WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1278636 раз)

Larsik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свеживатель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте.Долго читал,наблюдал,делал всё как надо(надеюсь).

есть пару вопросов.
1.Хотел спросить всё таки на счёт тринек.Так какие бис для элема?кто-то давал Exelфайл,там было указано что колокол + вулкан.щас говорите что зеркало+вулкан.непонятно так как у меня есть обе эти триньки и сколько я не тестил результат получается одинаковым,зеркало даже чуть-чуть проигрывает.

2.ещё хотел узнать ваше мнение по своему шаману.вроде всё правильно но со стороны-то оно виднее.прошу указать на недочёты)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9B%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA/simple

кстати на билд не смотрите обчно там отзвук вместо минус дамаг, прсото надо было сменить на хм
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2011, 16:35:57 by Larsik »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Волк мб не упал, я про сейв скорее, -маг урон решает на сбегании в ХМе химерона, на аое во 2 фазе нефа... ну и в целом облегчает жизнь хилерам :)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Fallen, не, ну сейвы это здорово, я не спорю, просто опять же на этих пресловутых нефе и химере если уж берёшь понижение урона, то отзвуком из-за этого принебрегать не стоит, можно 2 очка с волка перелить спокойно и не напрягаясь.

Alom

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Что можно поменять для увелечения ДПСа в рейдах? http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Альмоше/simple
Счас дособираю баджи на штаны Т11, что бы иметь 4 кусок. Счас обновил тока перековку, хз когда армори обновицо.
Из триней так и не понял, что более выгоднее, счас так же имею "Осколок времени", но решил потестить с колоколом. На вулкан счас нет пока средств.

Dunpeal

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Alom, смени метакамень на http://ru.wowhead.com/item=68780
Камень в руке поменяй на http://ru.wowhead.com/spell=73355
Чант на пузе http://ru.wowhead.com/spell=74191
Чант на наручах пусть останется на твоей совести =)
И Колокол смени на что-нибудь приличное... хорошо было бы http://ru.wowhead.com/item=62047 ,а самое простое что можно достать это http://ru.wowhead.com/item=62465
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 02:15:23 by Dunpeal »

Киноман

• Новичок
  • *
Почему многие все еще берут талан "конвекция" (-10%цены спелов)? Разве с апом громовых раскатов, у Вас остались проблемы с маной?  Может вы скажете, что  землетряс (его к стати многие не берут, как и я) дорогой, но его  разве, что на малориаке, чогале используют (на чогале иногда выгоднее использовать глифованую цепуху), да и там его используют только на слив мелких 2-4 раза.
Я не топ шам (убиваю все пару хм-ов), просто хотел спросить, поделиться мыслями. Не судите строго.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Киноман, Халфий, ЧоГалл, Магмарь, Малориак ... бывает порой нужда. Да чорт возьми мы единственные кто можем сами себя поднять в бою не в ущерб другим, а вставать без маны и выпустив пару молний "встать" - не труЪ (На том же Химероне)  ;D

Larsik

• Новичок
  • *

про моего шамана никто ничё не скажет?)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Larsik,
1) Топ на сколько мне известно Вулкан+Зеркало, если уж брать колокол, то 372ой, а так тот же осколок времени лучше чем колокол.
2) Такая конкретная заточка на Искусность (особенно перелив из скорости пугает) .... в первую очередь хотелось бы посмотреть логи. Чант на брасах сменить на инту, щит крафтовый лучше чем то что сейчас, камни все должны содержать инту (никаких +40 духа)
3) Столько сейвов, что за энкаунтер? Не помню ниодного босса на котором нужны так сильно сейвы (кроме малориака ХМ и Нефа) где бы нужны были и сейвы и волк, а на выше мной указанных боссах волк вроде не нужен, можно было из него перекинуть 2 таланта в отзвук в любом случии.

Larsik

• Новичок
  • *

ясно.ну на талы я гооворил не смореть)так надо было.а вот с искусностью хз.я пробывал прелить скорость и искусность на ровне и получалось хуже.да и смотрел топ шаманов у всех искучность больше 16ти единиц.удивился когда увидел слонешку и эскорта у них хасты оказалось гораздо больше.ладно буду думать.если найду кину логи
на счёт камня тоже удивлён.какая разница что доберу камнем что придётся что либо переливать,так как тут я сохраняю бонус да и как видишь у меня ровно 17%,никакой потери.имхо так лучше

кстати чем же осколок лучше?15 сек а не 20 и -128 хасты или местери.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 08:17:47 by Larsik »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Larsik,
Разница в том, что основным в приоритете после набора хардкапа хита для любого кастера является Интеллект, который помимо набора со шмота никак не апнуть, кроме как камнями, а следовательно каждый камень должен содержать интеллект, как я и говорил.
Да, по поводу "лучше" я пожалуй погорячился, но не забывай, крит для нас последний в приоритете и перелить его ты можешь с тринки только 40%, в то время как меткость с Осколка нам компенсирует возможность перелить эту самую меткость с других шмоток в более полезный стат (Скорость, искусность), таким образом получается статы с Осколка времени для нас превращаются в 321 Скорость/Искусность, в то время как с колокола "полезного стата" мы имеем лишь 128.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 09:09:03 by WildWind »

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
У колокола ICD 45 сек, у осколка - 75 сек. Так что скорее уж колокол то получше будет.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
У колокола ICD 45 сек, у осколка - 75 сек. Так что скорее уж колокол то получше будет.
Кстати, замеры прокулуса на более чем 400 срабатываниях показывают, что раньше, чем через 85 секунд осколок не прокнул ни разу.

Larsik

• Новичок
  • *

значит осколок можно отметать.на скок я помню в том файле экселя было указано что 372колокол потом 359 колокол и потом вулкан тоесть колокол и вулкан бис.почему же зеркало-то лучше?ведь для нас прок спд важнее прока искусности.или там играет важную роль 321 интилекта?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
значит осколок можно отметать.на скок я помню в том файле экселя было указано что 372колокол потом 359 колокол и потом вулкан тоесть колокол и вулкан бис.почему же зеркало-то лучше?ведь для нас прок спд важнее прока искусности.или там играет важную роль 321 интилекта?

Важную роль играет все. Даже раса персонажа. Выше уже выяснили (и не раз), что не бывает универсальных решений, и подбор тринек зависит от шмота в целом, так же как и подбор другой экипировки. На пути стремления к топ ДПС я бы все таки выбрал программы-симуляторы, нежели Эксель-файл, данный спредшит я сам использую только лишь для подсчета примерного веса характеристик. Чтобы узнать какая триня или другой предмет одежды будет бис ДЛЯ ВАС, а не для шамана в вакууме, одетого в фул героик эпик - воспользуйтесь Симкрафтом, ничего сложного в нем нет.
Если вам хочется посмотреть на этого шамана в вакууме, чтобы понять к чему стремиться - вот пример, почти 27к ДПС по симулятору. Однако это не значит что именно эти триньки более всего подойдут персонажу, который видел только героики 5ппл и первых боссов нормал рейдов.

закрыть