оК, Допустим Лава и будет критовать, с учетом что Шок весит бесконечно... Но как быть с Молниями, они наш основной дамаг, если не будет крита, то и Молния вторая будет не критовой, так как первая мало будет критовать... Искусность дает Н-ый процент двойного каста, но не крит... соответственно их сравнивать особо не стоит!
Делаешь с критом и бежишь в рейд/инст смотришь, запоминаешь циферки или записываешь.
Перекидываешь крит в искусность, идешь в рейд/инст и смотришь, запоминаешь циферки или записываешь.
Сравниваешь и вуаля для тебя лучше вот так, а не так.
Я для себя сделал вывод что лично для меня искусность >>>>>> крита, и по максимуму перековал весь крит в искусность. Мне так больше нравится, если тебе понравится другой баланс бегаешь с ним =))) в этом же нет ничего сложного =))))
для тебя самое важное кап меткости это то что введено близами, остальное ты делаешь для себя нравится быстрее кастовать? поднимаешь хаст, сильнее кастовать? интелект, критовать? крит. Мне понравилось пускать по 2 лавы за раз и по 2 молнии за раз, поэтому я ориентируюсь на это =)))) это твой персонаж делай с ним все что хочешь остальное близы за тебя все продумали =)