WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 638403 раз)

Faven

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок))
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На ежах есть выкладки по профам... и там как раз идёт тейлор потом л/в потом инжа, я понимаю что они не рассматривают такие вещи как инжёвский шлем или нитры но всё же...

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
TellMeWhen не показывает Солнечный огонь. Лунный - нормально, солнечный не показывается : \ Что нужно сделать?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Гм, проверь еще раз параметры каждого дебаффа, там можно копировать настройки с другой иконки, потом просто меняешь название спелла
Мы идем, и мы дойдем...

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
Ктото обещал проверить, как спд на доты скалируются ;)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Ктото обещал проверить, как спд на доты скалируются ;)
В момент, когда висит дот и повышается спд, дот тикает, как при начальном спд)

Hecn

• Новичок
  • *
Прива, я новенький в мире вов. Выбрал для себя совуха, прочитал гайд. За него спасибо, все доступно и понятно. Не стал придумывать велосипед, решил все так и сделать как в нем описывается, в том числе и аддоны. Вот тут столкнулся с проблемой, настройки которые выложены в гайде почему то не активируются,  а именно в Balance Power Tracker и Gnosis Castbars. Подскажите пожалуйста что я может не так делаю. И если не сложно напиши название всех аддонов, кроме выше указанных, которые используются на видео. 

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
Гм, проверь еще раз параметры каждого дебаффа, там можно копировать настройки с другой иконки, потом просто меняешь название спелла
У меня на одной иконке и лунный, и солнечный (через ";").Решение: прописал солнечный огонь через spell ID, все работает.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
в гайде нет чанта для оружия - ураган  прок на 450 хаста
прокает часто, бывает даже что сразу 2 прока висит т.е. +900 хасты
чант гораздо дешевле чем силовой поток
наигрался.

Logika

• Старожил
И гораздо хуже да

свое мнение насчет промежуточных чантов топикстартер уже озвучивал

Sohard

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
А сильный ли прирост в дпсе будет если доты перевешивать при проке 1710 хасты(Ведьмины  часы)?

винду

• Завсегдатай
  • **
Народ млжет ли мне кто неть объяснить почему когда я одеваю т11 штаны маны  становится меньше чем с 346ыми штанами?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 12:55:22 by винду »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Смотри, посчитай сколько у тебя в момент перевешивания будет хасты. По идее +1 тик ты должен получить по любому (берем 2100 хасты в среднем + 1700 = 3800 хасты.  Иными словами +1 тик с Милостью природы (2778 хаста). Если есть Сердце Огниса все еще вкуснее (3800 + 1600 = 5400 ) - вообще +3 тика с Милостью. Немножко перековатся на +89 хасты (до 5489) - и ГКД стал 1 сек.
Мы идем, и мы дойдем...

Sohard

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Ясно, но Сердца пока что нет... Ещё не знаю куда чантить силовой поток, есть посох Чели и есть Возжигатель, вроде в патче уменьшат на офхенд  чант на инт,  и что лучше будет нипонятно(

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
Насколько я понял из гайда, Возжигатель будет лучше и до, и после патча, засчет статов.

Хотел бы ещё раз обратиться за советом по поводу возможных ошибок в одежке http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8f/%d0%9e%d0%bb%d1%8e%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%bb%d1%8e/advanced
вот ссылочка на мою сову а вот логи за вчерашних босов http://www.worldoflogs.com/reports/rt-l67885uriegv7001/sum/damageDone/?s=2778&e=3258
ссылка на лог с омотрона, но там есть и другие босы(да, гильдия у меня довольно казуальная, потому вайпы на нормал босах)).
Смотря на логи других, менее одетых сов, сложилось впечатление что, что то делаю не так.
Буду благодарен, если вы сможете дать дельный совет, но и если отправите читать гайды, выпрямлять руки не обижусь =).
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 13:31:59 by Zai4ik »

RangerElf

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич

Кстати, Затмение автоматом скалируется от искусности, или только в момент Затмения?

Заклинание берёт значение Искусности в момент произнесения (если конечно есть само Затмение)

(Бафф Затмения к сожалению не отображает действительную информацию по Затмению :( )
Не так страшен чёрт, как его благие намерения.

закрыть