WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 291766 раз)

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Варкрафт: +
    • Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #495 : 15 Декабря, 2010, 13:34:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сделали вчера 2/7 ТЧК, логи писал, но не написал)
- билд без волка (пришлось побегать) криты 3/3, шоки и токи взяты. илвл 345.
- химия, камни, еда - всё на спирит. Манапоты по типу зелья кошмаров, 22к за 10 сек. Да, 1 к на химию)
- хилял вместе с хилипристом и холипалом.
- Основные цели - МТ+милишники (ливень, чайник, ГавноХилка, быстрина). Чайник полюбасу разгонялся или чарами или шоком. Болты в боса примерно из соотношения 4-5 чайника :1 ливень : 2 болта.
- ОТ подхиливался через чары+НС когда начинал ссать кипятком.
- Рейд держится на соплях, танки на козявках, но тут просто нада привыкнуть и НЕ ССАТЬ. Это типа щас так и получается.
- Манареген с МТ кооперировали с гимном, в это время пал сдавал МА.
- по итогу 8к хпс на трансформерах (у пала 10), 9 к на магмаре (у пала 12).

ЗЫ: мне пока нравится, жаль Хпалов понерфили(
(\/)_0о_(\/)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #496 : 16 Декабря, 2010, 00:48:52 »
У меня возникают трудности только на большом аое на боссе... Если бой долгий, и дамаг равномерный - я спокойно отхиливаю и мана еще остается. Если вдруг омг дамаг в танка - тоже впринципе переживается.
Возникают проблемы на ласте Чертогов (аое-вспышка по залу) и на первом боссе КТК (после 30% аое и до смерти). Гер сильно помогает, но все равно не панацея. Я про геры, конечно же.
Дождик уныл чуть более чем полностью. ХВ всех не отхилишь - выкидывается сразу. Всплеском или Великим - по мане просаживаюсь ппц, кого-нибудь да уроню и все равно у всей пати хп близко к 0. Цепное сейчас более чем уныло...
Очень нехватает кд-абилки которая бы хп восстанавливала в таком случае - вроде гимна у пристов, лужи у дру, ну или хотя бы бабла самому не умереть.( Тотем на ману юзаю по проку триньки на дух (а если повезет по проку сразу двух на дух), но все равно мало.
В рейдах думаю такой проблемы не будет - у шамана неплохой отхил, но растянут по времени, а вот что делать когда важен хпс\сек, я фз пока что, кое-как с вайпами переживаю таких боссов, хорошо если остальная группа хорошо одета.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 00:50:36 by Мацяльца »

Girafk

• Завсегдатай
  • **
  • Who is lobster??
« Ответ #497 : 16 Декабря, 2010, 02:33:50 »
Сегодня заметил странную вещь. Очень похоже на нерф/баг ресто шам, т.к. сегодня ВВИ хилит цель намного меньше чем вчера. Говоря в цифрах - вчера не критовый хил хит по полуживой цели был порядка 30к, сегодня еле еле 18к. Мастери не менялось и равно 10(26% усиление). Заметил кто-то что-то подобное?
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 02:38:58 by Girafk »
img]http://wowdata.ru/data/sig/68670.png[/img]

shroed

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #498 : 16 Декабря, 2010, 02:58:35 »
Дождик уныл чуть более чем полностью.
не знаю как в героиках, но в рейдах дождик очень даже не плох.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #499 : 16 Декабря, 2010, 04:11:22 »
в 10 дождик имба, в 25 фигня-( по 800 критом хилит группу рейнджей на черве, хотя накладывает жизнь земли-) хотя какой-то плюс

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #500 : 16 Декабря, 2010, 08:35:43 »
Возникают проблемы на ласте Чертогов (аое-вспышка по залу) и на первом боссе КТК (после 30% аое и до смерти). Гер сильно помогает, но все равно не панацея. Я про геры, конечно же.
Дождь+чайники всё захиливают на ура.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #501 : 16 Декабря, 2010, 09:33:42 »
Сходите с пугами в ргер и похильте там хвшкой...
Группу в сферическом вакууме я и быстриной отхилю...
группу в сферическом вакууме ты отхилиш и хилстрим тотемом, а с пугами в гер ходить - это надо иметь стальные нервы. Хотя опять же разные пуги попадаются.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #502 : 16 Декабря, 2010, 09:47:21 »
на первом ктк аое конечно мама не горюй. по-началу думал что просто невозможно выхилить в 333-346 шмоте )
в принципе до этой фазы можно сохранить 80-90% маны, благо до этого момента как такового нет дамага по группе
перед этой фазой поднимаю всех на фулл, кидаю лужу, бл и ооочень в этой ситуации помогающий расовый берсерк тролля
- нонстоп спам чайника
только так получается удержать группу
нетроллям нужно сожрать какой-нибудь пот на инту или хаст, или заюзать какую-нибудь серьёзную триню на это дело
как там другие классы справляются - даже не представляю

а что за ласт чертога ?
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 09:50:55 by Obsidee »

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #503 : 16 Декабря, 2010, 10:31:43 »
на первом ктк аое конечно мама не горюй. по-началу думал что просто невозможно выхилить в 333-346 шмоте )
в принципе до этой фазы можно сохранить 80-90% маны, благо до этого момента как такового нет дамага по группе
перед этой фазой поднимаю всех на фулл, кидаю лужу, бл и ооочень в этой ситуации помогающий расовый берсерк тролля
- нонстоп спам чайника
только так получается удержать группу
нетроллям нужно сожрать какой-нибудь пот на инту или хаст, или заюзать какую-нибудь серьёзную триню на это дело
как там другие классы справляются - даже не представляю
лужа, бл, чайники через танка - не понимаю какие там проблемы. Первый раз прошли спокойно и без проблем у меня шмот был 329-330, видимо дело в дпс

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #504 : 16 Декабря, 2010, 12:09:16 »
Что за КТК?! Я ещё не докачалась, но чтобы быть готовой

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #505 : 16 Декабря, 2010, 12:20:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что за КТК?! Я ещё не докачалась, но чтобы быть готовой
крепость темного клыка
который раньше был для 18-22 лвл в районе серебряного бора
там и в нормале для мелких 20 лвл весьма непростой треш и некоторые боссы

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
« Ответ #506 : 16 Декабря, 2010, 13:42:39 »
У меня возникают трудности только на большом аое на боссе... Если бой долгий, и дамаг равномерный - я спокойно отхиливаю и мана еще остается. Если вдруг омг дамаг в танка - тоже впринципе переживается.
Дождик уныл чуть более чем полностью. ХВ всех не отхилишь - выкидывается сразу. Всплеском или Великим - по мане просаживаюсь ппц, кого-нибудь да уроню и все равно у всей пати хп близко к 0. Цепное сейчас более чем уныло...
Очень нехватает кд-абилки которая бы хп восстанавливала в таком случае - вроде гимна у пристов, лужи у дру, ну или хотя бы бабла самому не умереть.( Тотем на ману юзаю по проку триньки на дух (а если повезет по проку сразу двух на дух), но все равно мало.
В рейдах думаю такой проблемы не будет - у шамана неплохой отхил, но растянут по времени, а вот что делать когда важен хпс\сек, я фз пока что, кое-как с вайпами переживаю таких боссов, хорошо если остальная группа хорошо одета.

Дождик в гере совсем не уныл, как и в 10ке.

Первый босс КТК. Ставишь группу в кучу (там пространства мала они и так стоять близко). За несколько сек до аое - кастишь дождишь. Он уже не позволяет никому сдохнуть.  Далее цепнуха через быстрину по танку - пати поднята чтоб не сдохнуть - по мане экономично.

Ласт в чертогах. Была там много раз, но вчера мне попалась имба группа где дпсеры дамажили меньше танка (сова так вообще только апнула 85 и пол боя втыкала в пространство постоянно, в 3 часа ночи это жестоко). Перед боем предупреждаешь - перед аое сбегаемся в босса. Далее как и Выше - лужа, быстрина + цепнуха - группа поднята. Чем дальше тем проще там лечить, тк у группы падает общее количество хп. Вчера долечивала танка когда у него было всего 35к общего хп, был экстрим xD. Зато хил стал снова таким эффективным. За хилку весь столб)))
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 13:46:30 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #507 : 16 Декабря, 2010, 14:31:31 »
Ласт в чертогах. Была там много раз, но вчера мне попалась имба группа где дпсеры дамажили меньше танка (сова так вообще только апнула 85 и пол боя втыкала в пространство постоянно, в 3 часа ночи это жестоко). Перед боем предупреждаешь - перед аое сбегаемся в босса. Далее как и Выше - лужа, быстрина + цепнуха - группа поднята. Чем дальше тем проще там лечить, тк у группы падает общее количество хп. Вчера долечивала танка когда у него было всего 35к общего хп, был экстрим xD. Зато хил стал снова таким эффективным. За хилку весь столб)))
анфарет чтоли ?
если народ в лужах не топает, то там и хилить то не приходится, даже если все разбегаются куда попало
а если они будут сбегаться, обязательно лужи заденут, только хуже  будет
на 7 стаках просто вайп и хил умывает руки

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
« Ответ #508 : 16 Декабря, 2010, 14:46:57 »
анфарет чтоли ?
если народ в лужах не топает, то там и хилить то не приходится, даже если все разбегаются куда попало
а если они будут сбегаться, обязательно лужи заденут, только хуже  будет
на 7 стаках просто вайп и хил умывает руки

Анрафет.
пуги не топают в лужах? бугагашеньки, это ж фантастика)) Сбегаться только на каст омега установки, лужи там чтоб задеть нужно быть ну ваще ппц. После омеги разбегаться. Поверь это лучший вариант для пугов. Их хотя бы кучкой отхилять можно. Естественно с гильд группой я там в носу ковыряла почти что, а вот с этими ребятами вчера даж мана тайд пришлось заюзать)
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 14:57:36 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Крожка

• Новичок
  • *
« Ответ #509 : 16 Декабря, 2010, 17:14:34 »
Доброго времени суток друзья шаманы ;D
Помогите советом, кошмарный слив по мане: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0/advanced
что же делать? ???

закрыть