Доброго времени суток!Наконец-то возникла необходимость задать вопросы(в Личе все как-то было разжевано и понятно

)
во-первых ссылочка на моё армори,посмотрите своим взглядом пож-ста:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Сланни/advanced.Очень хочется комменты,первый раз пишу-а так постоянно смотрю нашу рукописную библию

Теперь пару рассуждений нуба)
1.
Про исскусность....было 14,85%(с расовым)хита и около 28% исск.,хасты 1840.Переделал камешками,чантами и т.д. догнал до софткапа хита(овер 0,06%),хаста 1955(+кушал на 90),исскусность упала до 21%...и тихо офигел.Писькометр сразу стал показывать на 1500-2500 меньше.Походил по герам,чуть со стыда не"вайпнулся",7-8к,при бл и проках 10к,сегодня траили Магмаря,10к !!!!!под БЛ и едой на инту,флаской на 300 инты,баффами(пал,прист,хант,маг,друль..-вобщем приличный сетап по баффам).Вернулся в Шторм,снизил хасту до 1803,поднял искусность до 26%.Итог на болване:10500 сходу,без напряга.еды,фласок и как я вроде заметил даже проков не было.так что мой нубский имхо-держать нуно на одном уровне,завтра 10ка возьмет мне Вулкан,ооочень буду рад ей

2.
Про софткап хасты.Я честно говоря,плохо разбираюсь в математике статов.В прошлом гайде была прописана четкая цифра софткапа хасты.а сейчас какая то несусветная цЫфра,которую мне сложно перевести в цифирь из окошка персонажа.Подозреваю что где то в районе 2000+.Будьте любезны

3.
Про шмот. Раньше (Лич) работал с вариантами шмота(я как плюшкин собираю УСЁ что дают.пригодится...)на вовхэд(функция сравнить,найти лучше).Сейчас невозможно,половину тринек не находит,искусность проклятую(близзы под "сумеречным жасмином" были,когда придумали?

)толком не отображает.Вобщем хотел поработать с RAW(правильно??),но где то услышал,что он не отработан под клизьму,вроде то же с исск. проблемы?кто тестил,поделитесь плиз.
Буду рад ответам на мой маленький пост,заранее спасибо.