WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1277125 раз)

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слонешка, обратил внимание что у тебя недокап меткости. всего 15%.

Ты этот недочет компенсируешь чем-то? едой или эликсирами?  или просто закрываешь на это глаза.
Во-первых армори не показывает дренейский бонус, а во-вторых наверно какую-то шмотку не переодел или армори мб глючит, у мну 17,2% или около того.
З.Ы. понял в чём прикол... Армори не показывает статы с кольца и пояса.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 09:46:18 by Слонешка »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
посты господина Вилдвинда отличаются стабильным и редкостным бредом  :facepalm: человек что то пытается советовать, при этом сам мало что понимает  :facepalm:

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Слонешка, обратил внимание что у тебя недокап меткости. всего 15%.

Ты этот недочет компенсируешь чем-то? едой или эликсирами?  или просто закрываешь на это глаза.
Во-первых армори не показывает дренейский бонус, а во-вторых наверно какую-то шмотку не переодел или армори мб глючит, у мну 17,2% или около того
или активный спек, например, рестор :)

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
или активный спек, например, рестор :)
Не, с активным спеком всё в порядке, просто армори не показывает статы Конклавовских поясов и колец.

Kali

• Новичок
  • *
В связи с патчем, хотелось бы посоветоваться, какая тринка с толбарада для элема сейчас актуальнее (за не имением на данный момент лучшей): http://ru.wowhead.com/item=62470 или http://ru.wowhead.com/item=62472?
Да, вторая триня вроде бы и лучше, т.к. инта = спд+крит, а также дух, а не хит.  Первая только спд, но, только вот прок на 15 секунд, а не на 10. Что же даст нам более эффективный дпс?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Dark_fanatik,
ну ты хоть аргументируй, правь, а то сидишь там поплёвываешь, а сам никак не помогаешь вообще. Или ты думаешь что свои высокопарные фразочки будешь тут постить, а Слонешка за тебя будет отдуваться? Сомнительная позиция ...

Слонешка,
1) Что на счёт переделанной тринки с ТБ? Имеет место быть, или это всё же некорректный тултип?
2) Неужели за 5 секунд КД шока ты успеваешь набрать заряды щита? Сейчас тестил на тотеме без второго сетового бонуса, вроде мне хватает сокращения КД взятого в талантах (5сек.). Или всё же теперь механика поменялась за счёт увеличения скорости набора щитов и стоит разряжать щиты до набора 7-9 зарядов (ещё не тестил, ближе к вечеру буду замерять только, так что буду благодарен, если уже проверенные данные выдашь)?
3) Да, сново ты прав, снижение получаемого урона всё же лучше увеличения входящего хила
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 15:43:40 by WildWind »

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
В связи с патчем, хотелось бы посоветоваться, какая тринка с толбарада для элема сейчас актуальнее (за не имением на данный момент лучшей): http://ru.wowhead.com/item=62470 или http://ru.wowhead.com/item=62472?
Да, вторая триня вроде бы и лучше, т.к. инта = спд+крит, а также дух, а не хит.  Первая только спд, но, только вот прок на 15 секунд, а не на 10. Что же даст нам более эффективный дпс?

Возможно это некорректный перевод, и смысл написанного вообще пропадает. На английском вовхеде написано, что она прокает от хила
http://www.wowhead.com/item=62472
Кто-нибудь уже проверил?
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

macbeth

• Новичок
  • *
доброго все время суток !! кто уже тестил элемов на дпс ?  что скажите после патча?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

ну какбе апнули, что тут ещё сказать.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
to WildWind
1. Еще не смотрел чё там.
2. Сейчас щиты будут набираться и от доп. молний... Как пример, если у мну шок висит 18сек без глифа то первые 9 стаков набираются примерно к моменту спадения шока, соответственно сначала надо обновить ФШ и потом через 5сек только долбить земной, если же глиф стоит, то у меня остается еще секунд 8 до спадения шока, а 9 стаков уже есть и соответственно я разряжаюсь земным и потом у меня отКДшивается ФШ и я его обновляю. С нынешним бафом набора стаков глиф на ФШ будет еще имбовее.
3. Кто бы сомневался  ;)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Слонешка,
тоесть ты всё же про ФШ глиф говорил) а то я уже успел протестить глиф на земной шок, и выяснил что он не торт вообще))))

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
И опять господа шаманы задаю один и тот же вопрос по поводу тиков шока от хасты. Где то раньше кидали ссылку на элетистов вроде, но они походу от 4.0.1 на 80х, всё не сошлось. Хочется все же определить для себя мини софт кап хасты. Имею щас 1864 хасты и под ними + тотем 11 тиков, без 10. Так вот интересно на скольких будет 12й? Пробовал под прок грозы вешать, так же 11, но БЛ+ЭМ+прок грозы уже = 1сек молнии, вот надеюсь, что 12й где то на 2300+ затаился)) это и стал бы для меня мини софт капом хасты, дальше думаю искустность по ценнее будет

Повесил без тотема бод ЭМ, 12, но омг 37% скорости.. уже пичалит(
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 00:07:17 by screamuha »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Я так и не понял зачем тебе этот 12ый тик? просто тупо самоцель? Ты ж не ШП которому надо было раньше (сейчас вроде нет) перевешивать дот после ласт тика ... зачастую приходится перевешивать шок за 7-6 сек до конца и лишний тик тут не знаю на сколько тащит. По моему знание приоритета статов и статы дающиеся имеющимся шмотом вполне достаточно, зачем забивать все жёлтые слоты камнями на хасту, и перековываться в хаст, ради некоего "софт капа хасты", сейчас помимо хасты есть статы которые апают твой дамаг. Лучше стремись к кол-ву Инты, когда у тебя шок будет по 2к тикать xDD

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
Инта это инта, она само собой главное, специально хасту я не гоню, просто вывести хочется рубеж хасты, дальше которой искустность будет выше по приоритету нежели скорость. ~Рубеж это 2300+ т.к. БЛ+ЭМ = 1сек молнии, а если тут ещё и 12й тик в этом рубеже(например 2345) то это и стало бы остановкой в наборе хасты. Ну это сугубо лично моё мнение)

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
теперь карта все таки лучше Сердца Огниса? т.е зеркало+вулкан БиС?

закрыть