WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272108 раз)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Томикадзи, как думаешь? - http://ptr.wowhead.com/compare?items=78393;71997 можно ли их уровнять?
(в твоей сборке - 410) Попробуй симкрафт с ними чтоли...
В принципе, мастери профитней хасты при чайнике без КД, но оба наруча вполне достойные.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Томикадзи, как думаешь? - http://ptr.wowhead.com/compare?items=78393;71997 можно ли их уровнять?
(в твоей сборке - 410) Попробуй симкрафт с ними чтоли...
В принципе, мастери профитней хасты при чайнике без КД, но оба наруча вполне достойные.

Не, не получится.
5 инты не окупают 90 70 вторичных статов никак :(

З.Ы. Относительно спама чайника. Я что-то жутко неуверен в том, что посоны с тотемспота делают правильно. Какой-то фактор не учитывается очень сильно :(
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 17:40:12 by Tomikadzi »

Амиру

• Завсегдатай
  • **

В любом случае наручи стоит менять последними, ибо разница между 397 и 410 по сравнению с остальными почти не видна :)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

В любом случае наручи стоит менять последними, ибо разница между 397 и 410 по сравнению с остальными почти не видна :)

Да, имхо, опять бок итемизаторов, в крафтовых 2я дырка должна быть жёлтая/синяя.

Хотя, как я понял, ты с "Войд зоны" и быстрее убьёшь спину Дезвинга, т.е. крафт можно и пропустить :)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 18:28:01 by Tomikadzi »

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Нет, я оттуда ушел, рейжу в обычной 25ке ;)
Теперь элем, а не рестор. СОгласен, если дырка не красная, то они проигрывают прилично.

firebreaker

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: гордунни
Tomikadzi , а ставишь ли ты глиф освобожденной молнии на мажоре и рагне ? и почему опять сменил тринкет с рагны на вулкан?
8 месяцев слака...

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Tomikadzi , а ставишь ли ты глиф освобожденной молнии на мажоре и рагне ? и почему опять сменил тринкет с рагны на вулкан?
глиф анлиш лайтинг на рагне ОБЯЗАТЕЛЕН, на мажоре можно и без него, но я к примеру не привык
З.ы человек просто меняет трини, что тут такого, я сто раз на день так делаю...

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

На Рагнаросе, как сказал Attack!, этот глиф действительно обязателен.
На Мажордоме я его не юзаю исходя из следующего:
а) на Мажордоме мы бегаем в определённое время, под эти перебежки можно подстроить СВГ или придержать на 1-2 секунды проки.
б) если "нежданчик" с движением, то только из-за того, что котэ на нас прыгнул. В этом случае на перебежку мы тратим от силы 2 секунды.
в) когда мы под баффом концентрации, то глиф на ЛБ становится у нас сильнее вплоть до 8%

Я уже писал сравнение между ДПСом с этими глифами,когда мы говорили о Балероке (http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7889.msg366720#msg366720), только в этом случае, необходимо выходить из того, что разница в уроне будет ещё больше, т.к. профит от глифа на ЛБ будет выше 4%

Эдит: очепятки, на работе очень плохая клава

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
А где можно посмотреть полный список вещей, которые доступны в 4,3?
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Прикинул пока БиС лист в 4.3.
Возможно, не все вещи будут. Возможно, что-то ещё добавят, но ориентироваться уже можно.

вот собственно

А не лучше взять сетовые плечи, а штаны т13 на рестора?

UPD: хотя похоже при таком раскладе, даже если перековать весь хит и дух во что либо другое, все равно получается дикий оверкап хита.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2011, 11:50:03 by Хортаур »
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

mickk

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник / Шаманка / Друид
    • Сервер: Азурегос
привет , уважаемый Томикадзи (надеюсь правильно) и уважаемые форумчане, подскажите что можно улучшить в моем шмоте, талантах, перековке и камушках:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F/advanced
Давно не ходил в рейды с нормальным статиком из-за командировки, поэтому и шмот старый уже, не обновлял)
Заранее спасибо всем!

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
привет , уважаемый Томикадзи (надеюсь правильно) и уважаемые форумчане, подскажите что можно улучшить в моем шмоте, талантах, перековке и камушках:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F/advanced
Давно не ходил в рейды с нормальным статиком из-за командировки, поэтому и шмот старый уже, не обновлял)
Заранее спасибо всем!

У вас все в порядке.
... Ну разве что в штаны и пояс +40 инты вместо +инт +дух запихать.

Djuzz

• Новичок
  • *
Заранее спасибо всем!

У вас все в порядке.
... Ну разве что в штаны и пояс +40 инты вместо +инт +дух запихать.

Убрать перековку с брасов и вставить в пояс и штаны 40 инты камни.

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Мой шамЭ!! http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BC%D0%B0/advanced Выбил себе С Алисы ХМ плащ и не могу перековаться под 1639 хита ))) Либо не добираю 1 (1638), либо перебираю 10 (1649)... ))) подскажите как решить проблему в какую сторону склониться..

закрыть