Lesorubeision,
Смотрю уже много насоветовали, отчасти верно, как в случии с брасами на агилу xDD Отчасти ... ниочень ... )
1) Тоже хочу глянуть что ж там за чест и пояс у Дика, что они лучше крафтовых ... лично я тоже разочаровался в том, что взял чест, но только потому что он без камней, в отличии от тирового. А пояс меня устраивает на все 100%
2) Репы качать в обязательном порядке, аренить тоже желательно (5 игр в неделю выигрывать - не так сложно, даже если ты абсолютный 0 в пвп): 2 чанта, 3 эпика (в первую очередь конечно же чанты важны ибо их будем юзать всё время, а шмотки - проходной вариант)
3) Лвл вещей штука хорошая, но уже давно убедился, что на уровень шмота обращают внимание либо в последний момент, либо просто не очень шарящие люди (ибо сменить бездумно те же ботинки 146 чисто элемские, на 359ые чисто хилерские может каждый, но не каждый сможет подсчитать плюсы конкретно для Элема в этой замене). Перековка тут обязательна, если конечно ты хочешь выжать из персонажа максимум, а не топтаться на месте. Любой даже незначительный +ДПС важен.
4) Гемиться на чистые статы (помимо инты) считаю не целесообразно, ибо инта сейчас почти у всех в приоритете. Так что Красные - +40инт, Синие - +20инт +20 дух (если сокет бонус даёт +крит можно игнорировать сокеты и вставить везде +40инт), жёлтые - +20инт +20 скорость.
5) У тебя оверкап хита аж на 42 очка - довольно много и надо убрать. К примеру в реликвии заменить камень на +40инт.
6) Рефоржи неверный: трогай только статы, которые тебе дают мало бонусов, такие как крит, дух (если у тебя кап меткости). Перековывать Искуссность и Скорость в что либо кроме как в дух или меткость (для набора капа, если иными путями не выходит) - недопустимо. И уж тем более одно в другое переливать - из пустого в порожнее. Так что пока не известен коэффициент соотношения полезности Искуссности, к Скорости, эти 2 стата лучше не трогать, а гемиться на тот, который тебе больше нравится (в моём случии это Скорость).