WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как прошел запуск предварительного обновления Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 12152 раз)

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня аж жир потек с монитора.

Очереди есть на EU и US. А пытаться сравнивать RU сегмент перед БК и сейчас - это прям огонь. Подумаешь, цена месяца игры увеличилась эдак вдвое и ее еще требуется оформлять все через сторонние сайты. Совершенно же одинаковые условия, чоужтам.

А мне чё сравнивать EU и US перед БК и сейчас, мне какое дело до них? Да и причём они? я играю на РУ сегменте, и вижу что игроки не так сильно ждали ЛК. А всё почему?) Да правильно, потому что близы поменяли много чего там в нём (блин, я даже блокнот потерял с изминениям). И это не из-за санкции, не надо тут его винить.

да, не надо...именно потому что "не санкции" виноваты с опатой через Ж и повышением стоимости подписки по итогу серверы Аллодов онлайн набились(несколько мес назад) игроками так, что пришлось открывать новые, и не тока новые а и новые с подпиской и без доната, спецом для СНГ игроков пришедших с офф. ВОВа....И именно не по этому среднесуточный  онлайн вовСёркла и Вармейна  резко поднялся на несколько тысяч одновременно так же несколько мес назад после санкций как раз...внезапно...Дурак  будет тешится своими иллюзиями до последнего...

То что там изменения ВОТЛК в сравнении с оригиналом так это капля в море. ОЙ, поиск изменили. ФСЁ, играть не буду  :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2022, 21:13:48 by nefesh »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Я конечно не знаю какой онлайн на ру был раньше, но сегодня на Пламегоре визуально народу было очень много везде, при чем с самого утра. Думаю, что к релизу вотлк будет еще больше. Не стал бы списывать ру регион со счетов, сервер может быть живым и без очередей в 3-5к человек. По мне так очереди скорее минус.
как можно играть на Пламегоре? Я перенес туда бесплатно своего алого паладина и обнаружил, что орда буквально фармит альянс и качаться на 60+ невозможно.
Сейчас уже норм все, 2 недели играю, альянса довольно много в локациях, качался без проблем, может ну раз 5-6 меня придУрки убили. Сейчас летаю фармлю ресы, тоже примерно поровну всех, ну чуть может орды больше. Да и как правило никакого впвп и нет, единицы ток нападают.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А что в ЕЮ и ЮС тоже закрылось 60% всех серверов, что им было откуда мощности брать ? Вроде нет. Вроде это только в ру сегменте так.

Ну то-есть с ЕЮ и ЮС это не прокатило, а с ру сегментом прокатило. И теперь Пламегор вмещает не 10к народов, а прям 40к + еще 1 слой врубили, ну так, для маленькой подстраховки)
Конечно хотелось бы еще поверить в то, что все убежали на фреш сервера. Но, я считаю это всё чушь и не логическим, что его вообще создали на ЛК. Почему не в Катаклизме? ведь в Катаклизме было бы логично открыть там фреш сервер, чем на ЛК. Ибо Классические локации и кв уже изменились там. И не только они, но еще и инсты. И вот для такого момента, фреш и нужен был бы.

да, не надо...именно потому что "не санкции" виноваты с опатой через Ж и повышением стоимости подписки по итогу серверы Аллодов онлайн набились(несколько мес назад) игроками так, что пришлось открывать новые, и не тока новые а и новые с подпиской и без доната, спецом для СНГ игроков пришедших с офф. ВОВа....И именно не по этому среднесуточный  онлайн вовСёркла и Вармейна  резко поднялся на несколько тысяч одновременно так же несколько мес назад после санкций как раз...внезапно...Дурак  будет тешится своими иллюзиями до последнего...

То что там изменения ВОТЛК в сравнении с оригиналом так это капля в море. ОЙ, поиск изменили. ФСЁ, играть не буду  :facepalm: :facepalm:

Я конечно стараюсь не думать про эти санкции и жить спокойно, живём и смотрим только вперёд. Мне плевать чё там в мире происходит. И конечно не близы виноваты в этом. Просто нельзя карточкой оплачивать, а карточки, зависят от банков, не от близов. Так что все претензии из-за того, что не можешь пополнить кошелёк там или подписку, все претензии к банкам. Ну и конечно, на Близов могут давить. В том числе Бобби Котик, который так боится свои бабки зелёные потерять навсегда)
Но суть не в этом. Уже ютуб забит полным полно инфой, что есть много способов как еще оплачивать подписку. Видео всё выходят и выходят и продолжают выходить. Я конечно не смотрю их, я не парюсь, ведь я жетоном на ШЛ оплачиваю. Но вот для других может видео и зайдет. А может и нет. Тем более, в ЛК же собираются жетон вводить. Вот у кого ШЛ нет, тоже могут оплачивать жетоном)
Ну и конечно, верить в то, что большинство народов не играет на ЛК классике из-за санкции - это смешно. Еще раз повторюсь, это всё из-за того, что ЛК - это уже не Классика. Просто, зачем платить за такое, когда есть много пираток, которая ближе к оригинальной ЛК классик)

Ну хватит уже бить по больному. Авто ЛФГ - это святое из святых можно сказать. И то что близы придумывают какой-то велосипед новый - это еще глупее получается с их стороны. Они то с актуалом справится не могут, зато лезут в Классику.
Но помимо него, там много еще изменили. И я уверен, это еще не конец.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
сНу то-есть с ЕЮ и ЮС это не прокатило, а с ру сегментом прокатило. И теперь Пламегор вмещает не 10к народов, а прям 40к + еще 1 слой врубили, ну так, для маленькой подстраховки)
Сейчас даже в 4 утра Альтерак прокает в течении 2 минут. Это многое говорит об онлайне.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Ну и конечно, верить в то, что большинство народов не играет на ЛК классике из-за санкции - это смешно. Еще раз повторюсь, это всё из-за того, что ЛК - это уже не Классика. Просто, зачем платить за такое, когда есть много пираток, которая ближе к оригинальной ЛК классик)
Смешно верить в обратное, когда на Пламегоре в столицах и КельДанасе не протолкнуться от народу и не сделать быстро дейлики, а на Полуострове от стай дк, с минутными сборами во все БК инсты.

Это я молчу про слона в комнате, в виде очередей на EU и US серверах при живом Вармейне. Не очень что-то большинство людей колышат "изменения" оффы.

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Так что все претензии из-за того, что не можешь пополнить кошелёк там или подписку, все претензии к банкам.
Вот только не надо обелять близзов. Было бы желание - способ получать деньги от игроков нашли бы и не один.

Тот же Twitch по-прежнему прекрасно принимает платежи с некоторых российских карт. Та же Apple хотя формально закрыла свой магазин оборудования в России, при этом оставила лазейку с покупкой софта в своём Apple Store через счёт мобильного телефона.

В конце концов сами близзы даже после ухода Visa/Mastercard до середины марта имели лазейку с пополнением аккаунта battle.net от друга в Казахстане. Никто не заставлял близзов убирать её, но они самолично решили её прикрыть. И это просто квинтэссенция как давнего наплевательского отношения близзов к русскоязычному региону (многочисленные косяки перевода не правили с момента выхода БК до самого конца, даже по-моему до сих пор не поправили, "русскоязычные и так сожрут"), так и фанатичного желания близзов выслужиться перед повесточкой.

PapaCarlos

• Новичок
  • *
Братцы, приветствую!
После раздумий, где играть на ЛК классик решил создать на Пламегоре. Раньше играл на европе, сейчас потянуло к своим.
Но не могу создать персонаж. Они заблочили сервер?

DarkVINT

• Новичок
  • *
Братцы, приветствую!
После раздумий, где играть на ЛК классик решил создать на Пламегоре. Раньше играл на европе, сейчас потянуло к своим.
Но не могу создать персонаж. Они заблочили сервер?
проблемы с сервером. Жди.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2022, 13:55:44 by DarkVINT »
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

calid

• Новичок
  • *

• Класс: -
    • Сервер: -
Да не спорьте с Force1488, родители ему игру покупают, вот его ничего и не беспокоит. Повзрослеет - логика, может быть, включится.
А если он уже взрослый и рассуждает так мы все тут видим, ну тогда плохо дело.

закрыть