WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как прошел запуск предварительного обновления Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 12109 раз)

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так а нахер ваще ЛК нужен? Типо люди 15 лет в него шпилят на пиратках, у них там одеты все чары, есть гильдии и т.д.
Я уверен что ЛК выйдет в него поиграют месяц, максимум до предпатча ДФ и ливнут с него.

Ну дело в том, что когда прокачаешь своего чара на офе, твоего чара не украдут и не продадут, как на нашем циркуле (дыркуле). Конечно есть и еще пиратки ЛК, где точно не отбирают у тебя чара.
И конечно я полностью согласен с тобой. Ведь лучше играть на пиратке бесплатном, в оригинальный ЛК. Чем играть на офф платной, не оригинальный ЛК)
Эх, лучше бы перепрыгнули через него и на Кату отправились лучше(

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
На Америке были проблемы с очередями, на евро из исправили, расширили гейт серверов. Оказывается это не популярность ЛК, все что нужно знать о местных обитателях фауны.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очередей нет. Так что ЛК провал, БК топ. На предпатче БК хоть были очереди, а ща нет лол. А я был прав, что никто не станет играть в ЛК. Это было очень предсказуемо. Спасибо близам за грандиозное изменение, авто лфг нервно курит в сторонке)

P.S. Да насчёт нового инструмента, у меня нет слов. Просто сломанный, не работает, когда я собираю. А когда я такой ищу пати, а там 1 человек выделяет все инсты. И ты такой сидишь и думаешь, а в какой он настоящий инст щас идёт? 18 задач, кто 1?) + Еще ввели аутентификатор близард и смс, лол) Красавцы, как говорится там? ах да, "ДУХ КЛАССИКИ"!
Так а нахер ваще ЛК нужен? Типо люди 15 лет в него шпилят на пиратках, у них там одеты все чары, есть гильдии и т.д. Тем более за ту цену что стоит подписка в РФ.
Я уверен что ЛК выйдет в него поиграют месяц, максимум до предпатча ДФ и ливнут с него.
Классика не такая культовая, как ЛК, а там очереди держались очень долго после релиза, народу тьма была. А ты про ЛК говоришь, на котором некоторые ценители до сих пор сидят и ЦЛК в милионный раз проходят, кек.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Очередей нет. Так что ЛК провал, БК топ. На предпатче БК хоть были очереди, а ща нет лол.

У меня аж жир потек с монитора.

Очереди есть на EU и US. А пытаться сравнивать RU сегмент перед БК и сейчас - это прям огонь. Подумаешь, цена месяца игры увеличилась эдак вдвое и ее еще требуется оформлять все через сторонние сайты. Совершенно же одинаковые условия, чоужтам.

А я был прав, что никто не станет играть в ЛК. Это было очень предсказуемо. Спасибо близам за грандиозное изменение, авто лфг нервно курит в сторонке)

Настолько никто не будет, что на препатче на основные сервера люди набились как кильки в бочку. Господи, какой же жир.

Astronimo

• Завсегдатай
  • **

Не напрягайся. Он свидетель пираточек, нет смысла обращать на него внимание))

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
поздравляю всех, лучший адон всех времен и народов! И да на на Пламегоре в очередь я таки попал, в районе 22.00 по мск только добрался до дома и был 18 в очереди))

nelf

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Draenor
Я конечно не знаю какой онлайн на ру был раньше, но сегодня на Пламегоре визуально народу было очень много везде, при чем с самого утра. Думаю, что к релизу вотлк будет еще больше. Не стал бы списывать ру регион со счетов, сервер может быть живым и без очередей в 3-5к человек. По мне так очереди скорее минус.
как можно играть на Пламегоре? Я перенес туда бесплатно своего алого паладина и обнаружил, что орда буквально фармит альянс и качаться на 60+ невозможно.

Джавер

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пламегор
Я конечно не знаю какой онлайн на ру был раньше, но сегодня на Пламегоре визуально народу было очень много везде, при чем с самого утра. Думаю, что к релизу вотлк будет еще больше. Не стал бы списывать ру регион со счетов, сервер может быть живым и без очередей в 3-5к человек. По мне так очереди скорее минус.
как можно играть на Пламегоре? Я перенес туда бесплатно своего алого паладина и обнаружил, что орда буквально фармит альянс и качаться на 60+ невозможно.
Орды, конечно, на сервере больше, но алики спокойно качаются на 60+ в Запределье, их немало. Вчера в Награнде около 10 аликов видел на полях

Force1488

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Очереди есть на EU и US. А пытаться сравнивать RU сегмент перед БК и сейчас - это прям огонь. Подумаешь, цена месяца игры увеличилась эдак вдвое и ее еще требуется оформлять все через сторонние сайты. Совершенно же одинаковые условия, чоужтам.

А мне чё сравнивать EU и US перед БК и сейчас, мне какое дело до них? Да и причём они? я играю на РУ сегменте, и вижу что игроки не так сильно ждали ЛК. А всё почему?) Да правильно, потому что близы поменяли много чего там в нём (блин, я даже блокнот потерял с изминениям). И это не из-за санкции, не надо тут его винить. Все щас оплачивают жетоном, тайм карты и тд и тп. Если бы близы не деградировались и оставили всё как было без изменений, то и денег бы не пожалели оплатить подписку. А так, люди конечно лучше на своей пиратке и останутся. А что до EU и US, так у них всегда так. И если ты считаешь их подписчикам, а РУ не подписчики, то мне тебя жаль)

Настолько никто не будет, что на препатче на основные сервера люди набились как кильки в бочку. Господи, какой же жир.

Где набивались? когда набивались?) что утром, что вечером никто не набивался) А я так ждал ЛК, думал щас ДК покачаю и будет круто увидеть много игроков качающихся, как было и с Эльфам на БК. Это было крутое время, когда даже мобов не хватало. А с ДК чё там? всё печально. Как открыли сервак, захожу, а там от сил бегают 10-20 человек по Акерусу. Чё то ДК перехотелось даже качать)
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2022, 12:50:36 by Force1488 »

nefesh

• Старожил

А мне чё сравнивать EU и US перед БК и сейчас, мне какое дело до них? Да и причём они? я играю на РУ сегменте, и вижу что игроки не так сильно ждали ЛК. А всё почему?) Да правильно, потому что близы поменяли много чего там в нём (блин, я даже блокнот потерял с изминениям). И это не из-за санкции, не надо тут его винить. Все щас оплачивают жетоном, тайм карты и тд и тп. Если бы близы не деградировались и оставили всё как было без изменений, то и денег бы не пожалели оплатить подписку. А так, люди конечно лучше на своей пиратке и останутся. А что до EU и US, так у них всегда так. И если ты считаешь их подписчикам, а РУ не подписчики, то мне тебя жаль)

Где набивались? когда набивались?) что утром, что вечером никто не набивался) А я так ждал ЛК, думал щас ДК покачаю и будет круто увидеть много игроков качающихся, как было и с Эльфам на БК. Это было крутое время, когда даже мобов не хватало. А с ДК чё там? всё печально. Как открыли сервак, захожу, а там от сил бегают 10-20 человек по Акерусу. Чё то ДК перехотелось даже качать)

:facepalm: иди мохгов лучше купи. когда рашке перекрыли кислород и приходится платить через жопу 2500р так многие и говорят что это был решающий фактор что бы дропнуть вов и актуал и  классик. даже на стриме спрашивал у чела знакомого кто стримил вов...в остальном же хайпа сейчас намного больше по миру чем в бк на предпатче.

Enigma

• Легенда

Очередей нет. Так что ЛК провал, БК топ. На предпатче БК хоть были очереди, а ща нет лол. А я был прав, что никто не станет играть в ЛК. Это было очень предсказуемо. Спасибо близам за грандиозное изменение, авто лфг нервно курит в сторонке)

P.S. Да насчёт нового инструмента, у меня нет слов. Просто сломанный, не работает, когда я собираю. А когда я такой ищу пати, а там 1 человек выделяет все инсты. И ты такой сидишь и думаешь, а в какой он настоящий инст щас идёт? 18 задач, кто 1?) + Еще ввели аутентификатор близард и смс, лол) Красавцы, как говорится там? ах да, "ДУХ КЛАССИКИ"!
В Легионе не было очередей и лагов на сервере а в Дреноре были и ?
Не приходило в голову что близы могли просто с мертвых  серверов а-ля Рок-далар перекинуть мощности на Пламегор.

Enigma

• Легенда

Я говорил и говорю что если Близзард не перестанут прогибаться под повесточку и не вернут оплату - они не досчитаются львиной доли игроков на ру сегменте. И даже былая популярность вотлк не спасёт. Собственно так и получается, Хроми уже фактически мёртв, немногие оставшиеся перебираются на Пламегор, но и там онлайн от силы будет дай бог треть от возможного.
Ну да потеряют 2% игроков, как же Близы будут дальше жить )

Force1488

• Старожил

:facepalm: иди мохгов лучше купи.

Ок, для тебя куплю что угодно. На тебя кредит оформлю, по почте пришлю)

когда рашке перекрыли кислород и приходится платить через жопу 2500р так многие и говорят что это был решающий фактор что бы дропнуть вов и актуал и  классик. даже на стриме спрашивал у чела знакомого кто стримил вов...в остальном же хайпа сейчас намного больше по миру чем в бк на предпатче.

Если бы жетон убрали, вот тогда бы действительно кислород перекрыли полностью. Ютуб только этим щас и забит, жетон за 8 часов, жетон за день и тд. Бери не хочу, аук живой. Я вообще думал что в 9.2.7 после слияния аук со всех игровых миров, аук рухнет. Но нет, держится не плохо и скупают быстро всё. Так что оплатить подписку нет никаких проблем, так же и с фармом голды. Представь что это испытание, и только сильные игроки со стержнем могут пройти)

В Легионе не было очередей и лагов на сервере а в Дреноре были и ?
Не приходило в голову что близы могли просто с мертвых  серверов а-ля Рок-далар перекинуть мощности на Пламегор.

Ага, хочешь сказать что близы усилили мощь для Пламегора, а для EU и для US решили по рофлить над всеми с очередями?) Не, такое точно никогда в голову не придёт, никогда) Ну если только нашим близам)

Enigma

• Легенда

А можешь подсказать, сколько в среднем за одну игру/победу даётся хонора? Хочу понять, стоит ли рвать гениталии и фармить а4
Альтерак 1200-1600 чести. Плюс еще дейлики, один 1800 (на Полуострове Адского пламени), второй в Террокаре, за него не помню сколько дают (ну в Награнде я не делают). И еще дейлик на бг там еще 1800.
Ну я за 4 дня нафармил пока на 4/5 а4 и пушку. Плюс еще привыкаю в ВоВ и руки выпрямляю после долгого инактива ), так за день по паре шмоток собираются за честь.

Enigma

• Легенда

Ага, хочешь сказать что близы усилили мощь для Пламегора, а для EU и для US решили по рофлить над всеми с очередями?) Не, такое точно никогда в голову не придёт, никогда) Ну если только нашим близам)
А что в ЕЮ и ЮС тоже закрылось 60% всех серверов, что им было откуда мощности брать ? Вроде нет. Вроде это только в ру сегменте так.

закрыть