У меня боты с тухлого как раз есть, но рейтинг скорости анбаф 613 - и этого ощутимо мало. Притом, что пришлось отказаться от оружия в обеих руках и взять посох, поскольку он дал +60 с мелким хасты. Инты же... Чёрт, у меня инты больше, чем у нашего холипала! Глаза на лоб полезли при первом взгляде, честное слово! )))
Так вот, вчера на Принцах хм хпал хилил двух танков, я третьего, который держал Келесета (да, обычно это делается в два танка, но после патча протвар что-то не учёл, не прочёл - и его прошибало ого-го). При гс выше 6к и у танка, и у меня (почти фул 277 у обоих + шм у танка) мне лично казалось, что мой танк как-то нехорошо проседал. Ну, то есть, раньше у меня всегда получалось кинуть на танка щит, хот и пом, после чего без особого опасения заюзать, например, гимн надежды. Сейчас же пришлось почти нонстопом спамить флэшки. Мана, надо сказать, не кончалась...
В общем, почти 50к маны анбаф при полном рефорджинге духа в мастери - это за глаза. В 4.0.1 уж точно. А вот хасты хочется побольше. Наверное, таки попробую хотя бы немного инты в хаст перекинуть. Потестить хотя бы. Ну или, как вариант, бросить несколько очков во "мрак", но таки не будет ли шило на мыло, если убрать очки из ветки света?
Кстати, да!
Три очка, вложенные в "Божественное неистовство", уменьшают скорость только кары и священного огня (из тех, что лично я использую в дц), но зато сразу на полсекунды. "Мрак" повышает хаст на 3% для всех спеллов. А сколько это будет численно? У меня с математикой совсем туго