WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1275995 раз)

DamageMonste

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, подскажите пожалуйсто еще как решить проблему: т.к. лаваберст приоритетние лайтинг болта, как стопать каст для лаваберста (проблема из за глифа офк) пробнул через макрос стопкаста и начала каста лаваберста но тяжело т.к. можно 3 раза 
прожать и стопнеться все вообще..

Что-то мне подсказывает, что стопать каст граничит с безумием :).

Прикидывая: пинг 100-200 + реакция + нажатие кнопки даст как минимум 0,5 секунды. Что в сравнении с кастом молнии в 1,6 секунды сводит на нет пользу от стопания каста. И это если только молния началась кастоваться. В дальнейшем - потеря времени может доводиться до 1 секунды и выше.

ЗЫ: честно - даже мысли никогда не возникало о стопании каста молнии. Может я не прав. Но маловероятно.
Удручает когда началась кастоваться молния и прокнула лава,и ты ждешь секунду чтоб ее нажать  :)

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Но она же в любом случае будет скастована. А время между двумя тиками огненного шока (то есть возможность прока феффекта "волна лавы") дают гарантию того, что каст не будет потерян.

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
подскажите пожалуйста , как называется аддон (описываю аддон) , полоска по ней идуцт спелы типа показывает откат абилок, внутренних кд и тд.
ForteXorcist
заслуженый +ик

Kazardum

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Но она же в любом случае будет скастована. А время между двумя тиками огненного шока (то есть возможность прока феффекта "волна лавы") дают гарантию того, что каст не будет потерян.
Понятно) ну просто еще есть необходимость иногда шокать и шифтиться в волка, начинаю привыкать к новому бинду стопкаста)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
стопкаст в элеме нужен только для винд шира

DamageMonste

• Новичок
  • *
Небольшой оффтоп: можно ли настроить в пове/другой аддон, чтобы показывал время между тиками флейм шока?

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
не дают :) при проке на каждом тике, в трети случаев каст и бывает потерян, из-за чего собственно, в немалой степени, как я полагаю, и был 4т11 и 4т12
каст молнии, как Вы и сказали, 1.6 сек+1.15 или скока там - 1,2 лава, и добавив к этому хвостик остававшегося каста на момент прока получаем крайне гадкую картину, когда конец лавы кд-шит новый её прок, но даже не смотря на это, совершенно верно
... стопать каст граничит с безумием
Каждый человек - отображение божества

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Да и то далеко не всегда, если видишь что каст, который нужно сбить, закончится позже, чем каст твоего лб/лвб - можно просто поставить ВШ в очередь и все будет ок... это конечно сильно зависит от пинга/реакции и разумеется не применимо к спелам с касттаймом в 1 секунду, но таких сейчас мало :)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
получается, что бутылку стоит одевать разве что на спину в хме, да :)

Скорее всего нет, хасты и так много, а мы там чайником спамим по КД. Я бы что-то на мастери одел

Вопрос: под покорением и БЛом/спиритволкером(хаста) эффективнее кастить молнии с лавой нонстоп или отвлекаться на сверкание?

Отвлекаться на серкание, БЛ и прочая ересь не влияет на приритеты этих спеллов

И самое главное: в каком порядке оптимально использовать кдшки: покорение, троллий берсерк, благосклонность предков (с 4т13 хиловским), элема,когда юзать бутылку.

Файрэлема под препот/проки/юз бутылки.
Покорение - по КД даже под БЛом.
Остальные хаст баффы совмещать не стоит, оверкап хасты просто будет.
бутылку - под файрэлем и покорение/бл/СВГ

Я ещё и на Ультраксионе юзаю с высвобождением стихий. Угадаешь когда и главное почему? :)

Стопкастинг означает, что у вас пропал ГКД, т.е. ДПСа в это время вы выдали 0. Стопкастить под прок ЛВБ не стоит совсем.

Небольшой оффтоп: можно ли настроить в пове/другой аддон, чтобы показывал время между тиками флейм шока?

В EventHorizon'е такое есть

DamageMonste

• Новичок
  • *
Благодарю, лови плюс  :)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)

Я ещё и на Ультраксионе юзаю с высвобождением стихий. Угадаешь когда и главное почему? :)

Стопкастинг означает, что у вас пропал ГКД, т.е. ДПСа в это время вы выдали 0. Стопкастить под прок ЛВБ не стоит совсем.

Когда надо уходить в сумрак до того, как текущий каст закончится и нет стаков молний для разрядки земного/еще долго висеть огненному шоку? :)

Санрок

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Скорее всего нет, хасты и так много, а мы там чайником спамим по КД. Я бы что-то на мастери одел

Так речь наверно идет про сухожилие в героическом режиме, где требуется мощный бурст. Явно чайник по сухожилию не самое рациональное решение))

Surge14

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
дпс на спине нужен бурстовый по сухожилию :) скорость убийства всего остального на исход боя слабо влияет

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
дпс на спине нужен бурстовый по сухожилию :) скорость убийства всего остального на исход боя слабо влияет
и даже вредит  :D
Каждый человек - отображение божества

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **

Когда надо уходить в сумрак до того, как текущий каст закончится и нет стаков молний для разрядки земного/еще долго висеть огненному шоку? :)
Кнопка или макрос на её нажатие срабатывает независимо от того, закончился ли текущий каст. Недокстовал - нажал - ушёл.

закрыть