Отсюда пока делаю такой вывод: пока что величины не настолько велики, чтобы говорить об однозначном приросте урона от перековки моих вещей. Конечно ни о каких +1500-2000 ДПС речи нет.
Прибавка действительно такая есть только в том случае если искусность начинает срабатывать часто у меня дпс в героиках и рейдах специально вчера весь вечер бегал и тестил поднялся на 1.5к с учетом динамики боя, если раньше у меня было соотношение молния/выброс лавы гдето 85%/15% тот теперь уменя 65%/35% за счет постоянно откатывающегося выброса лавы изза таланта, кд на него почти нет, за 20 кастов у меня всего 1-2 раза выброс весит полный кд, за частую выходит так что я спамлю его как молнию 2-3 раза подрят, с учетом того что искусность включается так выходило что за 3 каста подрят из меня вылетала 5 лав... итого я для себя сделал вывод что с 30% крита я и так критую много, перебил все камни с инт+вынос на инт+дух, убрал всю возможную меткость сохраняя кап в 420 меткости в искусность, получил в итоге изза перековки камней прибавку гдето 2% искуссности что увеличило дпс на 500 примерно. Либо меня пока дико прет на его срабатывание или оно действительно рулит =)))
до патча я не поднимался выше 6к, после патча поднялся до 8к, с поднятием искуссности до 10к доходит дпс на статик боссе с небольшими перебежками =)))) выше пока шмот не позволяет, у меня даже нет пока 2х кусков т10 =))) и оружие в руках нибелунг =))))
+ вчера заметил что у элема теперь оч зачетный аое =)))) вчера в залах отражение тотем магма+колько огня+землятресение+гром и молния от лича мы убежали оч быстро, с учетом того что по дпс тока мы с танком перешли планку в 4к ) у танка было 4.5к у меня 9к.
В связи с потоянно откатывающийся лавой вопрос по поводу макроса
/stopcast макрос для осановки каста?
как должен выглядеть макрос на остановку каста молнии и начала каста выброса лавы?