WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272003 раз)

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну по билду я вот к этому склоняюсьhttp://ru.wowhead.com/talent#hGG0GRfkdGobhM это до рейдовый фарм героиков, корни порой выручают и аое туда иногда сунуть надо, шок не критичен, особенно при символе на ФШ, дальше в рейдах мб, когда корни станут не актуальны, а аое должно остаться, оно иногда нужно и как говориться, должно быть) да и вообще эти 2 поинта по желанию на мой взгляд, хотя и волк, вроде офигенная вещь, но будут ли боссы с выносом из рейда чего нить)) хотя куда без этого)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Хорошая подборочка по шмоту, спасибос) А то уж хотел сам подобное профильтровать по вовхеду, а тут уже готово) Единственный вопрос(читайте - нытье): вам не кажется, что делать Сферу хаоса БоП - это идиотизм??

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Ах да, и еще момент. Почему никто не рассматривает вариант шаманов с посохом вместо одноручки+щит?? Спд теперь тока на вепоне, по статам разницы нет.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Ах да, и еще момент. Почему никто не рассматривает вариант шаманов с посохом вместо одноручки+щит?? Спд теперь тока на вепоне, по статам разницы нет.
на оффхенд (любой) можно кинуть чант на 100 инты :)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Я к тому спросил, что будет ли кто-либо претендовать на легендарный посох в своих гильдиях или нет?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Единственный вопрос(читайте - нытье): вам не кажется, что делать Сферу хаоса БоП - это идиотизм??

Кажется :)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Я к тому спросил, что будет ли кто-либо претендовать на легендарный посох в своих гильдиях или нет?
пока не увидим сам посох, думаю можно не париться, но если уж он будет черезчур хорош, то претендовать буду :)

Xopuk

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
с маной действительно не как в личе - иногда приходится садиться, хотя не так часто, как хилу =) практически по откату юзаю Гром и молнию, реген от таланта Громовые раскаты не заметен вообще, просто небольшая экономия маны на болты... талант 10% расхода маны и так брать будут все, ибо брать полезного больше всё равно нечего =) побаловался с Благосклонностью предков - весело, но придется подпривкнуть и раскладку поменять немого =)
а ещё иногда приходится самому себя похилить, чтоб хилу пореже сидеть
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 22:05:15 by Xopuk »

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В рейдах мана не кончается, я хз как вы так дамагаете, что у вас не хватает маны =\

Xopuk

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
в рейды ещё рано, в герах бывает кончается) в рейды рано ещё

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
в рейды ещё рано, в герах бывает кончается) в рейды рано ещё
Ничего не рано... 4 босса 25ппл (+ новый ПВП босс) уже отдали епики =))
З.Ы. единственный босс на котором я слился это Халфий ибо я там сбивал все касты ему...

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
В рейдах мана не кончается, я хз как вы так дамагаете, что у вас не хватает маны =\
в героиках реально ощущается нехватка маны, даже если ваще не хилить никого, в рейдах больше бафов, так что думаю будет лучше...
почти оделся уже, так что сегодня/завтра 10ку соберем свою, буду опыт РЛьства набирать :)
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2010, 13:32:26 by Dark_fanatik »

Evil Joe

• Новичок
  • *
Пожалуйста подскажите:
Разве сейчас не искусность является приоритетным статом после интеллекта?
Просто у вас и ещё кое- где находил инфу, что скорость...
Если можно, пожалуйста обоснуйте ответ.
Заранее спасибо!

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Пожалуйста подскажите:
Разве сейчас не искусность является приоритетным статом после интеллекта?
Просто у вас и ещё кое- где находил инфу, что скорость...
Если можно, пожалуйста обоснуйте ответ.
Заранее спасибо!
Если бы приоритет был так очевиден, то было бы не интересно играть :)
Приоритетность этих характеристик зависит от их количества и варьируется с набором определенных значений.
Есть спредшиты для расчетов, есть в конце концов манекен с перековщиком рядом.
Лично для меня хаст является приоритетом до софткапа, за этим уже идет влив в искусность. Но перековывать искусность в хаст естественно я не собираюсь. Все наберется со временем :)

Evil Joe

• Новичок
  • *
Каково значение софт капа? (%) И чем оно обосновано?
Прошу прощения за глупые вопросы.

закрыть