WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смена фракции оказалась дорогой и болезненной для одного игрока  (Прочитано 8885 раз)

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Татухи удел слабых на ум людей) Когда нечем выделиться из серой массы, уродуют себе тело) Фрики.

Знаешь, это звучит как "Вот все кто набивают татухи это слабые.. бла бла.. уродуют.. бла бла бла.. А вот Я! Я, я, я, Я! Я сильный! Я татухи не набиваю! Смотрите все на меня, я вне этой серой массы уродующих себе тело, Я! Я сильный на ум! Мне есть чем выделиться! И я вовсе не фрик какой-то!"

Так что ради Бога, не лезь другим людям в татухи и в штаны :)
Это не твоё дело, это тебя не касается, то что на тебе нет татух - это не твоя величайшая заслуга "вы только посмотрите на мою железную волю, вот все вокруг в татухах а я нет, я сдержался!". И твои выводы, в недостатке информации и желании выпендриться на пустом месте за чей-то ещё счёт - выдача желаемого за действительное.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2022, 07:13:26 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Татухи удел слабых на ум людей) Когда нечем выделиться из серой массы, уродуют себе тело) Фрики.

Знаешь, это звучит как "Вот все кто набивают татухи это слабые.. бла бла.. уродуют.. бла бла бла.. А вот Я! Я, я, я, Я! Я сильный! Я татухи не набиваю! Смотрите все на меня, я вне этой серой массы уродующих себе тело, Я! Я сильный на ум! Мне есть чем выделиться! И я вовсе не фрик какой-то!"

Так что ради Бога, не лезь другим людям в татухи и в штаны :)
Это не твоё дело, это тебя не касается, то что на тебе нет татух - это не твоя величайшая заслуга "вы только посмотрите на мою железную волю, вот все вокруг в татухах а я нет, я сдержался!". И твои выводы, в недостатке информации и желании выпендриться на пустом месте за чей-то ещё счёт - выдача желаемого за действительное.

Вы будто первый раз встречаете людей, которые пытаются засчёт других выставить свою исключительность и уникальность. Пусть живёт в своё выдуманном маня-мирке, его уже не изменить
And scrape my skin with razor blades

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сделал бы себе лучше голую Алекстразу в качестве тату, не пришлось бы сводить, лел

закрыть