У меня аж жир потек с монитора.
Очереди есть на EU и US. А пытаться сравнивать RU сегмент перед БК и сейчас - это прям огонь. Подумаешь, цена месяца игры увеличилась эдак вдвое и ее еще требуется оформлять все через сторонние сайты. Совершенно же одинаковые условия, чоужтам.
А мне чё сравнивать EU и US перед БК и сейчас, мне какое дело до них? Да и причём они? я играю на РУ сегменте, и вижу что игроки не так сильно ждали ЛК. А всё почему?) Да правильно, потому что близы поменяли много чего там в нём (блин, я даже блокнот потерял с изминениям). И это не из-за санкции, не надо тут его винить. Все щас оплачивают жетоном, тайм карты и тд и тп. Если бы близы не деградировались и оставили всё как было без изменений, то и денег бы не пожалели оплатить подписку. А так, люди конечно лучше на своей пиратке и останутся. А что до EU и US, так у них всегда так. И если ты считаешь их подписчикам, а РУ не подписчики, то мне тебя жаль)
Настолько никто не будет, что на препатче на основные сервера люди набились как кильки в бочку. Господи, какой же жир.
Где набивались? когда набивались?) что утром, что вечером никто не набивался) А я так ждал ЛК, думал щас ДК покачаю и будет круто увидеть много игроков качающихся, как было и с Эльфам на БК. Это было крутое время, когда даже мобов не хватало. А с ДК чё там? всё печально. Как открыли сервак, захожу, а там от сил бегают 10-20 человек по Акерусу. Чё то ДК перехотелось даже качать)