WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1276840 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Карта фу =\
А я перековал Искусность в Дух и норм) После патча по идее ценность этой тринки должна так же увеличиться с ростом ценности Искусности)

shroed

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
На элитистах вроде пишут что бис -колода и зеркало. Правда   это если не считать ювелирную тринку и алхимическую в следующем патче.

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
Пичалит, что при юзе кд запускает, 2 сразу не врубить. Под ЭМ обе не вставить, а проковую можно подловить, когда запустить ЭМ. У меня толбарадская пока и прок не плохой и меткости до капа, пока нет тонны духа)

Укуку

• Новичок
  • *
Доброго дня! Подскажите что изменить для усиления ДПС (я понимаю, что теряю 5% инты, хотел узнать что-то помимо этого). Заранее благодарю!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A3%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83/advanced

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Доброго дня! Подскажите что изменить для усиления ДПС
В шмоте - ничего, за исключением мелочей типа не ставить камень на 40 хасты, а 20 инты и 20 хасты, ну и да, 5% инты это не мало, да это все ты и так знаешь.
И что с ДПС, почему считаешь что он не высок? Какой у тебя ДПС, допустим, на Аргалоте? Какой, по-твоему, должен быть в твоем обвесе?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 13:15:53 by Эскорт »

Sankti

• Новичок
  • *
Приветствую всех шаманов этого треда. У меня возник вопрос.
Слутал вчера эту http://ru.wowhead.com/item=59514 триню. До этого была одета ювелирская тринька.
Так вот, подошёл сегодня к маникену, потестить новую триньку. Получилось, что с ювелирской триней я выдаю на 600 дпс больше, чем с новой. Собственно сам вопрос: а в чём выражается топовость Средца Огниса?-_-

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Приветствую всех шаманов этого треда. У меня возник вопрос.
Слутал вчера эту http://ru.wowhead.com/item=59514 триню. До этого была одета ювелирская тринька.
Так вот, подошёл сегодня к маникену, потестить новую триньку. Получилось, что с ювелирской триней я выдаю на 600 дпс больше, чем с новой. Собственно сам вопрос: а в чём выражается топовость Средца Огниса?-_-

А ты при тестировании используешь ЕМ?
И, глупый вопрос, ты точно на 5 стаках юзаешь триню?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 17:14:31 by Эскорт »

Sankti

• Новичок
  • *
Угу, использую.
Действительно глупый вопрос, конечно на 5-ти стаках.

shroed

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ничего особо удивительного ювелирная тринка действительно чуть ли не лучшая до 372 левела.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Вот интересно, почему только мои фейспалмы удаляют? оО
Ничего особо удивительного ювелирная тринка действительно чуть ли не лучшая до 372 левела.
Потрудитесь обьяснить чем? оО

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Для поддержания разговора.
Если посмотреть БИСы тут, то мы увидим, что во всех сборках присутствует карта новолуния, и второй тринькой вначале предлагалось сердце, а в последних сборках уже зеркальце.
Так что еще хотелось бы услышать почему "карта фу"?  ;)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 13:58:45 by Эскорт »

Аргусшама

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
Всем шамам привет ваш гайд очень помог большое спасибо  если у кого будет время посмотрите перса может что-то изменить что-то добавить мой ДПС варируется от 9к и до 12к на Аргалоте средний 11700 по ротации использую -Огненый Шок -высвобождение чар+покорение+выброс лавы молния а там по КД шок висит постоянно +щит тоже по КД http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%90%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B0/advanced    за ранее спасибо

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
ваш гайд очень помог
Придется прочесть его еще раз.
Во-первых, в гайде написано не использовать высвобождение чар в обычной ротации, только на бегу.
Во-вторых - раздел про кап меткости ты видимо пропустил.
Ну и горное дело.....

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Аргусшама,
Перечитывай гайд заного ... перековка искусности в скорость, чант на перчи на искусность, СовоТринк, жуткий недокап меткости, кое-что без рефоржей, большой камень хасты ... До патча искуссность не труЪ.
Про ротацию уже сказали.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Для поддержания разговора.
Если посмотреть БИСы тут, то мы увидим, что во всех сборках присутствует карта новолуния, и второй тринькой вначале предлагалось сердце, а в последних сборках уже зеркальце.
Так что еще хотелось бы услышать почему "карта фу"?  ;)
Сравним с тринкой за баджи например:
1. Мастери и там и там одинаковое
2. На карте прок, на баджевой юз(что имхо лучше)
3. На баджевой 1926спд на 20сек, на карте 1600 на 12сек
4. Да на карте есть доп урон, но имхо он не переруливает плюсы баджевой
примерно как-то так.

закрыть