WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1276024 раз)

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
30к по столбу было с препотом,2 элемами,бл и фул химией.Ну стандартно все как в рейдах))

Я вообще отказываюсь что-то понимать.
все траи манекена по 10-15 минут.

0. Соло в манекен, без элема, потов и т.п. - 25-26к
1. фласка, еда, препот, пот под покорение и 2го элема, 2 БЛа, 3 элема - 28-29к
2. В пати с ретриком - никакой химии, без элемов и блов. 28-29к (токуда 3к сверху если 3% ауры - это 800 дпс?)
3. Соло, все как в п.0 опять 26к

загнал в симкрафт, медиум лаг, гуд скилл, 500 сек, 50к итераций, получил на своих баффах без БЛа и т.п. 31.6к дпс в патчверк моде, ушел непонятым. Что, где, как, куда... Ничего не понимаю. Как этот симкрафт в реалии хотя бы столба привести... Кто шарит - хелп, а?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Использовать симкрафт как эмулятор собственного ДПСа - занятие абсолютно бесполезное.
Он нужен для того, чтобы видеть, как меняется ДПС при изменении чего-либо. В относительных величинах.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Единственное применение для бутылки которое я могу придумать, это надевать ее на спину, чтобы сильнее вонзить в тендрон.

хоть кто то меня понял ;) хотя я сомниваюсь на счет выбора бутылки или 378 с духом за репу с хиджалом

slavner

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
я вот мерил с картой и со склянкой дпс,с бутылкой гораздо лучше

slavner

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
тхундлин,я не знаю как ты нажимаешь кнопушкии когда,но для 391+  илвл ты должен делать больше дпс,я вот упёрся в 30к...надеюся замена трини как то поможет,либо наш класс уг....

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
тхундлин,я не знаю как ты нажимаешь кнопушки и когда, но для 391+  илвл ты должен делать больше дпс

да вроде сложно нажимать как-то по другому. аптайм шока стараюсь держать выше 90, перевешивая на 1-3 сек, тотем тоже за 1-2 сек до спадения переставлять, сверкание разряжать на 8-9 стаков. Лава откатывается - лаву, остальное молнии, опять же пытаюсь подгадывать разряд сверкания под покорение, как и лаву... Элема под потом, раскрученной волей, по возможности под силовой поток... Что еще придумать - х.з. пинг что локал что глобал около 50ти. Пляски с быстрым настакиванием воли через кольцо пробую, конечно, но если и прокатывает, то это небольшой буст в самом начале и только, да и работает оно как-то странно...

хасты 2600, искусность 1700 под некромантией соответственно 2140, крит 21, сз анбаф 9800, селфбафф соответственно 10800, с волей 11720. пробовал оставить хасты 2400 кинуть в искусность - прибавки не заметил

Как еще извернуться - непонятно =( Мысли только про спек на длительность элема на йорсаржа с покорением исключительно под аддов и аое, да ультраксиона. Ну и может быть есть какой-то сетап юзанья покорение-берсерк-героизм который даст больше профита непонятно когда лучше вместе, а когда по отдельности...

Может какие-нибудь макросы на одновременный пот-элема-покорение-берсерк, чтобы не тратить секунды на нажатие кнопочек...

Х.з. в общем не знаю что и думать

Kazardum

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Народ, начал потихоньку играть шаманчиком своим в элеме, хочеться узнать примерную цифру адекватного дпса для моего гира, буду благодарен за советы по поводу замены шмоток и по рефорджу/респеку/глифах/чантах..
Да и еще есть возможность заменить свой дагер на Ратрак 403 илвл, стоит ли?)
Собственнно персонаж http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A3%D0%B9%D1%85%D0%BC%D1%83%D0%B9/advanced

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
подскажите пожалуйста , как называется аддон (описываю аддон) , полоска по ней идуцт спелы типа показывает откат абилок, внутренних кд и тд.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
подскажите пожалуйста , как называется аддон (описываю аддон) , полоска по ней идуцт спелы типа показывает откат абилок, внутренних кд и тд.
ForteXorcist

Surge14

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Народ, начал потихоньку играть шаманчиком своим в элеме, хочеться узнать примерную цифру адекватного дпса для моего гира, буду благодарен за советы по поводу замены шмоток и по рефорджу/респеку/глифах/чантах..
Да и еще есть возможность заменить свой дагер на Ратрак 403 илвл, стоит ли?)
Собственнно персонаж http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A3%D0%B9%D1%85%D0%BC%D1%83%D0%B9/advanced

заменить дагер на стафф стоит.
адекватный дпс около 34к+ на Ультраксионе)

Kazardum

• Новичок
  • *

заменить дагер на стафф стоит.
адекватный дпс около 34к+ на Ультраксионе)

У меня нету стафа у меня выбор между ратраком и http://eu.battle.net/wow/ru/item/77219. А дпс надо апнуть до среды, кд уже висит =\

DamageMonste

• Новичок
  • *
Приветствую. Подскажите, что можно улучшить в шамане, кроме замены шмота с хиловского(элем-оффспек начинает становиться мейнспеком)
Собственно: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкетас/advanced
На столбе под химией-едой элемом и блом уперся в 29к.
Вопрос: под покорением и БЛом/спиритволкером(хаста) эффективнее кастить молнии с лавой нонстоп или отвлекаться на сверкание?
И самое главное: в каком порядке оптимально использовать кдшки: покорение, троллий берсерк, благосклонность предков (с 4т13 хиловским), элема,когда юзать бутылку.

Извиняюсь за стену текста, и заранее спасибо :)

Kazardum

• Новичок
  • *

Народ, подскажите пожалуйсто еще как решить проблему: т.к. лаваберст приоритетние лайтинг болта, как стопать каст для лаваберста (проблема из за глифа офк) пробнул через макрос стопкаста и начала каста лаваберста но тяжело т.к. можно 3 раза 
прожать и стопнеться все вообще..

DamageMonste

• Новичок
  • *
2Kazadrum: Я юзаю
#showtooltip
/stopcasting
/cast Выброс лавы

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Народ, подскажите пожалуйсто еще как решить проблему: т.к. лаваберст приоритетние лайтинг болта, как стопать каст для лаваберста (проблема из за глифа офк) пробнул через макрос стопкаста и начала каста лаваберста но тяжело т.к. можно 3 раза 
прожать и стопнеться все вообще..

Что-то мне подсказывает, что стопать каст граничит с безумием :).

Прикидывая: пинг 100-200 + реакция + нажатие кнопки даст как минимум 0,5 секунды. Что в сравнении с кастом молнии в 1,6 секунды сводит на нет пользу от стопания каста. И это если только молния началась кастоваться. В дальнейшем - потеря времени может доводиться до 1 секунды и выше.

ЗЫ: честно - даже мысли никогда не возникало о стопании каста молнии. Может я не прав. Но маловероятно.

закрыть