Прямо обрадовали =) Но мне все равно кажется, что где-то недокручиваю. В частности не определился как правильно юзать триньку с консулов. Сначала жал по кд, потом подумал (

). В общем пришел к выводу, что жать надо перед обновлением дотов, чтобы ко второму обновлению прок еще висел. Правильно? Еще есть вариант юзать за 10 секунд до обновления, чтобы к обновлению уже висело и 5 стаков, и хаст с юза, но мне этот вариант не очень нравится.
Мелкотне до третьей волны я даю только один взрыв. Совы две. Обычно мое откидывание не требуется так чтобы сильно, но я на всякий тайфуню. А то и так с солар бимами напрягают, если еще сфейлю тайфуном, РЛ сожрет. Он у нас вчера был очень злой из-за уродов, которые из шадоу крашей выбегать не умеют.
В Армори одет ресторский сет). Торти, у тебя совиный 4Т11 есть?
Нет, у меня рестор мейн спек. На сову только два куска: шапка и чест. На следующей неделе будут штаны, потом, если не повезет с БХ, возьму перчатки. Плечи на сову мне не светят еще оооочень долго, судя по успешности траев чогала (примерно за 40 траев уже 20-30% вайпы).
Скажу по секрету многие гильдии из топ 100 мира банально не могут пройти из-за недостатка дпса (порой даже 400к дпса всего рейда не хватает).
То у них тактика кривая, и мы топ40 среди 25м гильдий,а не какие-то там топ100

Нам тоже не хватало дпса ~7-8% на боссе. Просто перестали бить большую часть элемов и сразу стало хватать. Ко всему прочему, у нас 6 хилов, а не 5.