольно таки "пляшущим" у многих), поэтому надо замерять примерно по 10 минут. для более менее сглаженного результата. А вообще заведи себе аддон пишущий логи и смотри как прочие Элемы дамажат, тем более что это дополнительный стимул.

Larsik

• Новичок
  • *

ну если по времени то это было минут 5-6

подскажи плиз аддон для логов.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 01:00:50 by Larsik »

Kroogus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
глядя на ваших чаров у меня получается полная попа... 7-8к ДПС на кукле, да и в среднем по инстам...
что мне сделать со своим персом? подскажите пожалуйста..
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%B0%D1%82/simple

Зараннее благодарен

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Larsik, тут всё просто, либо вводишь в самой игре постоянно /combatlog либо ставишь аддон AutoCombatLog.

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
у шамана очень проблемно со стабильностью
Да по сравнению с фаерами вы сама стабильность.

Itachi

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Larsik, результат неплохой, но опять же, во-первых, ДПС надо замерять не за нанесённый дамаг, а за промежуток времени, во-вторых, у шамана очень проблемно со стабильностью (да и вообще с введением искусности дамаг стал довольно таки "пляшущим" у многих), поэтому надо замерять примерно по 10 минут. для более менее сглаженного результата. А вообще заведи себе аддон пишущий логи и смотри как прочие Элемы дамажат, тем более что это дополнительный стимул.
ЛОЛ?
 С каких пор у шамана прыгающий дамаг от искусности???
У шамана один из самых стабильных дамагов в ныненшнем контенте.

sashque74

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
глядя на ваших чаров у меня получается полная попа... 7-8к ДПС на кукле, да и в среднем по инстам...
что мне сделать со своим персом? подскажите пожалуйста..
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%B0%D1%82/simple

Зараннее благодарен

Первое,и самое главное, почти 5% недокап хита это печально,я даже не представляю сколько у тебя промахов
Второе,странная перековка крита в исскусность,а искуссности в хасту,смысл?да и дух в хасту при недокапе как то странно
Третье, метасокет поменяй и прочие камни,чтобы желательно в каждом инта присуствовала
Четвертое,чант я увидел только на брасерах,так что накидай чантов,это не так уж и затратно
(последние 2 пункта для вещей 346+ лвла)

закрыть