тхундлин,я не знаю как ты нажимаешь кнопушки и когда, но для 391+ илвл ты должен делать больше дпс
да вроде сложно нажимать как-то по другому. аптайм шока стараюсь держать выше 90, перевешивая на 1-3 сек, тотем тоже за 1-2 сек до спадения переставлять, сверкание разряжать на 8-9 стаков. Лава откатывается - лаву, остальное молнии, опять же пытаюсь подгадывать разряд сверкания под покорение, как и лаву... Элема под потом, раскрученной волей, по возможности под силовой поток... Что еще придумать - х.з. пинг что локал что глобал около 50ти. Пляски с быстрым настакиванием воли через кольцо пробую, конечно, но если и прокатывает, то это небольшой буст в самом начале и только, да и работает оно как-то странно...
хасты 2600, искусность 1700 под некромантией соответственно 2140, крит 21, сз анбаф 9800, селфбафф соответственно 10800, с волей 11720. пробовал оставить хасты 2400 кинуть в искусность - прибавки не заметил
Как еще извернуться - непонятно =( Мысли только про спек на длительность элема на йорсаржа с покорением исключительно под аддов и аое, да ультраксиона. Ну и может быть есть какой-то сетап юзанья покорение-берсерк-героизм который даст больше профита непонятно когда лучше вместе, а когда по отдельности...
Может какие-нибудь макросы на одновременный пот-элема-покорение-берсерк, чтобы не тратить секунды на нажатие кнопочек...
Х.з. в общем не знаю что и думать