WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1274553 раз)

izzy_hilton

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель-Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят кто что думает о http://ru.wowhead.com/item=59519 выпало сегодня, сролил. Но проки искусности, создают какое то двойственное ощущение. Получается что то вроде прок ради проков? :)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Ребят кто что думает о http://ru.wowhead.com/item=59519 выпало сегодня, сролил. Но проки искусности, создают какое то двойственное ощущение. Получается что то вроде прок ради проков? :)

Вообще отношусь с опаской к новому стату. Сложно сказать что к чему, был бы равр адекватный, можно было бы посмотреть, а так ... в целом тринка ценна за счёт большого кол-ва Инты ... а уж прок - приятное дополнение, которое в принципе тоже возможно станет отличным довеском к сустейну.

YOrick

• Новичок
  • *
  • Ням-ням!)))

• Класс: Шоумен)
    • Сервер: Азурегос
Ваши комменты к http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%AF%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%91%D1%82%D1%8F/advanced
Может стоит что сменить, если да то почему? Заранее сппсибо)
Р Е Ф Л Е К С ... ой, релакс! :Р

WildWind

• Завсегдатай
  • **

2YOrick,
Всё вроде на уровне. Только камни с меткостью поменять на дух и по моему сейчас с маной особых проблем нет (ну лично у меня), так что я бы заменил маленький символ грома и молнии, потому что на том же магмаре откидывание очень помогает, ну тут конечно на вкус и цвет.

ПиСи: Теорикрафт закончился, начали меряться ... xDD

YOrick

• Новичок
  • *
  • Ням-ням!)))

• Класс: Шоумен)
    • Сервер: Азурегос
Эхее ;) ты прав! Да с глифом точно, отброс решает, опять же не везде, но мне именно отброс нравится, а с маной нету проблем уже, >90к и талант взят к тому же. там альтернативы то нету... А камни, решил пока не менять ибо штанцы, все равно проходные 8)
Р Е Ф Л Е К С ... ой, релакс! :Р

Бурчало

• Новичок
  • *
Доброго времени суток!Наконец-то возникла необходимость задать вопросы(в Личе все как-то было разжевано и понятно :D)
во-первых ссылочка на моё армори,посмотрите своим взглядом пож-ста:http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Сланни/advanced.Очень хочется комменты,первый раз пишу-а так постоянно смотрю нашу рукописную библию :D
Теперь пару рассуждений нуба)
1.Про исскусность....было 14,85%(с расовым)хита и около 28% исск.,хасты 1840.Переделал камешками,чантами и т.д. догнал до софткапа хита(овер 0,06%),хаста 1955(+кушал на 90),исскусность упала до 21%...и тихо офигел.Писькометр сразу стал показывать на 1500-2500 меньше.Походил по герам,чуть со стыда не"вайпнулся",7-8к,при бл и проках 10к,сегодня траили Магмаря,10к !!!!!под БЛ и едой на инту,флаской на 300 инты,баффами(пал,прист,хант,маг,друль..-вобщем приличный сетап по баффам).Вернулся в Шторм,снизил хасту до 1803,поднял искусность до 26%.Итог на болване:10500 сходу,без напряга.еды,фласок и как я вроде заметил даже проков не было.так что мой нубский имхо-держать нуно на одном уровне,завтра 10ка возьмет мне Вулкан,ооочень буду рад ей 8)
2.Про софткап хасты.Я честно говоря,плохо разбираюсь в математике статов.В прошлом гайде была прописана четкая цифра софткапа хасты.а сейчас какая то несусветная цЫфра,которую мне сложно перевести в цифирь из окошка персонажа.Подозреваю что где то в районе 2000+.Будьте любезны ::)
3.Про шмот. Раньше (Лич) работал с вариантами шмота(я как плюшкин собираю УСЁ что дают.пригодится...)на вовхэд(функция сравнить,найти лучше).Сейчас невозможно,половину тринек не находит,искусность проклятую(близзы под "сумеречным жасмином" были,когда придумали? >:()толком не отображает.Вобщем хотел поработать с RAW(правильно??),но где то услышал,что он не отработан под клизьму,вроде то же с исск. проблемы?кто тестил,поделитесь плиз.
Буду рад ответам на мой маленький пост,заранее спасибо.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
А теперь наведи мышку на Дух в характеристиках перса и внимательно так прочти, что именно там написано, а потом подумай о каком манарегене с духа может вообще идти речь.

2Духа = 1мп5 .... надеюсь я ответил на ваш немой вопрос.

Какой ещё мп5 с духа? Дух даёт только реген вне боя (либо если выйти из 5 секунд, чего делать мы не будем). А вот если мы окажемся ресторами с http://ru.wowhead.com/spell=95862 , то тогда будет у нас мп5.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
Доброго времени суток!Наконец-то возникла необходимость задать вопросы(в Личе все как-то было разжевано и понятно :D)
во-первых ссылочка на моё армори,посмотрите своим взглядом пож-ста:http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Сланни/advanced.Очень хочется комменты,первый раз пишу-а так постоянно смотрю нашу рукописную библию :D
Теперь пару рассуждений нуба)
1.Про исскусность....было 14,85%(с расовым)хита и около 28% исск.,хасты 1840.Переделал камешками,чантами и т.д. догнал до софткапа хита(овер 0,06%),хаста 1955(+кушал на 90),исскусность упала до 21%...и тихо офигел.Писькометр сразу стал показывать на 1500-2500 меньше.Походил по герам,чуть со стыда не"вайпнулся",7-8к,при бл и проках 10к,сегодня траили Магмаря,10к !!!!!под БЛ и едой на инту,флаской на 300 инты,баффами(пал,прист,хант,маг,друль..-вобщем приличный сетап по баффам).Вернулся в Шторм,снизил хасту до 1803,поднял искусность до 26%.Итог на болване:10500 сходу,без напряга.еды,фласок и как я вроде заметил даже проков не было.так что мой нубский имхо-держать нуно на одном уровне,завтра 10ка возьмет мне Вулкан,ооочень буду рад ей 8)
2.Про софткап хасты.Я честно говоря,плохо разбираюсь в математике статов.В прошлом гайде была прописана четкая цифра софткапа хасты.а сейчас какая то несусветная цЫфра,которую мне сложно перевести в цифирь из окошка персонажа.Подозреваю что где то в районе 2000+.Будьте любезны ::)
3.Про шмот. Раньше (Лич) работал с вариантами шмота(я как плюшкин собираю УСЁ что дают.пригодится...)на вовхэд(функция сравнить,найти лучше).Сейчас невозможно,половину тринек не находит,искусность проклятую(близзы под "сумеречным жасмином" были,когда придумали? >:()толком не отображает.Вобщем хотел поработать с RAW(правильно??),но где то услышал,что он не отработан под клизьму,вроде то же с исск. проблемы?кто тестил,поделитесь плиз.
Буду рад ответам на мой маленький пост,заранее спасибо.

ну инчант на голове явно не для елема 60 агилы меняй на инч у Х иджала,да и песнь печали триня нетак уж лучше возьми с 1 Босса в ЧС на хит или репу с ТБ дофарми и у них бери

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
1.Про исскусность....было 14,85%(с расовым)хита и около 28% исск.,хасты 1840.Переделал камешками,чантами и т.д. догнал до софткапа хита(овер 0,06%),хаста 1955(+кушал на 90),исскусность упала до 21%...и тихо офигел.Писькометр сразу стал показывать на 1500-2500 меньше.Походил по герам,чуть со стыда не"вайпнулся",7-8к,при бл и проках 10к,сегодня траили Магмаря,10к !!!!!под БЛ и едой на инту,флаской на 300 инты,баффами(пал,прист,хант,маг,друль..-вобщем приличный сетап по баффам).Вернулся в Шторм,снизил хасту до 1803,поднял искусность до 26%.Итог на болване:10500 сходу,без напряга.еды,фласок и как я вроде заметил даже проков не было.так что мой нубский имхо-держать нуно на одном уровне,завтра 10ка возьмет мне Вулкан,ооочень буду рад ей

Не знаю как у вас так получается, но как пример могу привести ТЫРК по статам 22мастери и 2050 хасты.
Про софткап хасты.Я честно говоря,плохо разбираюсь в математике статов.В прошлом гайде была прописана четкая цифра софткапа хасты.а сейчас какая то несусветная цЫфра,которую мне сложно перевести в цифирь из окошка персонажа.Подозреваю что где то в районе 2000+.Будьте любезны ::)

Почитайте внимательно тему, в ней нираз упоминалась цифра софткапа хасты, которая составляет 5957... это то количество хасты при котором бод БЛ/Герой молния кастится 1сек.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
так что мой нубский имхо-держать нуно на одном уровне

из гайда:
При определенном увеличении скорости ценность искусности возрастает. И наоборот - если искусность вырывается "на корпус" вперед, то возрастает ценность скорости. Поэтому имеет смысл повышать эти характеристики равномерно.

В прошлом гайде была прописана четкая цифра софткапа хасты.а сейчас какая то несусветная цЫфра,которую мне сложно перевести в цифирь из окошка персонажа.

Из гайда:
На данный момент софткапом рейтинга скорости является 46.52% (~5957 единиц рейтинга)
Приведены даже два значения - в процентах и в единицах рейтинга. Проценты - то, что отображается в "окошке персонажа", не пойму что тут сложного?

Бурчало

• Новичок
  • *

Не знаю как у вас так получается, но как пример могу привести ТЫРК по статам 22мастери и 2050 хасты.

посмотрев внимательно логи,я так понял что лавовых червячков не били?то есть вливали в боса?(по крайней мере запоказанный отрезок времени0ну при таком раскладе я бы то же выдал прилично.конечно не 15-17к,но 12к дал бы.

По чанту:знаю этот косяк.Дело в том,что в окне продаже отображается выносливость+хаст.поэтому взял сдуру,потом увидел в окошке что ловкость,поменяю обязательно,спс

Бурчало

• Новичок
  • *
так что мой нубский имхо-держать нуно на одном уровне

Из гайда:
На данный момент софткапом рейтинга скорости является 46.52% (~5957 единиц рейтинга)
Приведены даже два значения - в процентах и в единицах рейтинга. Проценты - то, что отображается в "окошке персонажа", не пойму что тут сложного?

ну не знаю :facepalm: может новый год еще? :)
Позволю задать вопрос еще проще на примере
В окне персонажа вижу:
Заклинания:
Скорость:14,08(при наведении мышкой 1803)
----------------------
я имею ввиду эти цифры.Если софткап тот который прописан в гайде... то я в шоке....
у меня сейчас под БЛ кастуется молния 1,3-1,5....?????

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Позволю задать вопрос еще проще на примере
В окне персонажа вижу:
Заклинания:
Скорость:14,08(при наведении мышкой 1803)
----------------------
я имею ввиду эти цифры.Если софткап тот который прописан в гайде... то я в шоке....
у меня сейчас под БЛ кастуется молния 1,3-1,5....?????
Да, именно так.
Но чтобы хоть как-то помочь выйти тебе из шока, напомню, что сейчас только начало контента, и во времена Накса в 200-213 шмоте тоже о софткапе хасты могли только мечтать.
А то, что раньше для капа тебе 400 меткости было выше крыши, а сейчас надо 1700 это тебя не смущает?  ;)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2011, 13:13:25 by Эскорт »

Бурчало

• Новичок
  • *
Спасибо

WildWind

• Завсегдатай
  • **

А теперь наведи мышку на Дух в характеристиках перса и внимательно так прочти, что именно там написано, а потом подумай о каком манарегене с духа может вообще идти речь.

2Духа = 1мп5 .... надеюсь я ответил на ваш немой вопрос.

Какой ещё мп5 с духа? Дух даёт только реген вне боя (либо если выйти из 5 секунд, чего делать мы не будем). А вот если мы окажемся ресторами с http://ru.wowhead.com/spell=95862 , то тогда будет у нас мп5.

Хм, протестил на тотеме, вроде ты прав, но если верить woh (раз уж на ЕЖах ничего не пишут), то мп5 таки даётся от духа для элем - http://forum.woh.ru/showthread.php?t=142877. Не самый авторитетный источник, но за неимением иного...

закрыть