WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1274899 раз)

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посмотрев внимательно логи,я так понял что лавовых червячков не били?то есть вливали в боса?(по крайней мере запоказанный отрезок времени0ну при таком раскладе я бы то же выдал прилично.конечно не 15-17к,но 12к дал бы.
если бы я бил червячков, то ДПС был бы выше, а никак не ниже.

teolan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Хм, протестил на тотеме, вроде ты прав, но если верить woh (раз уж на ЕЖах ничего не пишут), то мп5 таки даётся от духа для элем - http://forum.woh.ru/showthread.php?t=142877. Не самый авторитетный источник, но за неимением иного...
[/quote]
Если внимательно вчитаться, то там пишется о том, что вещей с МП5 больше нету, на вещах где МП5 было его заменили на спирит в пропорции 1МП5=2 спирита. О том, что спирит даёт элемам реген внутри правила 5 секунд там ни слова. На самом деле для элема эти параметры полностью равнозначны. Единственный нюанс - если у вас второй спек рестор. Тогда оставляя на вещи дух или вставляя камни на дух её можно использовать в двух спеках.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
2teolan,
Да, пожалуй ты прав, тогда я извиняюсь за то что вводил в заблуждение предыдущими сообщениями на счёт духа, вопрос думаю исчерпан, Дух элему как был, так и остался бесполезным статом (использовать стоит только как альетрнативу меткости, не более того).
« Последнее редактирование: 10 Января, 2011, 15:40:50 by WildWind »

Lesorubeision

• Новичок
  • *
  • Улыбайте
ребят, оделась я ,349 ур,камни вставила ,перековала где могла зачарила,но выдаю оч низкий  дамаг ниже 10к что по маникену что в инсте ,может перековала плохо,посоветуйте что-нибудь  :(
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0/advanced

Примерно такая же проблема правда уперся в потолок 12к дпс по маникену. глядев на твоего чара. могу скать что надо. Инчанты на плечи от теразана.  Инчант на голову из хиджала.  Нек 359 и http://eu.battle.net/wow/ru/item/62416. на наручи повесить инчант на скорость вместо крита.  Было бы ваще очень круто если карту новолуния Вулкан.

лично еще как заметил. перековкой много дпс не повышается. хоть ты чаришся в искусность либо в скорость либо в интелект.  все равно получается одна фигня.  тут надо лвл вещей поднимать

izzy_hilton

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель-Душ
ребят, оделась я ,349 ур,камни вставила ,перековала где могла зачарила,но выдаю оч низкий  дамаг ниже 10к что по маникену что в инсте ,может перековала плохо,посоветуйте что-нибудь  :(
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0/advanced

наручи на ловкость сменить.много шмоток на крит, желательно заменить тоже. фармить много репы - сможете надеть неку, повесить чанты, купить триньку http://ru.wowhead.com/item=62470 заменит вам песенник.
2 недели на арене (по 5 побед в неделю) сможете купить http://ru.wowhead.com/item=61329. тоже неплохо апает, даже не смотря на то что дает устойчивость, крит можно перековать в скорость (если кап меткости есть). я ходил с ним пока Возжигатель не упал с магмаря.

дик

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: борейская тундра

ну сразу могу сказать, что крафтовый чест и пояс полное УГ, я предпочел оставить 346синь с 2мя камнями в честе и с 1м в поясе, в реликвии у тебя камень на 40спирит - выбрось и поставь на интелект, да и вообще чариться гемиться коваться элему негоже на дух, у миня все красные слоты на инту, желтые на инту+хаст, синие на инту, чары на скорость., по палке в пиках получаеться 18-19к и уверенно держиться на 12к дпс( на пухе у миня пока стоит +63спд т.к не могу найти чарника с силовым потоком) пробовал чары ураган - могу честно сказать - шняга, прокает оч редко и дает не много. и да, вот еще что, шею надо взять за репу у громового молота(Альянс) у ордынцев думаю тож где то в сумеречном :D

Cantstopp

• Новичок
  • *
Дик, армори в студию пожалуйста

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Lesorubeision,
Смотрю уже много насоветовали, отчасти верно, как в случии с брасами на агилу xDD Отчасти ... ниочень ... )
1) Тоже хочу глянуть что ж там за чест и пояс у Дика, что они лучше крафтовых ... лично я тоже разочаровался в том, что взял чест, но только потому что он без камней, в отличии от тирового. А пояс меня устраивает на все 100%
2) Репы качать в обязательном порядке, аренить тоже желательно (5 игр в неделю выигрывать - не так сложно, даже если ты абсолютный 0 в пвп): 2 чанта, 3 эпика (в первую очередь конечно же чанты важны ибо их будем юзать всё время, а шмотки - проходной вариант)
3) Лвл вещей штука хорошая, но уже давно убедился, что на уровень шмота обращают внимание либо в последний момент, либо просто не очень шарящие люди (ибо сменить бездумно те же ботинки 146 чисто элемские, на 359ые чисто хилерские может каждый, но не каждый сможет подсчитать плюсы конкретно для Элема в этой замене). Перековка тут обязательна, если конечно ты хочешь выжать из персонажа максимум, а не топтаться на месте. Любой даже незначительный +ДПС важен.
4) Гемиться на чистые статы (помимо инты) считаю не целесообразно, ибо инта сейчас почти у всех в приоритете. Так что Красные - +40инт, Синие - +20инт +20 дух (если сокет бонус даёт +крит можно игнорировать сокеты и вставить везде +40инт), жёлтые - +20инт +20 скорость.
5) У тебя оверкап хита аж на 42 очка - довольно много и надо убрать. К примеру в реликвии заменить камень на +40инт.
6) Рефоржи неверный: трогай только статы, которые тебе дают мало бонусов, такие как крит, дух (если у тебя кап меткости). Перековывать Искуссность и Скорость в что либо кроме как в дух или меткость (для набора капа, если иными путями не выходит) - недопустимо. И уж тем более одно в другое переливать - из пустого в порожнее. Так что пока не известен коэффициент соотношения полезности Искуссности, к Скорости, эти 2 стата лучше не трогать, а гемиться на тот, который тебе больше нравится (в моём случии это Скорость).
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 16:01:22 by WildWind »

izzy_hilton

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель-Душ
Я не дик. Но вот вам армори с поясом и грудью не хуже крафтовой.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE/advanced

На поясе и на честе только самые нужные элему статы + камни. По статам выходит так же.
а если уж покупать то лучше http://ru.wowhead.com/item=60201 или http://ru.wowhead.com/item=67148
у нас на СД первый можно найти за 12-16к, второй 22-27к. Если в среду после ресета ничего путного в эти слоты не выпадет, куплю себе поножи. А грудь куплю за 2200 после ресета и будет уже первый тир бонус.

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
Господа шаманы, есть у кого этакие данные по хасте относительно огненного шока? на каких рубежах +тик. А то в таких боях с перебежками я всё больше думаю об искусности т.к. софткап недостижим, хочу найти то мини значение(для себя) после которого хаста будет менее полезней искусности. Особенно с учётом того, что Бл+Эм и некие фишки приближают молнию к 1с

дик

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на армори не могу пока зайти, тех работы, но как только так сразу выложу.

По поводу тиков шока со скоростью ни чего не могу сказать, а вот если взять более медленную пуху то тики становяться сильнее ;D, Еще я тут вычитал советуют выбить кинжал Возжигатель, вроде не плохой ножик, но ведь для элема во все времена лучшим выбором было тяжелеое дробящее, разве нет?

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
ммм, вот это новость, скорость пухи стала влиять на тики?? эт где такое вычитал?
а кинжал или дробь, разницы нет, на кинжал просто претендентов больше

дик

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
что значит где такое вычитал? если у тебя не хватило сообразительности самому проверить, зачем об этом кричать?
тут все просто у меня было 2 молотка у одного скорость 1.6 у другого 2.3 , повесил на маникен огненный шок сначало с одним потом с другим молотком, разница с тика составила 200-300 дамага

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
что значит где такое вычитал? если у тебя не хватило сообразительности самому проверить, зачем об этом кричать?
тут все просто у меня было 2 молотка у одного скорость 1.6 у другого 2.3 , повесил на маникен огненный шок сначало с одним потом с другим молотком, разница с тика составила 200-300 дамага
:facepalm: может у молотков был разный спд?

дик

• Новичок
  • *

:facepalm: может у молотков был разный спд?

:facepalm: ну с такими предположениями бесполезно сорить и что то обсуждать

закрыть