WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смена фракции оказалась дорогой и болезненной для одного игрока  (Прочитано 8886 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Игроки World of Warcraft любят делать замечательные (а порой не очень) татуировки по игре, и глядя на все это великолепие некоторые задаются вопросом: а что будет, если рисунок разонравится? Например, если сделавший себе тату с гербом Орды разлюбит фракцию и решит перейти в Альянс или вообще поставить игру на паузу. Нечто такое произошло с одним из фанатов игры, причем процесс этот оказался более болезненным и дорогим, чем внутриигровая смена фракции.:cut:

На Reddit обрел популярность короткий ролик, на котором запечатлено, как один игрок подвергся процедуре сведения татуировки, решив избавиться от герба Орды на руке. Процесс выглядит безобидно, а сама ситуация кажется забавной, но во-первых, автору придется как следует раскошелиться , ведь процедуру нужно повторить несколько раз, а каждый сеанс недешев, а во-вторых, неприятные ощущения его только ждут впереди.

reddit

Тем не менее, в комментариях набралось множество шутников, которые предложили автору для симметрии "набить" герб Альянса на другой руке или просто перерисовать картинку под символ Лордерона, ведь его при желании можно подвести к обеим фракциям. В любом случае, прежде чем вносить столь радикальные изменения в свою внешность стоит как следует поразмыслить о возможных последствиях для будущего.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А потом такие же истории будут от тех кто тату для беты диабло 4 делал.

Флоппа

• Новичок
  • *
  • Шлёпа
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
ТУДААА ЭТУ ОРДУ ТУДА

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
или вообще поставить игру на паузу
А что, татуировку нельзя носить, если бросил играть?

Какая-то надуманная проблема. Ты играл за фракцию столько времени. Пусть татуировка остаётся, как напоминание о приятных моментах.

kaboom

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЛУЛ неприятные ощущения, это БОЛЬНО, в несколько раз чем набивать тату.
baziinga
twitch.tv/kaboomjke

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
или вообще поставить игру на паузу
А что, татуировку нельзя носить, если бросил играть?

Какая-то надуманная проблема. Ты играл за фракцию столько времени. Пусть татуировка остаётся, как напоминание о приятных моментах.

Это шуточное описание. Но я могу запросто представить, как кто-то, совсем разочаровавшись в игре, решил избавиться от любых напоминаний о ней.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А потом такие же истории будут от тех кто тату для беты диабло 4 делал.

Допустим, тату набивали не для беты, а по любимой серии игр от профессиональных татуировщиков, к которым просто так не попасть. Бета шла всего лишь бонусом. Вон, когда вам в сетевых магазинах динозавров резиновых на присосках всучивают, что же вы, будете отнекиваться в стиле "я креационист, идите нахер со своими динозаврами, они от лукавого".

tixan1995

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Бред . Зачем сводить то , ну набил не большой партачёк. Ну не мешает он тебе. Ну захотел поиграть за Алов ну играй , зачем тратиться сводить . У меня на пол грудины набит знак приста(классовая иконка). Но это не мешает мне иметь миллион альтов. Даже если я когда то брошу вов , я буду смотреть и вспоминать " Чёрт я отдал 15 лет жизни этой игре , и в то время мне это нравилось , и я не жалею). Ну а пока погнали фармить кеи 22+
Хприст ищу пачку)))))))))

Astronimo

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Бред . Зачем сводить то , ну набил не большой партачёк. Ну не мешает он тебе. Ну захотел поиграть за Алов ну играй , зачем тратиться сводить . У меня на пол грудины набит знак приста(классовая иконка). Но это не мешает мне иметь миллион альтов. Даже если я когда то брошу вов , я буду смотреть и вспоминать " Чёрт я отдал 15 лет жизни этой игре , и в то время мне это нравилось , и я не жалею). Ну а пока погнали фармить кеи 22+
Хприст ищу пачку)))))))))
Тут, как бы, вопрос в том, что он вообще немного переборщил и тату набил.

Фанатизм - зло в любом случае

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель

Тут, как бы, вопрос в том, что он вообще немного переборщил и тату набил.

Или просто достали друзья, которые тролили с этим значком, напоминающим понятно что. "W..b-warrior" постоянно слышать небось напрягало)

Lorden96

• Старожил
Horde or Alliance?
Henry Cavill: Alliance
 8)

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Да хз нормально, пол руки сводил и не пикнул

kaboom

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
Да хз нормально, пол руки сводил и не пикнул
ну у меня два предплечья блэком завалены, в принципе тоже норм. не пикнул. но это не отменяет что это весьма и весьма болезненая процедура, больнее чем само забитие.
baziinga
twitch.tv/kaboomjke

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Татухи удел слабых на ум людей) Когда нечем выделиться из серой массы, уродуют себе тело) Фрики.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Татухи удел слабых на ум людей) Когда нечем выделиться из серой массы, уродуют себе тело) Фрики.
Татуировки существует с древних времен и каждый трактует это как угодно. По твоему, римские легионеры набивали себе, потому были фриками? Или викингов ты назовешь фриками? А может французких моряков и речь даже не про пиратов/каперов/корсары/буканьеры?

Фрик это как раз вы, раз не далекого ума и зачем то считаете, что можете как либо трактовать человеку что ему делать со своим телом. Прямо как католическая церковь, ох вейт ...

По теме: по скольку инструменты, краски и типы нанесения не стоят на месте, то зависит от того когда человек набил тату и у какого мастера с оборудованием. Например тату даже набитые 20 лет назад (2002 год, на минуточку) крайне просто снимаются, за счет лазерной технологии. Офк зависит от количество слоев. Сейчас в моде "временные" тату, которые можно набить 2-3 слоями и держат новизку несколько лет, а потом буквально за один сеанс их можно "стереть". Либо используются гримерами, если актёр нормально переносит краску под легким слоев кожи, чтоб не приходилось каждый день красить. Самые сложные тату сводить обычно сложно которые нанесены глубоко и в 10-20 слоев, вот там некоторые под нож хирурга ложатся, потому что тупо дешевле "подрезать кусками".
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть