WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки раскритиковали инструмент ручного поиска группы во Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 9788 раз)

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Это прям как в том мемасе:

В 2008 придумали Поиск Подземелий.
В 2014 придумали систему заранее собранных групп с отличным интерфейсом и нужным функционалом.
Люди в 2022: давайте придумаем новый поиск и сделаем его из говна и палок!

Болрин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пламегор
некоторые группы намеренно приглашают игроков и сразу исключают их, заставляя покинуть канал поиска группы и вынуждая заново размещать заявку
Это какая-то высшая степень дегенерации. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Спрашивается че вы блять на бете делали пол года. Сидят таланты показывают новые и аренят. Как в ранний доступ играют.
Его начали критиковать с первой же сборки как он появился.

Это прям как в том мемасе:

В 2008 придумали Поиск Подземелий.
В 2014 придумали систему заранее собранных групп с отличным интерфейсом и нужным функционалом.
Люди в 2022: давайте придумаем новый поиск и сделаем его из говна и палок!
Зато свой, CLASSIC way!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Мне не понравилось что БГ по прежнему надо регать у НПС. Это было тупо во все времена, этого вообще не должно было быть изначально, а они еще и на Вотлк это распространили (где в свое время ввели возможность регаться на БГ хоть откуда).

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Вот с чем согласен, так это с ролями.. постоянно почему-то на танка слетает. Вступил в пати где судя по иконкам надо был только ДД, а мне говорят надо танк и кикнули.. походу чел просто на ДД не сменил и его показывало в ПП как танка..

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Его начали критиковать с первой же сборки как он появился.

Самое смешное в другом. Что говорили Близы как обоснование этого функционала: "ууууу, социализация, уууу, игроки будут взаимодействовать, уууу экспириэнс".

Что происходит на самом деле при игре за танка/хила: встаешь в очередь и тупо ждешь пока кто-то другой (обычно дд) начнет собирать, в это время делаешь свои дела. Отличия от автоматического ЛФГ: дольше и в инст не портует.
А вот за дд да, там нужно рефрешить табличку и потом ручками инвайтить. Короче кнопок больше нажимать.

Правда вот я предсказуемо не могу догнать, а где тут социализация?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2022, 18:49:03 by Rivud »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
подскажите плиз.  сейчас бг кросссервер? если на ру, то там долго бг ждать ордой?

Astronimo

• Завсегдатай
  • **

подскажите плиз.  сейчас бг кросссервер? если на ру, то там долго бг ждать ордой?
Там расширяющийся поиск.
Т.е., сервер -> ру регион -> ЕУ регион.
Хотя, иногда, проскакивает сразу ЕУ регион.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
Там расширяющийся поиск.
Т.е., сервер -> ру регион -> ЕУ регион.
Хотя, иногда, проскакивает сразу ЕУ регион.
то есть если только на бг, то перса можно и на ру качать.  спасибо.

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
Я вам скажу так в фф14 есть аналог лфг, называемый рулетки. И чет эти рулетки не убили социал_очку в игре. Дальше думайте сами....

Dekadara

• Новичок
  • *
Я вам скажу так в фф14 есть аналог лфг, называемый рулетки. И чет эти рулетки не убили социал_очку в игре. Дальше думайте сами....

Рулетки в финалке это всё же кроссерверная автоматика собирающая рандомных игроков в рандомные данжи/рейды. Я напомню, данжи там основной массой прямая кишка с мобами, хоть какую-то развилку там данжа три имеют всего, да и те до 50 уровня. Да и нормал рейды в рулетках разве что не фейсролом проходятся, а усложненных (экстримы и саважи) рейдов в рулетках нет, туда уже конкретные выбирать в поиске инстов или руками сперва собирать. Кстати, если хоть один игрок впервые в конкретном инсте, то в чате автоматом уведомление что есть кто-то не проходивший.

Дальше Привет/Пока в этих рулетках социалочка обычно не заходит. В WoW, впрочем, то же самое.

Но в финалке также есть инструмент ручного поиска Party Finder, где прямо можно указать куда кого и для чего собираешь, на своем сервере или по всему датацентру. Вот там действительно социалочка имеет место быть.

n01zE

• Завсегдатай
  • **
Мне не понравилось что БГ по прежнему надо регать у НПС. Это было тупо во все времена, этого вообще не должно было быть изначально, а они еще и на Вотлк это распространили (где в свое время ввели возможность регаться на БГ хоть откуда).
разве оно не фиксанется после релиза?
ps. вопрос к знатокам, когда поменяют аукционный дом в шторме? в каком нить 3.1.3 или 3.2.2?

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
но… ведь… дух классики, как же так

закрыть