Глава WoW Classic Брайан Бирмингем
косвенно подтвердил, что новый "Пропуск" и Deluxe-издание Wrath of the Lich King Classic поступят в продажу сегодня вечером вместе с услугой мгновенного повышения уровня персонажа до 70, также разъяснив некоторые ее особенности.

Я просто бумер-отец. Появится ли новый буст? У меня нет времени на прокачку и я просто хочу играть с друзьями с самого запуска.
Да! Буст до 70 уровня появится в обновлении 3.4.0 на этой неделе. Мы уже где-то об этом сообщали, так что не будет ничего такого в том, чтобы я это здесь подтвердил. Он будет ограничен 1 штукой на учетную запись, прямо как был буст до 58 уровня, и применим к эльфам крови и дренеям. Цены пока не объявлены. О, и буст до 70 нельзя будет применять к рыцарю смерти, но вы сможете создать своего первого рыцаря смерти 55 уровня без нужды иметь другого персонажа 55 уровня. Так что у вас будут разные варианты, как присоединиться к друзьям! (Все последующие рыцаря смерти будут ограничены одним на игровой мир и потребуют персонажа 55 уровня на этом игровом мире.)
За две недели, которые прошли с тех пор, как мы
познакомились с этим вопросом, датамайнеры уверились, что наградой Deluxe-издания Wrath of the Lich King Classic станет клыкаррский планер. В классической версии уже обнаружилось его название –
Калу'акский планер из китовой кости, но не нашлось модели, а в современной есть модель, но название пока остается неизвестным. В разных версиях WoW этот транспорт будет выглядеть по-разному, как
было с прыгуаной Внепространственным охотником из The Burning Crusade Classic.