WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлен список игровых миров «Нового начала» Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 18428 раз)

Болрин

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Два сервера - это кошмар. Хотя бы по одному в языковой регион дали бы.

Shazar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это идеально конечно
Просто сконцентрировать всех в одном месте, если сервак умрет то умрет однозначно и совсем, а не это размазанное недоразумение )

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Они это бл серьезно?
Там будет тысяч по 50 человек на каждом, хотя бы в первый месяц.
Где ПвЕ? Где хоть какая-то защита от гриферов-пвпшников, которые заскучали у себя?
Ты явно переоцениваешь количество желающих фреша.
В любом случае можно было бы создать больше серверов. Только игроки бы сами набились на один, а остальные толком и не "родились".
Так что гораздо лучше для всех создать по одному на регион. И даже если на старте там будет огромный наплыв, его можно поделить на слои.

LyCiFeaR

• Старожил
Можно на eu сервере играть с ру клиентом на русском языке или надо качать русификатор квестов сверху?

На eu нет(онли инглишь), на америке да.

Болрин

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не будет. Основная масса новичков предпочтет пойти на заселенные сервера с устоявшейся экономикой и ясными перспективами по рейдовому контенту, а старички не будут гореть желанием бросать все нажитое непосильным трудом.
Да, новички жаждут болтаться у ног местных авторитетов.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Подскажите а можно будет перенести персонажа из BCC или надо нового обязательно создавать ?

Прочтите вот эту заметку с деталями о таких серверах.

Что то я совсем запутался. А на простых серверах bcc будет лич или запустят только эти "новое начало" ?

Для текущих серверов выйдет предварительное обновление Wrath of the Lich King Classic. Для "Нового начала" тоже будет предварительное обновление Wrath of the Lich King Classic, просто это будут совсем новые сервера.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да, новички жаждут болтаться у ног местных авторитетов.

Новички жаждут:

1) Большой выбор гильдий, пати и вот этого всего, что обеспечит заселенный сервер с уже существующим большим объемом рейдовых коллективов и активных игроков.
2) Развитую экономику, которая за счет относительно высоких цен на лоу-лвл ресурсы позволит к капу без проблем выкупить все необходимое типа маунтов, сумок, да и подкопить еще на какие мелочи.
3) Стабильную населенность, когда нет вероятности что после хайпа первых недель фреша с него испариться 2/3 игроков.

И меня умиляют мысли, что вот на фреше то будет не так как на старых рилмах, на фреше будет все по другому.

Нет. Не будет.

На фреше точно так же образуется прослойка, которая быстро вкачается и будет собирать основные сливки, точно так же ворвутся боты и точно так же будет прослойка всех остальных, которым будут предлагать купить голду, прокачку и вот это все. Просто ценники будет не такие, как на старых серверах, так как на фреше голда будет некоторое врем ощутимо дороже, ее еще нафармить нудно будет, а это требует времени.

А для рядового игрока разницы не будет. Что на старом сервере, что на новом он быстро упрется в то, что ему нужна голда.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2022, 23:13:24 by Rivud »

Болрин

• Завсегдатай
  • **

Главное, чего там не будет, это папок с миллионами голды в кармане.

Клайд

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
Какие планы, ребята? неужели придется идти на пламегор?
Интересно мнение тех ,кто как и я планировал играть на фреш сервере.
Перспектива играть на английском клиенте убивает желание играть на фреше. Нет же варианта, что проблема с невозможность играть на EU серверах с русским клиентом исправится с выходом патча?)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2022, 23:38:28 by Клайд »
"Опытный маг знает пару-тройку страшных заклинаний, а неопытный вообще может уничтожить целый город!" (с)

Enigma

• Легенда

А для рядового игрока разницы не будет. Что на старом сервере, что на новом он быстро упрется в то, что ему нужна голда.
Быстро упрется в то, что голд особо и некуда девать, кроме как на Чопперы и прочие понты *

Для новичка из дорогого только быстрый флай нужен (ему почему то оставили стоимость в 5000, хотя быстрого наземного нерфанули до 50 голды + 10 сам маунт, с 1000 которые он стоил в Классике и 540 которые стоил в БК, медленный флай стоит 250 вроде + 100 маунт).

Кстати, не по теме, но обнаружил жирнейший дизайнерский проёб в квестах ТБК, который даже сейчас немыслим от нынешних близов. В общем, близы в ТБК, аддоне где флаи только только появились и были в диковинку и далеко не сразу, умудрились сделать квесты для выполнения которых нужно перелетить в зону, недоступную наземным путем... Такой дичи Близы даже сейчас не позволяют, хотя флаи давно стали обыденностью, но даже сейчас квесты дизайнят так, что их можно выполнить пройдя по земле.
После такого, у меня как то даже пошатнулась вера в мастерство Близов в 2006 году, походу уже тогда там говноделы начали зарождаться ).
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2022, 23:53:17 by Enigma »

Rivud

• Ветеран

Главное, чего там не будет, это папок с миллионами голды в кармане.

И это совершенно неверно.

Какая разница рядовому игроку будет тем папка с миллионом или папка с пятьюдесятью тысячами, если у рядового игрока будет вошь на аркане? Кассовый разрыв все равно будет и в дальнейшем он будет только расти.

Рядовому игроку будет важно то, как быстро он сможет сам нафармить достаточно голда и тут уже старый сервер с устоявшейся экономикой дает как минимум не меньше, а возможно и больше возможностей. На новом, а тем более новом европейском сервере я практически уверен что будет ботоводческий аншлаг - первые недели жизни сервера в этом плане самые сладкие.

А где много ботоводов с продажей голды за реал - там и привет толстосумам "из ниоткуда".

Быстро упрется в то, что голд особо и некуда девать, кроме как на Чопперы и прочие понты *

Голдбид - нет, не слышал. И да, это тема очень популярна на классике сейчас (хотя в БК голду еще меньше куда девать так то, после выкупа эпикфлая) и продолжит быть очень популярна в WotLK.

И с учетом простоты первой фазы - очень быстро раскрутится и на фреше.

Для новичка из дорогого только быстрый флай нужен (ему почему то оставили стоимость в 5000, хотя быстрого наземного нерфанули до 50 голды + 10 сам маунт, с 1000 которые он стоил в Классике и 540 которые стоил в БК, медленный флай стоит 250 вроде + 100 маунт).

Быстрый флай с полетами в непогоду. Дуалспек. Две крафт профы. Камни/чанты/символы (на старте это будет достаточно дорого). Расходники в рейд. Фармящий альт (которому тоже нужен как минимум флай). Есть еще вкусные эпик кольца на первую фазу в Даларане, тоже не задешево.

Без альта и колец на круг в первые несколько недель тыщ 8-10 улететь может. Если полный комплект - то уже тыщ 20+
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2022, 00:03:22 by Rivud »

Enigma

• Легенда

Голдбид - нет, не слышал. И да, это тема очень популярна на классике сейчас (хотя в БК голду еще меньше куда девать так то, после выкупа эпикфлая) и продолжит быть очень популярна в WotLK.
Слышал конечно, но думал что туда ток калеки ходят ). Для меня это как параллельный мир, я уже сейчас до такого не опущусь ни за что. Никогда не понимал сути таких рейдов - хочешь делать прогресс и обмазываться лутом с ног до головы и быстро, найди сильную гильдию и хорошо играй, будет тебе быстрый прогресс = много выбитых вещей. А если руки из жопы, времени играть нет, но есть куча голды которую некуда потратить, ну встань в ряды баеров и получи всё что тебе нужно.
А в гдкп и прогресса нормально нет и оденешься непонятно как (еще перекупить шмотки надо).

Enigma

• Легенда

Rivud
Кстати по прокачке, у меня вышло около 42 часов 60-70 в БК. Но, это с 50% бафом. Но, опять же это чисто квестинг, вообще без  задрачивнания инстов (по разу сходил сделать кв и то не во все) и без быстрого маунта. Ну и я не опытный качер, натыкался на душные квесты и не скипал их, ДКашку думаю намного быстрее выйдет качнуть, еще и в препатче где урежут экспу на лвл, думаю может и часов в 20 уложусь 60-70.
И кстати гир который выдают за покупной ап до 58, полное дерьмо, зеленка убогая, половина вещей без мейн статов, блин могли бы хоть скиньку дать такую же как у ДК после их классовой цепочки... Близы жлобы.

Rivud

• Ветеран

Слышал конечно, но думал что туда ток калеки ходят ). Для меня это как параллельный мир, я уже сейчас до такого не опущусь ни за что. Никогда не понимал сути таких рейдов - хочешь делать прогресс и обмазываться лутом с ног до головы и быстро, найди сильную гильдию и хорошо играй, будет тебе быстрый прогресс = много выбитых вещей. А если руки из жопы, времени играть нет, но есть куча голды которую некуда потратить, ну встань в ряды баеров и получи всё что тебе нужно.
А в гдкп и прогресса нормально нет и оденешься непонятно как (еще перекупить шмотки надо).

Энигма, ты это, с вышки к простым смертным спустись, да.

В голдбидах одеваются те кто не может или не хочет рейдить на постоянной основе, альты если нет возможности или желания гильдией альторейды гонять, таких людей более чем хватает.

Понятно, что если у тебя нормальная гильдия, то это все мимо идет, но фокус в том, что организованных людей с хорошим прогрессом - их как б меньшинство.

Moswynm

• Новичок
  • *
Какие планы, ребята? неужели придется идти на пламегор?
Интересно мнение тех ,кто как и я планировал играть на фреш сервере.
Перспектива играть на английском клиенте убивает желание играть на фреше. Нет же варианта, что проблема с невозможность играть на EU серверах с русским клиентом исправится с выходом патча?)
Ну вот тоже думаю Пламегор или... Склоняюсь идти на US фреш сервер. Там и клиент ру работает.
Сделают ли Близы вход на евро сервер с клиента ру - на грани фантастики.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2022, 00:07:38 by Moswynm »

закрыть