WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272786 раз)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нынче элемы рвутся в топ, среда опять затащила ворлд топ15 на синдре :)

Как? Повдуплял в логи....хз, откуда 20к)) Что у тебя с рефорджингом?

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
нынче элемы рвутся в топ, среда опять затащила ворлд топ15 на синдре :)

Как? Повдуплял в логи....хз, откуда 20к)) Что у тебя с рефорджингом?

А это всё проки) Я на личе на первой фазе(без чайников) 18выжал в начале (шмот почти фул 264, 3 вещи 251) лава откатывалась токо впуть, главное не проморгать её, ещё бы не эта очередь :P

Неповторимый

• Новичок
  • *
У меня стоят трини: Очищеная лунная пыль и Заговорённое перо Магхиа, у другого шама, который обгоняет меня по ДПС на 3к(((((( стоят: Подзорная труба мурадина и Руна бездны, в остальном примерно одно и тоже, что и у меня. Вопрос- может ли его ДПС зависеть только от Руны бездны? Заранее благодарен за Вашу помощь.

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
У меня стоят трини: Очищеная лунная пыль и Заговорённое перо Магхиа, у другого шама, который обгоняет меня по ДПС на 3к(((((( стоят: Подзорная труба мурадина и Руна бездны, в остальном примерно одно и тоже, что и у меня. Вопрос- может ли его ДПС зависеть только от Руны бездны? Заранее благодарен за Вашу помощь.
Во первых: нет желания лазить смотреть статы тринек, давай линки.
Во вторых:"в остальном примерно одно и тоже" - у вас примерно оправданный разгон в дпс
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор

Без линка на армори (вас и оппонента), а также без логов сложно посоветовать Вам что-то дельное
Ace#2138

Альвэ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Привет господа шаманы поставил два камня на дух  смотрю ничего меткости не дало в характеристике или оно просто не показывает ? просто растерялся когда никакого эфекта не увидел от камней -)

Шаманнн

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Привет господа шаманы поставил два камня на дух  смотрю ничего меткости не дало в характеристике или оно просто не показывает ? просто растерялся когда никакого эфекта не увидел от камней -)

http://ru.wowhead.com/spell=30674 дух дает меткость только при взятии этого тала. Иногда неплохо почитать хотя бы собственные таланты  ;)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses

http://ru.wowhead.com/spell=30674 дух дает меткость только при взятии этого тала. Иногда неплохо почитать хотя бы собственные таланты  ;)

Скорее всего дело в том, что Шаманнн смотрит хит не в той закладке))) В Ближнем бою вместо Заклинаний например))

Шаманнн

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
хм) я смотрю где надо вроде  ;D

Альвэ

• Новичок
  • *

Скорее всего дело в том, что Шаманнн смотрит хит не в той закладке))) В Ближнем бою вместо Заклинаний например))

Да жестоко тупанул, нечайно скрыл ту панель -)
к стате вопрос на одной цели по маникену 6.9к -7.2+ дпс это нормально с моим гиром о.Правдо нету еще двух кусков т10, или с ними всё будет по другому?) зашел на днях на своего вара в подобном гире делаю 8-11к смотря как на проки  повезет.Мне  кажется или шаман  послабее стал  на фоне других классов .
Вот армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2010, 14:14:13 by Альвэ »

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
Самое хорошее в вашем элеме это тринкеты, все остальное хаотично набранное и одетое низкого уровня (232, 245, 251, 264) Думается 7к по маникену для данного эквипа норм, однако нет капа меткости, нет топ чантов.
Скорее всего это ваш твин, вы не читали гайд для данного класса. Советы по набору хита найдете в гайде.
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Альвэ

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Самое хорошее в вашем элеме это тринкеты, все остальное хаотично набранное и одетое низкого уровня (232, 245, 251, 264) Думается 7к по маникену для данного эквипа норм, однако нет капа меткости, нет топ чантов.
Скорее всего это ваш твин, вы не читали гайд для данного класса. Советы по набору хита найдете в гайде.

кап вроде есть перековка почему то не отображается у меня -) для дранея 16% кап я так понял?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2010, 15:32:59 by Альвэ »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
кап вроде есть перековка почему то не отображается у меня -) для дранея 16% кап я так понял?
Да, но когда смотришь в параметры персонажа там должно быть указано именно 17%, поскольку дренейский 1% туда уже включен, в уме ничего отнимать не надо.
Об этом кстати тоже написано в гайде.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
к стате вопрос на одной цели по маникену 6.9к -7.2+ дпс это нормально с моим гиром о.Правдо нету еще двух кусков т10, или с ними всё будет по другому?) зашел на днях на своего вара в подобном гире делаю 8-11к смотря как на проки  повезет.Мне  кажется или шаман  послабее стал  на фоне других классов .
Вот армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83

Эм... шаманы никогда не могли конкурировать с "чистыми" дд классами.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!

Эм... шаманы никогда не могли конкурировать с "чистыми" дд классами.
как давно вар стал "чистым" дд классом?

закрыть