WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как прошел запуск предварительного обновления Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 11989 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчера вечером в Америке и сегодня утром в Европе состоялся выход предварительного обновления Wrath of the Lich King Classic: на удивление некоторых игроков, это мероприятие прошло стабильно и без особых  проблем. Несмотря на длительное техническое обслуживание, после его окончания полчища жаждущих ознакомиться с новинками пользователей ринулись на сервера, чтобы вновь постоять в очереди на самые населенные из них, но это не испортило настрой.:cut:

Поначалу игроки делились снимками установки клиента игры:

А когда сервера вернулись в строй, начали появляться скриншоты, демонстрирующие долгие очереди, а также привычные шутки и мемы по этому поводу. Европейские игроки поблагодарили своих американских товарищей за то, что они провели тестирование на себе, позволив следующим преодолеть этот непростой период без сложностей.

А после того как наконец удалось войти в игру, люди начали шутить об обилии рыцарей смерти и возвращении знакомых функций, которые некогда существовали в оригинальном Wrath of the Lich King, предаваясь ностальгическим воспоминаниям.

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2022, 20:18:00 by Wishko »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Зато на Пламегоре никаких очередей )

Вопрос, куда арена поинты девать теперь ?

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

уу. тогда мона на ру и не заходить.
думал для бг покачать чара.  а какое бг с таким онлайном на ру)

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)

Очередей, конечно, нету, но пинг в 11 дня, когда работяги должны полы на заводах мыть, пинг в районе 150-200 в огри был.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я конечно не знаю какой онлайн на ру был раньше, но сегодня на Пламегоре визуально народу было очень много везде, при чем с самого утра. Думаю, что к релизу вотлк будет еще больше. Не стал бы списывать ру регион со счетов, сервер может быть живым и без очередей в 3-5к человек. По мне так очереди скорее минус.

Garfieeldd

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Подскажите пожалуйста что сейчас нужно скачать чтобы начать уже прокачивать персонажа и играть им непосредственно в лич кинге ?

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Зашёл на Хроми, люди есть, не очень много, но смотрю, что с 20 по 50 прям нормально так играет
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор

Ну на БГ народу много, на Альтераке разваливаем забугорную орду по кд. Где то уже побед 20, поражений 0 ). Причем все игры это фарм орды на кладбоне )

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Очередей нет. Так что ЛК провал, БК топ. На предпатче БК хоть были очереди, а ща нет лол. А я был прав, что никто не станет играть в ЛК. Это было очень предсказуемо. Спасибо близам за грандиозное изменение, авто лфг нервно курит в сторонке)

P.S. Да насчёт нового инструмента, у меня нет слов. Просто сломанный, не работает, когда я собираю. А когда я такой ищу пати, а там 1 человек выделяет все инсты. И ты такой сидишь и думаешь, а в какой он настоящий инст щас идёт? 18 задач, кто 1?) + Еще ввели аутентификатор близард и смс, лол) Красавцы, как говорится там? ах да, "ДУХ КЛАССИКИ"!
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2022, 23:47:21 by Force1488 »

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
Очередей нет. Так что ЛК провал, БК топ. На предпатче БК хоть были очереди, а ща нет лол. А я был прав, что никто не станет играть в ЛК. Это было очень предсказуемо. Спасибо близам за грандиозное изменение, авто лфг нервно курит в сторонке)

Может быть дело в том, что вотлк ещё не вышел?

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Может быть дело в том, что вотлк ещё не вышел?

Он уже вышел, можно сказать что он на пороге. Только вот люди на пороге не скапливаются)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
старый это когда ты играл в новый аддон 10 лет назад

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Я говорил и говорю что если Близзард не перестанут прогибаться под повесточку и не вернут оплату - они не досчитаются львиной доли игроков на ру сегменте. И даже былая популярность вотлк не спасёт. Собственно так и получается, Хроми уже фактически мёртв, немногие оставшиеся перебираются на Пламегор, но и там онлайн от силы будет дай бог треть от возможного.

yaoifungirl

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ

Ну на БГ народу много, на Альтераке разваливаем забугорную орду по кд. Где то уже побед 20, поражений 0 ). Причем все игры это фарм орды на кладбоне )

А можешь подсказать, сколько в среднем за одну игру/победу даётся хонора? Хочу понять, стоит ли рвать гениталии и фармить а4
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2022, 00:41:07 by yaoifungirl »

Topolewskiy

• Новичок
  • *

P.S. Да насчёт нового инструмента, у меня нет слов. Просто сломанный, не работает, когда я собираю. А когда я такой ищу пати, а там 1 человек выделяет все инсты. И ты такой сидишь и думаешь, а в какой он настоящий инст щас идёт? 18 задач, кто 1?) + Еще ввели аутентификатор близард и смс, лол) Красавцы, как говорится там? ах да, "ДУХ КЛАССИКИ"!
Так а нахер ваще ЛК нужен? Типо люди 15 лет в него шпилят на пиратках, у них там одеты все чары, есть гильдии и т.д. Тем более за ту цену что стоит подписка в РФ.
Я уверен что ЛК выйдет в него поиграют месяц, максимум до предпатча ДФ и ливнут с него.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2022, 01:47:05 by Topolewskiy »

закрыть