WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 291354 раз)

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #540 : 21 Декабря, 2010, 11:19:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос на засыпку и таких куча пока одеваешься...что важнее шмот с критом и хастой 346 или 333 но с духом и крит/хаст/искустность?
Важнее шмот с критом и хастой 346 и перековкой, в данном случае, баловаться не советую.
То есть брать 346 с критом и хастой..а что перековывать в дух..хасту?
Ничего, таких шмоток у вас будет не много, если вообще будут (ну кроме кольца за репу, да пары синих лутов с героиков).

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #541 : 21 Декабря, 2010, 14:49:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Достал http://ru.wowhead.com/item=52354 терь буду жечь под манатайд :D, хотя проблем с маной в герах уже почти не возникает ~2500 духа и была кровь изисет не гер(заменил на сову).
Так вот чет мне сдаётся, что наличие 3000 духа может являться софткапом чель... С духом уже заганятся стали не в себя - я когда в гере нидю шмотку с крит/хаст/мастери(нон дух), мне твердят что я ниндзя и это не хилерская шмотка :o :facepalm:

Абсолютно верно. Бери шмотку с духом и перековывай куда хочешь. А крит/хаст/мастери оставь тем, кому дух не дает ничего.
Другое дело если в слот нет шмотки с духом, но пока вроде с этим все ок.
Ace#2138

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #542 : 21 Декабря, 2010, 18:10:47 »
Эм, но дух дает элемам меткость как-бы, так что дух в кольчуге не для кого не бесполезен... и так выходит, что элемы берут шмот с духом без угрызений совести, а рестору обратное "зазорно"? Плюс, если меня устраивает мой манареген, то почему не брать шмот без духа?
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
« Ответ #543 : 21 Декабря, 2010, 22:19:25 »
доберись до таланта дух=меткость)) и проблемы с меткостью сами по себе отпадут =Р

RZV

• Новичок
  • *
« Ответ #544 : 22 Декабря, 2010, 08:11:59 »
Хилеру без меткости тоже нельзя(шоки молнии в талантах присутствуют - значит надо).

Мне интересно зачем? Шоки и молнии кидать в рейде особо нет времени. С достаточным количеством духа (а это 346 шмот) на каждой шмотке можно практически не сливаться в рейде. Молнии и шоки совсем нет времени кидать. Это время пока вы будете шокать и молнии пулять остальным хилам придётся вас перекрывать. Проще под манатайдом отрегенить под проки тринек или юзы.

Satellite_Prizrak

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #545 : 23 Декабря, 2010, 11:24:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Покумекал с билдом. Мне кажется для Хил рейда это будет вполне...
http://www.wowhead.com/talent#hhZbh0bZcGfModfoGo:Mbs0cmzMm

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #546 : 23 Декабря, 2010, 17:08:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Покумекал с билдом. Мне кажется для Хил рейда это будет вполне...
http://www.wowhead.com/talent#hhZbh0bZcGfModfoGo:Mbs0cmzMm

Лучше взять быструю собаку. И без теллуриков ты загнешься в рейде, я тебе серьезно говорю. Да и не взять Nature's Blessing... Это вообще как? Шоки ты для 30% берешь, а 15% выкинул в топку?

Не надо изобретать велосипед. Рейдовые билды уже давно отточены с различными вариациями. Вот тебе заготовка, а дальше хочешь - в крит, хочешь - в шок, хочешь в собаку, а хочешь докинь 1 в Blessing of Eternals или Nature's Swiftness. Но отступать от такого варианта не стоит.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

akuma

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман (энх/рестор)
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #547 : 23 Декабря, 2010, 19:28:02 »
Акумёныш
А мне что посоветуете, шаманы-лекари? =)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 20:05:16 by akuma »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #548 : 24 Декабря, 2010, 00:46:03 »
Не надо изобретать велосипед. Рейдовые билды уже давно отточены с различными вариациями. Вот тебе заготовка, а дальше хочешь - в крит, хочешь - в шок, хочешь в собаку, а хочешь докинь 1 в Blessing of Eternals или Nature's Swiftness. Но отступать от такого варианта не стоит.
такооооой бред. молнии/шоки не тащат, нет символа на ЩЗ - оправдано когда в рейде 3 ршамы и 2 сидят на танках - держа на них ЕШ, и вот только 3-му есть смысл ставить глиф на ВЩ. мана на черве отлично регенится http://ru.wowhead.com/item=57194, на всех остальных хватает 2 манатайдов (да-да, у нас 2 шамы в группе-)) и гимнов от пристов

ладно, забейте. спамьте молнии и шоки с 17% мисов, надейтесь что попадёте
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2010, 00:58:38 by Проказа »

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #549 : 24 Декабря, 2010, 04:49:35 »
такооооой бред. молнии/шоки не тащат, нет символа на ЩЗ - оправдано когда в рейде 3 ршамы и 2 сидят на танках - держа на них ЕШ, и вот только 3-му есть смысл ставить глиф на ВЩ. мана на черве отлично регенится http://ru.wowhead.com/item=57194, на всех остальных хватает 2 манатайдов (да-да, у нас 2 шамы в группе-)) и гимнов от пристов

ладно, забейте. спамьте молнии и шоки с 17% мисов, надейтесь что попадёте

кэп, я с 0% меткости на магмаре молниями регеню почти фулл столб, что я делаю не так?

По поводу билда, убили пока 6 боссов + крапо пвп босс, так на мой взгляд, http://www.wowhead.com/spell=86962 оправдано только на пвп боссе. Как будет на остальных 6ти боссах пока непонятно, но я пока бегаю без импрувнутого очищения, но зато с токами и волком)

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #550 : 24 Декабря, 2010, 08:41:23 »
Акумёныш

Иди в геры собирай шмот.

akuma

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман (энх/рестор)
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #551 : 24 Декабря, 2010, 08:44:26 »
Акумёныш

Иди в геры собирай шмот.

Спасибо, кэп! Я, на самом деле, ожидал увидеть что-то с аргументами от тех, кто хоть немного понимает, о чём я спросил, а не..."цензура"..=)

FuriKuri

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Унни
« Ответ #552 : 24 Декабря, 2010, 08:52:49 »
Спасибо, кэп! Я, на самом деле, ожидал увидеть что-то с аргументами от тех, кто хоть немного понимает, о чём я спросил, а не..."цензура"..=)
Каков вопрос...В таком же духе можно посоветовать лечить.  ;D

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #553 : 24 Декабря, 2010, 08:59:20 »
Акумёныш

Иди в геры собирай шмот.

А что тебе еще сказать ? Ты шмот еще несколько раз сменить должен. Вопрос то где ?

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #554 : 24 Декабря, 2010, 09:09:19 »
Акумёныш, ну что тебе еще сказать? Почитай про шмот, билд и статы. Может легче станет.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

закрыть