WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1271905 раз)

Kattner

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Увидел прок Потока лавы - просто ставь в очередь лаву, а не следующую молнию.
Тогда вопрос =)))
Если я кастю молнию спамом при проке выброса лавы я должен начать спамить лаву пока она не начнет кастоватся? или стоит сходить в аптеку купить успокаивающий травяной сбор и отучится спамить и начать делать все плавно и размеренно?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
да как раз походу в этой очереди и дело, так как у меня откатился выброс лавы я начинаю спамить его, а всеравно пуляется молния =))))) на кастбаре у меня порой при касте молнии вся полоска подсвечивается красным как бе указывая на пинг =)))) так что или это с очередью глюк какойто или как то над понять как он работает =))))
Ну смотри, ты спамишь молнию. Остается до конца каста секунда, а ты спамишь молнию и уже молния стала в очередь а тут прокнуло, ты начинаешь спамить лаву, но в очереди уже молния - все верно. Ничего страшного, страшнее прерывать касты или делать дырки между кастами, чем выстрелить лаву позже на одну молнию :)
Если я кастю молнию спамом при проке выброса лавы я должен начать спамить лаву пока она не начнет кастоватся? или стоит сходить в аптеку купить успокаивающий травяной сбор и отучится спамить и начать делать все плавно и размеренно?
Да, купи сбор, делай плавно и размеренно, главное все время кастуй и соблюдай проки, ты же не робот чтобы прямо через 0.1 сек после прока стрелять лавой :)
Нет именно мастери. Мастери не равно второе такое заклинание, как минимум на 25% домага меньше, а как максимум не критует.
Или уточню есть крит у  мастери лава со 100% шансом если на цели огненый шок.
Не, мастери это просто статичный шанс и мне не известно, чтобы он чем-либо модифицировался.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 09:16:25 by Эскорт »

Kattner

• Новичок
  • *

Да, купи сбор, делай плавно и размеренно, главное все время кастуй и соблюдай проки, ты же не робот чтобы прямо через 0.1 сек после прока стрелять лавой :)
Ну тогда буду более спокойно кастить =))) чет я совсем забыл про эту очередь, точнее думал что она тока с выхода каты будет, так как гдето в новостях на нк писалось что вроде там еще ошибки какието =))))
еще надо приучить себя кастовать шок земли при 9 стаках щита =)))) а то порой вспоминаю про него в перебежки между боссами =))))

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
Нет именно мастери. Мастери не равно второе такое заклинание, как минимум на 25% домага меньше, а как максимум не критует.
Не, мастери это просто статичный шанс и мне не известно, чтобы он чем-либо модифицировался.
И что это значит статичный шанс чего бублика, веника, дырочки? В описании написано такого же заклинания что значит что он подвержен всем эффектам. Но 1 дело что мы так поняли, другое дело как на самом деле. Судя по ответу Kattner заклинание мастери подвержено всем эффектам.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 09:40:35 by Кутулх »

Ататай

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Говорят крит сейчас не так уж и важен, то думаю, что все ровно у него есть минимум, у меня сейчас его 39 с копейками, стоет ли мне уменьшать ещё, меняя его на Искусность?

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
Прочитать на 1 страницу назад сложно? Или гайд первую страницу?

Ататай

• Новичок
  • *
...350%>187.4% смело меняйте крит на мастери.

оК, Допустим Лава и будет критовать, с учетом что Шок весит бесконечно... Но как быть с Молниями, они наш основной дамаг, если не будет крита, то и Молния вторая будет не критовой, так как первая мало будет критовать... Искусность дает Н-ый процент двойного каста, но не крит... соответственно их сравнивать особо не стоит!

Mimir

• Новичок
  • *

• Класс: Шама, Хант
    • Сервер: ЯЛ

оК, Допустим Лава и будет критовать, с учетом что Шок весит бесконечно... Но как быть с Молниями, они наш основной дамаг, если не будет крита, то и Молния вторая будет не критовой, так как первая мало будет критовать... Искусность дает Н-ый процент двойного каста, но не крит... соответственно их сравнивать особо не стоит!

подобные слова лучше подтверждать калькулятором. камрад сверху сделал расчеты, их и изложил. ты же просто имхо отписал.

вообще нужно высчитать взаимосвязь крита и мастерства, где-то должна быть середина.

Kattner

• Новичок
  • *

Делаешь с критом и бежишь в рейд/инст смотришь, запоминаешь циферки или записываешь.
Перекидываешь крит в искусность, идешь в рейд/инст и смотришь, запоминаешь циферки или записываешь.
Сравниваешь и вуаля для тебя лучше вот так, а не так.
Я для себя сделал вывод что лично для меня искусность >>>>>> крита, и по максимуму перековал весь крит в искусность. Мне так больше нравится, если тебе понравится другой баланс бегаешь с ним =))) в этом же нет ничего сложного =))))
для тебя самое важное кап меткости это то что введено близами, остальное ты делаешь для себя нравится быстрее кастовать? поднимаешь хаст, сильнее кастовать? интелект, критовать? крит. Мне понравилось пускать по 2 лавы за раз и по 2 молнии за раз, поэтому я ориентируюсь на это =)))) это твой персонаж делай с ним все что хочешь остальное близы за тебя все продумали =)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
еще надо приучить себя кастовать шок земли при 9 стаках щита =)))) а то порой вспоминаю про него в перебежки между боссами =))))

Power Auras тебе в помощь :)

И что это значит статичный шанс чего бублика, веника, дырочки? В описании написано такого же заклинания что значит что он подвержен всем эффектам. Но 1 дело что мы так поняли, другое дело как на самом деле. Судя по ответу Kattner заклинание мастери подвержено всем эффектам.

Я просто твою терминологию не могу уловить. Мастери (искусность) - это не заклинание, а характеристика, которая влияет на шанс в специализации Волнение стихий. И поэтому мне не понятно как может критовать характеристика?   ???

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
При оверлоаде вылетает второе такое же заклинание (молния, лава) и его дамаг будет равен 75% от основного, не больше не меньше и судя по этому крит основного заклинания делает и второе критовым. Если молния ударит не критом на 10к, то вторая молния будет на 7.5к... если критовая молния ударит на 20к, то вторая будет соответственно 15к
Видимо об этом спрашивали насчёт крита мастери =)

Насчёт "основного дамага от молнии" в нынешних реалиях я бы поспорил =)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 10:25:20 by Слонешка »

Kattner

• Новичок
  • *

Power Auras тебе в помощь :)
Да стоит =))) и спасибо тебе настроен правильно =)))))
На пол экрана горит табличка типа пора жахнуть =)))))) и всеравно забываю =)))))

Ататай

• Новичок
  • *
не спорю, нужно проверять.
но вопрос про минимальное значение, про крит я задал не просто так.
Может уже кто проверял и дал бы мне ответ, а то что посчитал камрад с верху, это не убедительно совсем что крит на много хуже искусность.
У меня сейчас 39% крита и 22% искусности. Если нужна золотая середина, то может нужно делать что бы % были одинаковыми? К примеру, в моем случае это будет - 30% крита и 30% искусности. (не точно)

Kattner

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
При оверлоаде вылетает второе такое же заклинание (молния, лава) и его дамаг будет равен 75% от основного, не больше не меньше и судя по этому крит основного заклинания делает и второе критовым. Если молния ударит не критом на 10к, то вторая молния будет на 7.5к... если критовая молния ударит на 20к, то вторая будет соответственно 15к
Про чайник забыл =))) на треше 2 чайника тож вылетаю подрят =)))))) оч прикольно выглядит =))) чуствуешь себя Владыкой ситхом из звездных воен часть 6 =))))

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Может быть, но...
- Не знаю критует ли мастери.
- Ты имел в виду критует ли второй болт/лава?
- Нет именно мастери.
Это меня окончательно сбило с толку  :-\

закрыть