WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 637472 раз)

Zloydrulia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид бумкин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ОГО сет Т11  ;D категорически советую добрать хита... Смените релик на героический или за баджи, перчатки куем на дух (хит), наручи выбить надо 346 ибо они лучше будут с них крит перековкой в хит, в нагруднике не соблюден бонус лучше вставить тогда уж 20инт+20хаст и 20инт +20 дух и получить бонус 20инт, ну и камнями добрать хита. 2.5% недокапа это не дело... Ибо ваш тир бонус скорее всего не апает вас должным образом к примеру пару критов вы мисаете... сразу потеря дпс
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 04:26:06 by Zloydrulia »

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
туРикашинакачи
у тебя очень плохо рефоржнуты шмотки и поставлены камни+ в штанах нет чанта, глянь мое армори и примрно поймешь что да как раскидывать и камни ставить(я не говорю что у меня идиал но все же)

nairosha

• Новичок
  • *

• Класс: Сова-нубка
    • Сервер: Гордунни
Совы...посмотрите плиз :(
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%BE/advanced
Бонуса от т11 не первого не второго нету...
Вот сегодня взял грудь с магмаря(ну хоть что нибудь), и тапки за доблесть.
На манекене сейчас, было 13.9(с лапкой), без деревьев, без звездопада(ну сами знаете, тупо не работает на манекенах сейчас;D), и без юза "Крови земли"(травничество)...это норм или совсем не норм?
Просто смотрю сейчас наша бест сова(но с т11 4шмотки), первая в рекаунте почти везде в 25тке нашей...я же занимаю обычно предпоследнее(ну или около того...сегодня на роботах наконец то был хотя бы шестым) место( как бы стыдно мне :'(
Вот что я не так делаю( что надо перековать...или просто например сердце в СБ взять? или другую триню? или перековать, или камни поменять(про мета сокет знаю, заменю, как в игру войду), или как то доты не так обновляю, или руки не из того места просто? :'(
Господа, баланс друиды, скажите что делать? :P

« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 05:18:24 by nairosha »

Хейден

• Новичок
  • *

туNairosha

...(тут была куча бреда)...

А так 13.9 в твоем шмоте на маникене это нормально. На боссах можеи быть ты не правельно начинаешь ротацию или что то типа того.
+ поставь на пушку чант силовой поток.
на боты чант спид поставь но не как не +меткость, на запястья нужен норм чант,
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 05:29:48 by Хейден »

nairosha

• Новичок
  • *

туХейден
...(тут был ответ на ту кучку:P)...

А вот про боссов...вот например химерон...двигаться надо редко...сбежать и убежать...и всё же...ситуация такая же( топ сова первая в рекаунте( а я где то...ну 16к
Может доты не так обновляю...просто не вижу смысла аптайм 100% делать. т11 4 у меня нету...и доты обновляю когда затмения заканчивается(почти). И обновляю сразу после затмения(что бы милость была)
Или обновлять только после затмения? Просто если 100аптайм буду делать...то тут...вот 100 солнечного затмения...точнее, 20 до солнечного, кидаю звёздный огонь, понимаю что сейчас будет солнечное, уже прожимаю гнев, потом рой, потом солнечный, потом поток(если не кд), пли пли пли гнев, и вот доты заканчиваются...и у меня уже до лунного например 50 осталось...мне их перевешивать что ли? Или, сейчас как я делаю...обновлять их перед тем как затмения закончится?

Обновление:
Если чант не на меткость поставлю на тапки, то капа хита не будет...
А на запястье какой ты имеешь ввиду?
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 05:52:37 by nairosha »

Zanza

• Новичок
  • *
Силовой поток столько стоит, что удавиться хочется(

Хейден

• Новичок
  • *

да насчет спиды я чутка там бред написал, (4 час ночи голова на варит)

аптайм дотов должен быть всегда т.е. 100% для примера ты написал осталось 20 поинтов до затмения, все равно кидай доты затем нюкай, переходи в затмение нюкай дальше, и когда будет на дотах 1-2 сек или 20-0 поинтов затмения перекидывай доты под милостью, после чего тебе хватит до следующего затмения времени дотов

чант на запясть меняешь на +50 инты или +65 спида(я делал даже на синьку, но если денег нет то что сделать), это дорого но за отличный дпс нужно и много платить
а если убрать чант с тапок, то перегони крит с плаща в дух он тебе даст + меткость, и чант на тапки +50 спида отлично впишится

ах да, еще химерон очень злой босс тем что он кидает дебафф на ----- меткасть, поэтому некоторые скилы мисают и очень часто, так что ты проверяй там что ты провесил 100% доты. + иногда бывает тупняк с переходами на затмение на нем когда долбишься в мисс.

еще в кепке смени мета камень на Горящий мглистый алмаз
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 06:04:49 by Хейден »

nairosha

• Новичок
  • *

да насчет спиды я чутка там бред написал, (4 час ночи голова на варит)

аптайм дотов должен быть всегда т.е. 100% для примера ты написал осталось 20 поинтов до затмения, все равно кидай доты затем нюкай, переходи в затмение нюкай дальше, и когда будет на дотах 1-2 сек или 20-0 поинтов затмения перекидывай доты под милостью, после чего тебе хватит до следующего затмения времени дотов

чант на запясть меняешь на +50 инты или +65 спида(я делал даже на синьку, но если денег нет то что сделать), это дорого но за отличный дпс нужно и много платить
а если убрать чант с тапок, то перегони крит с плаща в дух он тебе даст + меткость, и чант на тапки +50 спида отлично впишится

ах да, еще химерон очень злой босс тем что он кидает дебафф на ----- меткасть, поэтому некоторые скилы мисают и очень часто, так что ты проверяй там что ты провесил 100% доты. + иногда бывает тупняк с переходами на затмение на нем когда долбишься в мисс.

эм...то есть всё равно кидать доты (например) когда до солнечного затмения 20E...эм..ну кинул их...и что...вот солнечное затмение...но пардон...гнев будет быстрее кастоваться(то есть и лучше) под милостью...эм...и как я её активирую....надо же хотя бы один дот перевесить?

Хейден

• Новичок
  • *

смотри, ты приходишь в затмение у тебя висят доты, ну например еще сек 10-8, все это время ты можешь потратить на каст гнева , после чего дотами ты вызываешь милость  по пути обнавляя их и начинаешь с бонусом милости нюкать.
что я хочу сказать,тебе самое главное как можно быстрее перейти к следующему затмению т.е. тебе важен максимально быстрый переход с 0 до 100 к следующему затмению после предыдушего, как раз милость тебе и помогает в этом.

з.ы. я хз поймешь или нет )

nairosha

• Новичок
  • *

смотри, ты приходишь в затмение у тебя висят доты, ну например еще сек 10-8, все это время ты можешь потратить на каст гнева , после чего дотами ты вызываешь милость  по пути обнавляя их и начинаешь с бонусом милости нюкать.
что я хочу сказать,тебе самое главное как можно быстрее перейти к следующему затмению т.е. тебе важен максимально быстрый переход с 0 до 100 к следующему затмению после предыдушего, как раз милость тебе и помогает в этом.

Считай понял ;)
Сам уже никакой :P

Хейден

• Новичок
  • *

главное всегда держи доты 100%, доты это 40% твоего дамага, 1 секунда без дотов это -весь твой дамаг.

nairosha

• Новичок
  • *

главное всегда держи доты 100%, доты это 40% твоего дамага, 1 секунда без дотов это -весь твой дамаг.
Так как я делаю, перед переходом затмения в обычное состояние обновляю доты, получается уж точно 100% висячие доты всегда)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид

А мне казалось важнее заюзать бафнутые доты, от затмения, с бафом милости природы(+тики) ну и соответственно бафнутый Гнев/Звёздный огонь, нежели пройти фазу затмения не бафнутым этим всем. :)

Logika

• Старожил
милость под прок потока/карты апнет дпс
а вот как оно придется в затмение строго пофиг (все равно за затмение делаешь фиксированное количество кастов хоть какой баф поймай)

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
Уж лучше перевести если остался 1 каст чем тратить 2 кгд. 4 t11 нету. Как искустность на доты влияет? статик ?
п.с. не забываем голосовать за насяльника :)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 09:44:50 by Лиантано »

закрыть