WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки раскритиковали инструмент ручного поиска группы во Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 9764 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления Wrath of the Lich King Classic сообщество смогло опробовать новый инструмент ручного поиска группы, который пришел на смену своей предыдущей версии и автоматическому подбору игроков в подземелья. Хотя эта новинка тестировалась в бета-версии дополнения и еще тогда некоторые говорили, что она получилась не самой удачной, после запуска игроки широко раскритиковали ее из-за множества проблем.:cut:

В сети можно отыскать множество жалоб на новый инструмент, и чаще всего встречаются следующие:
  • Чтобы подать заявку, нужно совершить ~4 нажатия, что долго, неудобно и утомительно.
  • Список групп/игроков требуется постоянно обновлять вручную.
  • Роли не задаются автоматически в зависимости от специализации и их приходится переставлять вручную (при этом для всех стандартной ролью является танк, даже если у класса нет такой специализации).
  • Система имеет возможности для троллинга (некоторые группы намеренно приглашают игроков и сразу исключают их, заставляя покинуть канал поиска группы и вынуждая заново размещать заявку).
  • Канал поиска группы в чате доступен только при размещении заявки, поэтому люди, которые ищут игроков в обход инструмента, заполонили торговый, обороны, городской и прочие каналы, мешая общению.
  • Вместо цвета класса отображается его едва различимый значок.
  • Игроки могут подавать заявку в группу, которая не нуждается в персонажах их роли, отвлекая лидера предупреждениями и звуком, и могут продолжить делать это после нескольких отклонений подряд.
Сообщество очень расстроено этим инструментом и подходом разработчиков, отмечая, что его аналог в современном WoW действует гораздо лучше, а в "классике" доступен аддон LFG Bulletin Board, что уже отлично справляется с задачей. Вероятно, в ближайшее время авторы игры будут вынуждены внести некоторые изменения на основе этих не самых радостных отзывов.

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2022, 14:16:47 by Wishko »

Annabet

• Старожил
Вероятно, в ближайшее время авторы игры будут вынуждены внести некоторые изменения на основе этих не самых радостных отзывов.
Что более вероятно, скажут, что им виднее.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Достойный подход, к достойным игрокам

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Кстати, кто-то знает, почему подобный функционал выпилили с актуала?
Раньше ведь был список рейдов/инстов, ты мог отметить галками, куда хотел бы сходить; указать свою роль, и ждать пока тебе напишет кто-то, кто собирает в указанный тобой данж. С такой системой было бы очень удобно в ключи искать и самому становиться в поиск.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Так в Бич Кинге все должно быть сложнее и хардкорнее.
Потому что:
Волшебный дух
Синий мух
Он кусаит
Скажи петух
Гав гав стрела.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
>Игроки раскритиковали инструмент ручного поиска группы во Wrath of Lich King Classic

какая неожиданность, кто бы мог предположить вообще что так произойдёт?
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
При все моей любви к классику и так далее, этот лфг худшее что я когда либо видел, старый лфг с бк даже на много лучше чем это недоразумение

mrmlvn

• Новичок
  • *
Правильно! Нельзя же перенести лфг из ретейла! Нужно духа класеки побольше! :P

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Не удивительно, ведь каждая новинка от близов, ведёт к краху игры, включая даже бедную Классику. Я уже устал повторять, но еще раз повторю "Дух Классики"

P.S. Да и я еще добавлю от себя. Игроки могут нажать все галочки инсты и нажать рег, что конечно в поисках будет отображено все инсты. Другой игрок не понимает: "Куда РЛ собирается на самом деле и в какой инст?".
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2022, 12:58:05 by Force1488 »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Чтобы подать заявку, нужно совершить ~4 нажатия, что долго, неудобно и утомительно.
Ужас какой... после такого наверное надо отпуск брать.

Вообще раз уж меняют классику вводя инкубов и тип тела не понимаю почему не подвезли HD карты и приближение карты на перелетках с актуала. Это удобная штука, которая не испортила бы "дух классики".

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Чтобы подать заявку

К сожалению вчера посмотрел все это в режиме "бегом" и не понял с этой функцией. Появляется кнопка "подать заявку", жму, и через какое-то время прилетает ответ "игрок отклонил приглашение в группу". Это как? Получается я его приглашаю, а не стучусь к нему?

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Пусть включат поиск рандомных данжей и все будут счастливы
Думаю на фоне вот этого все будут радоваться рандом данжам, даже если это всегда окулус

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
я пропустил, наверное, а чем их не устроил лфг лича?
почему они решили ввести ручной поиск?

ну то есть ок, разгрузить чат для поиска рейдовых групп - это действительно удобно, когда существует функциона подбора, а не крики в чате. Но для обычных/героик инстов которые существуют для того, чтобы одеть персонажа?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Bassara

• Завсегдатай
  • **
Кстати, кто-то знает, почему подобный функционал выпилили с актуала?
Раньше ведь был список рейдов/инстов, ты мог отметить галками, куда хотел бы сходить; указать свою роль, и ждать пока тебе напишет кто-то, кто собирает в указанный тобой данж. С такой системой было бы очень удобно в ключи искать и самому становиться в поиск.
oQ стало ответом этот бесполезный поиск чего то, сейчас ты сам прилагаешь усилия для вступления, а не сидишь часами (привет моему энху в пандарии) и не понимаешь есть ли РЛы в поиске или нет.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Спрашивается че вы блять на бете делали пол года. Сидят таланты показывают новые и аренят. Как в ранний доступ играют.

закрыть