WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 290771 раз)

Madragon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #615 : 30 Декабря, 2010, 10:59:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чар: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Тыпрудилло/simple. Помогите правильно настроить эквип, приоритет делаю на дух и хасту, но все равно в геориках не очень хилю =\

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #616 : 30 Декабря, 2010, 12:13:45 »
Чар: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Тыпрудилло/simple. Помогите правильно настроить эквип, приоритет делаю на дух и хасту, но все равно в геориках не очень хилю =\

По шмоту приоритета на дух не видно - куча шмоток без духа. ИМХО заменить на то что с духом.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
« Ответ #617 : 30 Декабря, 2010, 12:16:22 »

По статам все более менее,  искусность ровно подрезана. По талантам тоже ок. Странно у тебя не должно возникать проблем с хилом. Ну разве что я бы триньку поменяла вместо часов на кровавую слезу.

Что в твоем понимании "не очень хилю"? С чем возникают проблемы. Какие скиллы в основном используешь?
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #618 : 30 Декабря, 2010, 12:18:03 »

По шмоту приоритета на дух не видно - куча шмоток без духа. ИМХО заменить на то что с духом.

Да нормально у него все с духом для его уровня эквипа...
Больна ММОРПГ.

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #619 : 30 Декабря, 2010, 12:51:08 »
Токи, ИМХО, маст хев почти на всех рейдовых боссах, шоки - по желанию. Да кстати и то и то будет переодически мисать.
Билд в зависимости от своих предпочтений, я лично и туда и туда вложился на фул, ну это дело каждого, время покажет.

Та я просто всегда хотел иметь себе такой талант Очищающие воды Сложно определиться чем ради него жертвовать. У шока видь тоже есть огромное преимущество - это мгновенный каст. Т.е. когда тима уже чуть ли не лежит, и у самого манны почти нет, то они могут спасти ситуацию. А молнию можно юзать только когда тиме ничего не угрожает.

upd
Определился, пожертвовать можно безпонтовым Тотемное средоточие Возьму такой билд В)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 13:03:28 by Raf-9600 »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #620 : 30 Декабря, 2010, 13:08:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Токи, ИМХО, маст хев почти на всех рейдовых боссах, шоки - по желанию. Да кстати и то и то будет переодически мисать.
Билд в зависимости от своих предпочтений, я лично и туда и туда вложился на фул, ну это дело каждого, время покажет.

Та я просто всегда хотел иметь себе такой талант Очищающие воды Сложно определиться чем ради него жертвовать. У шока видь тоже есть огромное преимущество - это мгновенный каст. Т.е. когда тима уже чуть ли не лежит, и у самого манны почти нет, то они могут спасти ситуацию. А молнию можно юзать только когда тиме ничего не угрожает.

upd
Определился, пожертвовать можно безпонтовым Тотемное средоточие Возьму такой билд В)

:facepalm:

Тотемное средоточие влияет на длительность мана тайда, но видно ты имба если считаешь, что несколько лишних тиков МТ тебе не нужны.

Шок куда более бесполезен, чем тотемное средоточие. Если показывать на пальцах:
1) шок всегда может миснуть
2) шок стоит не мало маны и в итоге тем самым он не сильно экономит мп при юзе последующего хила
3) шок тратит гкд, так что проще 2 хилки просто кинуть
4) шок не актуален, ибо есть высвобождение чар земли, которое стоит куда меньше мп.

Больна ММОРПГ.

Madragon

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #621 : 30 Декабря, 2010, 13:39:21 »
Что в твоем понимании "не очень хилю"? С чем возникают проблемы. Какие скиллы в основном используешь?

Не очень хилю - проседаю по мане, либо не успеваю отхиливать. Юзаю в основном быстрину 1) и хв 2) или гхв 3) или чайник в зависимости от ситуаиции, одно время пытался использовать освобожение чар, но особого профита не заметил. Возможно конечно дело в том, что я часто хожу с относительно худыми танками (120-130 хп) или дохлыми дд в рандомы...

ЗЫ. Тут для кажого сообщение нужно разгадывать шараду пикчу?)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 13:42:49 by Madragon »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #622 : 30 Декабря, 2010, 14:38:16 »
http://ru.wowhead.com/talent#hhZbhMZcGbMsdfoGo:bdsm0czMm,духа 2856 - нерешаемых проблем с маной пока не было - это я к тому, что если приоритет на духе, то никакие токи не нужны. А шоки просто необоснованная трата гкд.
Madragon, высвобождение юзается по кд и лично мной разряжается гхв(вви), если есть цель с просаженным хп, а если нет то это отличная дешевая инстант хилка.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #623 : 30 Декабря, 2010, 15:12:27 »
Всех благодарю что предостерегли от ошибки, возьму такой билд http://ru.wowhead.com/talent#hhZbhZcGbMsdfRGo

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #624 : 30 Декабря, 2010, 15:18:09 »

Не очень хилю - проседаю по мане, либо не успеваю отхиливать. Юзаю в основном быстрину 1) и хв 2) или гхв 3) или чайник в зависимости от ситуаиции, одно время пытался использовать освобожение чар, но особого профита не заметил. Возможно конечно дело в том, что я часто хожу с относительно худыми танками (120-130 хп) или дохлыми дд в рандомы...

ЗЫ. Тут для кажого сообщение нужно разгадывать шараду пикчу?)

Старайся пуржить мобов где это нужно (мк, чертоги, гб), и контроль всегда хексом. Это хоть как-то упростит тебе задачу. Агитируй контролить других. По мп и эффективности хила, всегда следи за своими щита - на себе и на танке.

Странно, если все так как ты описал, ты не должен испытывать проблем. Может и правда так с группой не везет. В первую очередь за доблесть возьми триньку на юз духа.
Больна ММОРПГ.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #625 : 30 Декабря, 2010, 16:06:02 »
Так чего там с сетом ? Стоить его собирать или лучше нонсет носить ?

Монстрила

• Старожил

« Ответ #626 : 31 Декабря, 2010, 08:37:36 »
по мне так он чистой воды танкохилерский, а так как палы всяко лучше шам по танку работают... вощем не айс как то сет. Я вообще поглядываю в сторону елемского...статы там норм ваще)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #627 : 31 Декабря, 2010, 15:55:32 »
ВСЕХ ШАМАНОВ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ И НАС НАКОНЕЦ ТО АПНУТ! С НГ!  :P

Рыры

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #628 : 03 Января, 2011, 01:59:40 »
В топике уже упоминалось, но ответа я так и не нашла.. Что насчет макроса на Высвобождение чар? Может есть у кого задумки на эту тему? поделитесь)  ;)

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #629 : 03 Января, 2011, 03:08:12 »
Я чёт не понял, какой такой макрос? Что от него требуется? Неужели трудно следить за +1 кд в наборе спелов?
ЗЫ: в хилботе можно спокойно забиндить хоть 50 абилок и без напряга прожимать их, в гриде, вуду и прочих фреймах я думаю тоже.
ЗЫЫ: единственный макрос, который я сейчас юзаю, это:

/cast [target=focus] Щит земли
который вешает щит на танка, который у меня в фокусе.
(\/)_0о_(\/)

закрыть