Так по факту получается что ты все равно и играешь сам (прилагаешь усилия) и еще и бабло отдаешь (голд = реальные деньги для меня, ибо они друг в друга легко конвертируются). Ну вот расценки допустим 1000 голды за шмотку (я видел и дороже есть), это 500 рублей отдай. Ну так на все слоты одеться, 10-15к рублей отдай. Не проще просто баер рейд купить ? )
Если брать классическое ГДКП, то ты там еще и зарабатываешь, это тоже не стоит списывать с счетов. Вообще если брать именно ГДКП, а не баерство, то в ГДКП ты можешь полутать редкую шмотку на которую в обычном рейде дикая конкуренция - триню там редкую или типа того. Вот тут то толстая мошна и пригодитья.
Тащемта думаю самая жара пойдет в ЦЛК, когда шадоуморн начнут собирать. НУ и может еще за Валаниром побегают, да за головой Мимирона.
Если есть время на 1 гдкп рейд в неделю, то почему не будет времени на 1 гильдейский рейд в неделю ? )
Блин, ты как маленький.
Начнем с того, что один рейд в неделю будет только у топовых гильдий сервера, да и то скорее всего на фарме. Освоение того же Ульдуара с ХМами я щетаю явно будет не в режиме 1/7. Т.е. уже не канает.
Далее, кто сказал, что 1 день в неделю у человека всегда постоянно? В эту неделю может в среду в следующую в пятницу и т.д. Это сразу отсекает добрых 2/3 из всего пула гильдий и ИМХО все сильные. Я думаю логика понятна?