WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272792 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм... шаманы никогда не могли конкурировать с "чистыми" дд классами.
даладна? ;)
топ1 маг на сарафане почти 34к дпс. если шаман в текущем эквипе сделает столько же, я удалю нафиг учётку вова

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Еще раз - не используйте мультицитаты.
Ace#2138

Альвэ

• Новичок
  • *

кап вроде есть перековка почему то не отображается у меня -) для дранея 16% кап я так понял?
Да, но когда смотришь в параметры персонажа там должно быть указано именно 17%, поскольку дренейский 1% туда уже включен, в уме ничего отнимать не надо.
Об этом кстати тоже написано в гайде.
[/quote]
Спасибо  за объяснения , наверно не внимательно просто прочитал, играю обычно после работы )

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
топ1 маг на сарафане почти 34к дпс. если шаман в текущем эквипе сделает столько же, я удалю нафиг учётку вова
[/quote]
Сейчас мериться ДПС на самом деле глупо. в большинстве случаев коллоссальный овергир. + бафф30%, бл в начале пулла. у нас конец контента.
Основным недостатком элемшамана в таком случае, по крайней мере моего. является немалое количество хаст абилок. которые надо грамотно сливать под триньки (Э.М., хаст пот, перчатки, берсерк, кровь земли). ВОт только на это времени нет. Большинство боссов ложатся за 2 минуты... Как раз к обнулению кулдаунов  :-[

И мы не можем конкурировать с зерг-классами. как аркан маги др, которые сливают 2-3 усиливающих дамаг под БЛ. в то время как мы имеем всего одну такую абилку, и то, с БЛом упираемся с нею в ГКД.

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
да кстати так сильно подмывает жахнуть покоерение под бл помятуя о +20% дамаги но блжадж при этом тупо провисаеш из-за гкд  >:(
кстати кто как предпочитает,всёже жахать под бл или сразу после? я то например сразу при пуле и по откату
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 18:34:06 by вельфегор »

Дюрер

• Новичок
  • *
Я например вообще сделал макрос Сверкание+орочья абилка на +спд+покорение. Как тока первый раз стакается до 9 щит молний жму макрос, дальше продолжаю в стандартном режиме. Каждый раз как накапливается 9 зарядов - жмакаю макрос, и автоматически по кд врубается что-либо. учитывая, что бои длятся недолго и под бл нет смысла в покорени стихий, для БЛа берегу зелье на 200СПД. Также перед пулом пью банку на хаст, чтобы тикало быстрей  (ну и в надежде, что неспадающий шок будет тикать быстрей в течение всего боя)
 Кстати, кто-нибудь действительно проверял эту гипотезу на реальных босах?

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
макрос Сверкание+орочья абилка на +спд+покорение.... Сверкания это что за тринк или юз?
Гипотеза не подтвердилась, проверка выше постами...быстрее не тикает
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Гипотеза не подтвердилась, проверка выше постами...быстрее не тикает
Все же тикает быстрее шок. В постах выше было написано, что тултип возвращается к стандартным тикам, но шок при этом тикает на самом деле чаще.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
макрос Сверкание+орочья абилка на +спд+покорение.... Сверкания это что за тринк или юз?

http://ru.wowhead.com/spell=88766 Привязывает к шоку в общем все абилки, доп дамаг с ёрсшока считается в рекаунте сверканием

Дюрер

• Новичок
  • *
Может я что и пропустил, но так какой же набор тринек считается лучшим для элема - возьмем 264 лвл. Синдра, корабли ХМ, обьект, чешуя с Халиона?

Jigsaff

• Новичок
  • *
  • Свой собственный

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Всем привет!

Качаю шамана, качаюсь в энхе. Поиском групп прохожу данжи, одет "на уровне". В будущем думаю поиграть элемом и никак не могу решить - когда уже можно будет в него спекнуться. Т.е. да, можно и сейчас.. Но мне кажется, что кач будет менее комфортным и более медленным. Посмотрел на вовхэде шмот на элема - фактически до БК контента ничего путевого нет. Скажите, это я плохо ищу или так оно и есть?:)

И еще, как по вашему, какой талант нужно взять в элем ветке, чтоб игра была достаточно комфортной? Я вот думаю, что нужно достать до "Сверкания".

Спасибо.

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Может я что и пропустил, но так какой же набор тринек считается лучшим для элема - возьмем 264 лвл. Синдра, корабли ХМ, обьект, чешуя с Халиона?

264 объект, хотя рандомам вполне посилам и героик гнилого, и тринька халиона - лучший выбор.
Топ ессно героик версии. И важно, объект круче даже 284 сережки халиона...

зы. Которая нам вообще не падает... я скорее 284 хиловскую на офф-спек возьму, чем халион ДД-кастер дропнет.

Всем привет!

Качаю шамана, качаюсь в энхе. Поиском групп прохожу данжи, одет "на уровне". В будущем думаю поиграть элемом и никак не могу решить - когда уже можно будет в него спекнуться. Т.е. да, можно и сейчас.. Но мне кажется, что кач будет менее комфортным и более медленным. Посмотрел на вовхэде шмот на элема - фактически до БК контента ничего путевого нет. Скажите, это я плохо ищу или так оно и есть?:)

И еще, как по вашему, какой талант нужно взять в элем ветке, чтоб игра была достаточно комфортной? Я вот думаю, что нужно достать до "Сверкания".

Спасибо.

Хз. для элема самое важное выучить лаву... таланты не особо. Если ты качешься не очень быстро, даже не заморачивайся. играй в энхе. все равно потом еще с 80 до 85 качаться. Хотя сейчас, оптимально на мой взгляд, спекаться в элема где то 68-69 придя в нордскол, ибо весь предыдущий шмот менять все равно. А в нордскольском тебе потом героики бегать... хотя какие к черту героики... СМЕРТОКРЫЛ вернеется вот-вот ;D

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Всем привет!

Спасибо.

1-60 делал, в основном, в хиле в данжах
60-80 качался в элеме, просто шикарно было. По 3-4 моба за раз раскладываются, остаёшься с фулл хп и маной.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Jigsaff

• Новичок
  • *
  • Свой собственный

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Вариант с данжами несколько напрягает, ибо классические данжи "достали" еще с классики:)

А вообще я так и думаю, спекнусь не раньше, чем буду в Аутленде. И посмотрю как будет по уровню комфорта. Кстати, кто в курсе, кач так и будет продолжаться в Ауте с 58 и в Норте с 68? Или будут альтернативы на старых континентах?

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Вариант с данжами несколько напрягает, ибо классические данжи "достали" еще с классики:)

А вообще я так и думаю, спекнусь не раньше, чем буду в Аутленде. И посмотрю как будет по уровню комфорта. Кстати, кто в курсе, кач так и будет продолжаться в Ауте с 58 и в Норте с 68? Или будут альтернативы на старых континентах?
Да. Только в самую первую новую зону катаклизмы можно будет ходить с 78-79. Альтернатива Короне и Гряде...

закрыть