WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появились Deluxe-издания Wrath of the Lich King Classic в виде «Heroic» и «Epic» версий  (Прочитано 21010 раз)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Эт самое, предлагаю проявить личную инициативу, и проголосать рублем. А то чего это вы в эту мерзость играете, да еще денег за подписку заносите. Что за двойные стандарты?

Нет никаких двойных стандартов. Все эти делюкс издания я никогда и не покупал в ВоВ. Потому что подход свинский и оплачивать его, подпитывая своими деньгами, я не собираюсь.

А когда и за ту же сумму мне предложили играть в явную халтурку, я тоже занятие это бросил. Потому что и явную халтуру я спонсировать своими деньгами не намерен.

Что, неожиданно?

Господи, тебе самому не надоело?  :facepalm:

Нет, а почему мне должно это надоесть? Свинский подход, он не вино, со временем лучше не становится.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
А когда и за ту же сумму мне предложили играть в явную халтурку, я тоже занятие это бросил. Потому что и явную халтуру я спонсировать своими деньгами не намерен.

Что, неожиданно?

А чего тут неожиданного? Человек не купил бесполезную необязательную косметику? Так я с самого начала это написал, что это всего лишь необязательный набор косметики. Эка неожиданность.

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
Нет никаких двойных стандартов. Все эти делюкс издания я никогда и не покупал в ВоВ. Потому что подход свинский и оплачивать его, подпитывая своими деньгами, я не собираюсь.

Что, неожиданно?
то есть ты не покупаешь ВОВ, не играешь в него, а ходишь на форумы и рассказываешь как они скатились?  ;D
не плохое хобби

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
не плохое хобби

Спасибо  ;)

Вообще, мне бы наоборот показалось странным, если бы человеку монетизация и контент игры абсолютно не нравились, но он бы продолжал играть. Ты так не считаешь?

Arigato

• Завсегдатай
  • **
не плохое хобби

Спасибо  ;)

Вообще, мне бы наоборот показалось странным, если бы человеку монетизация и контент игры абсолютно не нравились, но он бы продолжал играть. Ты так не считаешь?
а так просто выглядит жалко. Вместо того чтобы забыть и заниматься своими делами ты тратишь время чтобы ныть на игру в которую уже не играешь. Прямо как человек которого бросила девушка, а он вместо того чтобы найти себе новую, ходит по общим знакомым и плачется о том какая она хуевая.

Lorden96

• Старожил
Я похож на идиота который за 80 евро будет покупать ремастер старой игры с тем же cтарым графоном?! Какие бы эмоции и впечатления не были от Лича в свое время, остались в моем сердце. Попрыгать за 80 евро на ностальгии и на костях этого дополнения идиотизм простите. Как собственно все предыдущие "Классик" аддоны...

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Я похож на идиота который за 80 евро будет покупать ремастер старой игры с тем же cтарым графоном?! Какие бы эмоции и впечатления не были от Лича в свое время, остались в моем сердце. Попрыгать за 80 евро на ностальгии и на костях этого дополнения идиотизм простите. Как собственно все предыдущие "Классик" аддоны...

Я конечно могу ошибаться, но этот ремастер старой игры стоит месячную подписку игрока в ворлд оф воркрафт (которая общая с актуалом) и никаких дополнительных трат не требует. Сдается мне, вы сами что-то придумали, и сами же на это обиделись. Но я могу ошибаться.

а так просто выглядит жалко. Вместо того чтобы забыть и заниматься своими делами ты тратишь время чтобы ныть на игру в которую уже не играешь. Прямо как человек которого бросила девушка, а он вместо того чтобы найти себе новую, ходит по общим знакомым и плачется о том какая она хуевая.

(показать/скрыть)

mad56dog

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ЧШ
купил эпик сегодня на украинскую учетку через фпей за 3700

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **

Отличная попытка, но и тут ты ошибаешься. Новую я себе уже нашел и прекрасно провожу время.
А тут, да, как правильно было сказано, обычное хобби. Мне очень любопытно наблюдать, до какого по счету дна помойки докатится, пробивая одно за другим, некогда любимая мной игра.

И если для тебя любопытство выглядит жалким, то ты очень странный парень на мой взгляд. Хотя могу отдать тебе должное, ты в своих неумелых попытках как-то меня задеть, перебрал пожалуй все самые распространенные клише, но везде обделался. Забавно. И еще забавнее, слышать о чем-то или ком-то жалком, после всего этого, именно от тебя.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

Мне очень любопытно наблюдать, до какого по счету дна помойки докатится, пробивая одно за другим, некогда любимая мной игра.

Так это самое. Максимальное падение эта помойка совершила во времена ввода пандарийских шлемов. Всё, ниже игра уже не падала. Если вы считаете, что воркрафт пробивает одно дно за другим, то вам стоит всерьез задуматься о правильности построения ваших логических рассуждений.

Ну разве что еще можно отметить Дренор, в котором по какой-то причине случился косяк с менеджментом, который непонятно куда перекинул сотрудников, в результате чего игра стояла без контента, да оно и не относится к каким-то поборам непонятно на что. Люди просто отменили подписку и на этом всё.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2022, 12:42:36 by SeverDenta »

arkan

• Завсегдатай
  • **
Я конечно могу ошибаться, но этот ремастер старой игры стоит месячную подписку игрока в ворлд оф воркрафт (которая общая с актуалом) и никаких дополнительных трат не требует. Сдается мне, вы сами что-то придумали, и сами же на это обиделись. Но я могу ошибаться.

Так и есть!
Более того - на странице покупки этого товара это русским (в зависимости от настроек клиента) языком написано.
Не понимаю почему люди тут утроили срач.
Я не играл в предыдущие версии классической игры после их перезапуска, а вот снова в лич поиграть хочу, и мне влом качать персонажа с нуля, а купить за 2700 рублей Эпик версию проблемы не создаст.
И я это сделаю. Потому что мне так удобнее.
Вероятнее всего таких как я много.
Кому это не нужно - будут просто играть без покупки оного.
Кому не нужно в это играть - не будут играть и покупать.
Если кто то беспокоится за чужой кошелек - наверное в первую очередь стоит беспокоиться о своем  ;D

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Бесплатная классика!  :D

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Так это самое. Максимальное падение эта помойка совершила во времена ввода пандарийских шлемов. Всё, ниже игра уже не падала. Если вы считаете, что воркрафт пробивает одно дно за другим, то вам стоит всерьез задуматься о правильности построения ваших логических рассуждений.

Ну разве что еще можно отметить Дренор, в котором по какой-то причине случился косяк с менеджментом, который непонятно куда перекинул сотрудников, в результате чего игра стояла без контента, да оно и не относится к каким-то поборам непонятно на что. Люди просто отменили подписку и на этом всё.

А на мой взгляд, этому падению положил начало Легион, как бы его не восхваляли.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра

Так и есть!
Более того - на странице покупки этого товара это русским (в зависимости от настроек клиента) языком написано.
Не понимаю почему люди тут утроили срач.
Я не играл в предыдущие версии классической игры после их перезапуска, а вот снова в лич поиграть хочу, и мне влом качать персонажа с нуля, а купить за 2700 рублей Эпик версию проблемы не создаст.
И я это сделаю. Потому что мне так удобнее.
Вероятнее всего таких как я много.
Кому это не нужно - будут просто играть без покупки оного.
Кому не нужно в это играть - не будут играть и покупать.
Если кто то беспокоится за чужой кошелек - наверное в первую очередь стоит беспокоиться о своем  ;D
А как купить эпик версию за 2700 рублей?

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
А на мой взгляд, этому падению положил начало Легион, как бы его не восхваляли.

Тоже интересное время. Где-то потерялся баланс, в результате чего у игроков на руках образовалось огромное количество золота, в результате чего потребовалось выводить его искусственными способами в виде маунтов за невменяемое по нынешним меркам количество золотой стоимости. Брутозавр как раз является наследником тех времен. Ну еще первый рейд оказался слишком простым, что породило волну рмтшников и прочих бустеров, которые, распробовав изи мани, уже не могли остановиться. Но это проблема коммунити, которое само похабит свою игру. Просто посмотрите, во что превратилась "классика".

Я не знаю, начало чему такому плохому положил Легион, единственное, что он плохого сделал - это вырезал у классов кучу способностей, распихав их по артефактам. Ну еще в какой-то момент случилась хохма с протопаладинами, у которых исчезли ресурсы, расход которых нужно контролировать, в результате чего единственным ресурсом, который они контролировали - стала скорость перезарядки способностей, потому что всё стало тупо бесплатным. Сейчас то им добавили заряды холипавера или как оно там называется, а до этого такое только у ретриков было. Но когда это случилось - не скажу, не отслеживал вопрос.
Инфляция же легендарности - началась еще в пандах, с этим тупым плащом и тупым камнем.

закрыть