WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 637240 раз)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
такой вопрос глупый - тот ДоТ, которым активируешь милость природы он сам будет пахать под проком милости или нет?
вопрос снят - перечитал гайд, невнимательный я  :P
но отсюда возникает второй вопрос, почему активируем доту роем, если в тултипе указано, что мф/сф наносят 94 урона пер сек, в то время как Рой 136дпс.

p.s. в тултипе в Рою сейчас написано, мол приближает эффект Лунного затмения :facepalm:
мне кажется это расчитано под 4т11 - мунфаером ты собьешь 1 из 3-х критов, а вот роем нет.

Seprioth

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Стимфанк/advanced
в таком гире сейчас что-то около 11,500-12,000 дпс на манекене под лапкой, с деревьями; с Алхим триней вместо Осколка Времени с ТБ на 300-400 дпс больше, думаю в пределах погрешности.
я криворук, должно быть больше? (:
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 02:03:58 by Seprioth »

Эхнатон

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Здравствуйте пернатые!
Заранее прошу прощения за нубо вопросы.
Пишет вам кот до мозга костей)
В общем для рейдов 2-ой спек попросили сделать ррд-шным, чтобы была возможность иногда спекнуться из кота в сову (нас 2 мили - рога и я).
Собственно это первый сово-опыт (в вотлк 2 спек был дерево). Попытался одеть во что мог, раскинул талы.
Прошу вас посмотреть армори, шмот и т.д. указать на ошибки.

Армори

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%AD%D1%85%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD/simple

И хотелось бы задать мучающий меня вопрос по триням. Сердце огниса мне не светит еще долго (маг, шп, сова с мейн спеком в рейде), посему прошу помочь с выбором (табличку триней я видел, но вряд ли стоит выбирать триню по цифрам "где больше дпс, та и лучше", или я ошибаюсь?).  Что брать, что оставлять? Карту вулкан себе позволить могу, или ее лучше именно в связке с сердцем брать? Хотелось бы услышать какие связки лучше, если это не сложно.
Собственно пока на этом вопросы заканчиваются, т.к. первоначально стоит вопрос правильного "одевания". Дпс, ЮИ, powa и т.д. под сову уже сам буду пробовать, как появится свободное время.

Заранее извиняюсь за сумбур, но прошу сделать скидку на то, что еще не оперился.

Всем заранее спс за ответы.

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
туЭхнатон
у тебя очень мало спида, 1538 это мало, весь линьший крит и исскусстность со шмоток рефоржи в спид
трини у тебя уже есть ювелирка триня возьми вулкан и это будет к тебе больше + чем зеркалож. т.к. вулкан+змейка ОП до того как у етбя появится серце.
+ тебе еще немного нужно добрать до капа меткасти
поставь на пушку поток за место урагана (да это дорого но это + большой дпс), может быть на синюю пушку это будет сильно уж нагло но все же.
Таланты : выкинь 2 очка из крепкий ветер и 1 очко из "столп солнецного света" и засунь их в "бешенство совуха"
штаны рефоржни в спид, и делай -исскуссность
свулкан который у тебя появится за место зеркала рефоржни в спид, сделай - исскусность на нем.

туSeprioth со шмотом у тебя на первый взгляд все норм, только нужен чант на плечи, а так 12к с твои шмотом это мало,так должно быть около 13.5-14к пересмотри свою ротацию и аптайм дотов, может быть там ошибка.
+ у тебя стоят "дешовые чанты" т.е. на пушку, запястье, теле, стоят лоу левел чанты, смеши на топовые и у тебя будет + дпс.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 02:55:30 by ashez »

Эхнатон

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
туЭхнатон
у тебя очень мало спида, 1538 это мало, весь линьший крит и исскусстность со шмоток рефоржи в спид

Дык и так все что можно уже давно перегнал в хасту. Откуда ей еще взяться то. Не жертвовать же духом\меткостью. Может армори к тому времени еще не обновилось, но вроде все что мог в хасту закинул из искусности\крита.
Еще раз повторюсь - это оф спек. Собирается он на "экстренные" случаи.

Таланты : выкинь 2 очка из крепкий ветер и 1 очко из "столп солнецного света" и засунь их в "бешенство совуха"

А сбитие кастов?

Хейден

• Новичок
  • *

туЭхнатон

Дык и так все что можно уже давно перегнал в хасту. Откуда ей еще взяться то. Не жертвовать же духом\меткостью. Может армори к тому времени еще не обновилось, но вроде все что мог в хасту закинул из искусности\крита.
Еще раз повторюсь - это оф спек. Собирается он на "экстренные" случаи.

А сбитие кастов?
если как офф спек, купи себе вулкан если можешь позволить, рефоржни его в спид это даст тебе  около 120 лишних спида.
а так для оффспека пойдет. Штаны реворжни в спид.

а сбитие кастов ...хм ну как бы щас куча чаров кто может сбивать касты и кукушечный столб с КД 1 минута не вариант как бы)

js68

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Стимфанк/advanced
в таком гире сейчас что-то около 11,500-12,000 дпс на манекене под лапкой, с деревьями; с Алхим триней вместо Осколка Времени с ТБ на 300-400 дпс больше, думаю в пределах погрешности.
я криворук, должно быть больше? (:

Очень мало спд у тебя а вот хасты можно и убавить
1.Чант на плечи 50инт +25 хаст
2. Камень в перчах меняй на 20инт +20 дух
3. На поясе в пряжку +40 инт
4. Реликвия +40 инт

После этого станет 1949 хасты, но добавится 150инт - уже заметишь прибавку
И Словой поток - очень заметно добавит

и еще замечание по Алхимии, как уже было указано на предыдущих станицах, алхимикам Настой драконьего разума даёт 423 интеллекта, т.е. профит 123 инты.

Он дает 380 инт = 423СПД

Может кому интересно - спекнулся сегодня в 33/0/8
На кукле 2 эксперимента - стандартная ротация без 4Т11 - в среднем дпс вырос на 250
1. Слился по мане на 16млн дамага - без звездопада и деревьев и иннера
2. Слился по мане на 13млн дамага - без звездопада и иннера, но с деревьями
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 03:21:22 by js68 »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Seprioth

Еще можно перегеймиться, остановиться на 15% хасты и поднять инту (камушками)
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте пернатые!
Заранее прошу прощения за нубо вопросы.
Пишет вам кот до мозга костей)
О_О первый раз вижу сову, у которой маны больше чем хп О_О Спс, доставил.
А советы уже дали. Я не буду повторяться, прошу мое сообщение не считать за троллинг, ибо и правда шокирован слегка 0о

Seprioth угу. соглашусь с пернатыми коллегами. Инты у твоего перса явный недостаток
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 03:53:08 by Внфт »

Хейден

• Новичок
  • *

Может кому интересно - спекнулся сегодня в 33/0/8
На кукле 2 эксперимента - стандартная ротация без 4Т11 - в среднем дпс вырос на 250
1. Слился по мане на 16млн дамага - без звездопада и деревьев и иннера
2. Слился по мане на 13млн дамага - без звездопада и иннера, но с деревьями
я думаю это очень хороший результат т.к. 13-16 лямов дамаги нужно людям если только на ХМах в 25ках.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
We’re in the process of planning for a number of hotfixes that are intended to be implemented within the next day or two. To help give some heads up notice we’re currently looking to make the following changes:

* Moonfury (Balance druid mastery) is being changed from 15% to 8% Arcane and Nature damage.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
ваще не круто. нерф в 2 раза. *опой близам наверное тяжело думать. сначала ап, потом "ОМГ что же мы сделали?! НЕРФ!!!111в 2 раза сразу, чего мелочиться?!"

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
И чё это будет? Дамаг как у ШП до патча? Идиотзим :-\

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
И чё это будет? Дамаг как у ШП до патча? Идиотзим :-\

ШП так же нерфят, кстати. Shadow Power (Shadow priest mastery) is being changed from 25% to 15% of Shadow damage.

Типа, In all three cases we’ve been closely monitoring performance since the patch and all 3 specs are currently doing too much damage in PvE. In the case of Shadow and Fury we were also worried about their PvP burst potential, but didn’t want to risk affecting them in PvE. Now that we have concluded they are too high in PvE, both aspects of the game should feel more balanced.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Хейден

• Новичок
  • *

мда..... близы в своем репертуаре....

закрыть