WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 646228 раз)

Tueris

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid
    • Сервер: PB
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверное нельзя так говорить, но как по вашему, какое из затмений сейчас дает больше дпс. Близы ведь нам дали это принудительное тяни толкай чтоб мы не дотягивали полосочку до середины а потом обратно к любимому затмению... Имеется в виду урон по 1-2 целям.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Всем интересующимся по макросам)
Если вы заметили я в гайде вообще не публикую их. Поясню почему. Потому что максимум где я их использую - абилка на таргет.

Юзайте макросы на игровых клавиатурах или мышках. К примеру я использую Razer Naga + Tarantula. В софтине Резер Конфигуратор можно запрограммировать любую последовательность спеллов, вплоть до интервала "нажатие-отпускание".
Мы идем, и мы дойдем...

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Всем интересующимся по макросам)
Если вы заметили я в гайде вообще не публикую их. Поясню почему. Потому что максимум где я их использую - абилка на таргет.

Юзайте макросы на игровых клавиатурах или мышках. К примеру я использую Razer Naga + Tarantula. В софтине Резер Конфигуратор можно запрограммировать любую последовательность спеллов, вплоть до интервала "нажатие-отпускание".

Не все играют с подобных девайсов ) Мне нравится подобный макрос на использование вещей:
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE");
/use 10
/script UIErrorsFrame:RegisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE");

Это на пояс. После юз 10 вставляем юз любой спелл (у меня стоит рой), так же, на мои ювелирные трини стоят такие же 2 макроса, только там 10 заменено на 13 и 14 соответственно.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

bumk

• Новичок
  • *
А зачем вообще макросы сове? Неужели так много кнопок. Что-то я не заметил.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
А зачем вообще макросы сове? Неужели так много кнопок. Что-то я не заметил.

Использование макроса не заключается лишь в уменьшении нажимаемых кнопок, хотя и это тоже. Не знаю, как у вас, но мои 4 панели забиты полностью . Вышеприведенный мной макрос, мало то, что позволяет прожимать мгновенно 2 кнопки, при чём в правильном порядке, но и сразу же показывает откат других используемых мной вещей прямо на панельке через омни сс (скрин ниже, где видно и используемые кнопки и откат вещей). Или макрос на маунта, одним нажатием он снимает форму совы ( в которой нельзя сесть на маунта) и садится верхом. Так же, все формы у меня на макросах, для более удобного решифта, из совы в сову, скажем, без кастер формы или кота/мишки (снятие эффектов замедления, оставаясь в нужной мне форме). Так что не надо рассматривать макросы так однобоко (=

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2010, 05:09:32 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

+1 к Ашезу. Я просто сменил 97% макросов в Варике  макросами в Резер Конфигураторе. А суть та же).
Мы идем, и мы дойдем...

T-Dane

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
пора разряжать обстановку, чтобы тема про макросы не перешла на личности =) Кто знает когда уже троллям нетопыря введут?)))

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
нене, вернемся к тебе о макросах... заделитесь макросом снимающим форму совы и сажающим на маунта -( а то я задолбааааалась уже :(

PS пришибли Чо`гала, я разочарованна, совет был на порядок сложнее -/
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
нене, вернемся к тебе о макросах... заделитесь макросом снимающим форму совы и сажающим на маунта -( а то я задолбааааалась уже :(

PS пришибли Чо`гала, я разочарованна, совет был на порядок сложнее -/
А мы тихо и верно идём по 1му босу в день)
Вот только с омотроном возникли проблемы,перенесли на завтра... ;)

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
заделитесь макросом снимающим форму совы и сажающим на маунта -( а то я задолбааааалась уже :(

#showtooltip
/cancelaura облик лунного совуха
/закл Повелитель воронов

он уже был в этой теме где то раньше, тут и стащил для себя :) Когда же уже пофиксят эту фигню с совой. и археологией не скидывается флай форма. Приходится ручками ее снимать  :facepalm:
Время решит за нас

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Приговорили вчера Совет (Сердце не упало блин), босс не о чем ). Тупо откладываем все кулдауны на фазу с слиянием элемов), дамажим и молимся чтобы хилеры вытянули.
Мы идем, и мы дойдем...

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Krovosos
спрашивала у ГМов, сказали что не знают, вернут ли возможность из кукухи садиться на маунта...
про птичку вообще на форум послали в предложения, так что не очень =/

sonarlunar
в 10 или 25?)
(показать/скрыть)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

to Шэрра

в 10ке ), и конкурентов в ней на лут меньше).

to All:

пора обновлять гайд в разрезе шмота, БиСов и прочего. Следите за обновлениями, материал скоро будет.

Пока маленькая затравка (для начинающих сов):

Абсолютно весь лут 346-359 (кроме сета, оружия и тринкетов) старайтесь брать с комбинацией Дух+Хаст.
Список такого лута тут - http://ru.wowhead.com/items=4.2?filter=minle=346;maxle=359;cr=23:103;crs=1:1;crv=0:0, вещи за баджи справедливости - наше все.

Оружие - http://ru.wowhead.com/items=2?filter=minle=346;maxle=359;ub=11;cr=23;crs=1;crv=0, проще всего мейсу за репу с Тол барадом.

Левая рука - http://ru.wowhead.com/items=4.-5?filter=minle=346;maxle=359;ub=11;cr=23;crs=1;crv=0, ищите Фолиант в трейде вашего риалма).

Плащи - http://ru.wowhead.com/items=4.-6?filter=minle=346;maxle=359;ub=11;cr=23;crs=1;crv=0 - репа с Служителями и за баджи Пелерина.

Реликвии - http://ru.wowhead.com/items=4.11?filter=minle=346;maxle=359;ub=11;cr=23;crs=1;crv=0 - баджи доблести или ищем у начертателей Глазик).

Тринкеты - ювелирский дроп итем с Тол барада, Часы с Корлы в БРС, Буря теней с Эрудакса из Грим Батола.

Рекомендации по сету 4T11 (алгоритм сбора):

1) Если вы инженер - создаем шлем.
2) Если богатый инженер - докупаем крафтовый чест у кожевников.
3) Если еще и в хорошей гильдии - покупаем руки и поножи. (отсюда начинается путь простых смертных)).
4) Меняем крафтовый чест на сетовый.
5) Докупаем сетовое плечо. Бонус 4T11 получен.
6) Меняем крафтовый шлем на сетовый 4T11.372 лвл (это уже далеко не всем и не сразу).
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2010, 14:25:10 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Тогда не буду чувствовать себя такой безрукой ;) гильдией в 25 сделано ~50 траев
в 25 там на порядок больше хаоса в частности на 2ой фазе
а в 10 они довольно просты, если конечно туда не придти в 4 мили (на 3 фазе тогда просто ад)
(показать/скрыть)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Мм сугубо мое ИМХО (попрошу без драм и холиваров):

1) 10ка и 25ка Почти одинаковы.
2) Сложность равная (при равном качестве специально обученного персонала) - самый важный пункт).
3) Разница реально только в кол-ве баджей (которая кстати говоря исчезает если вспомнить о капе и ежедневных дейли ЛФГ).

P.S. Превентивно охлаждая нубиков (в хорошем понимании этого слова) заделатся олдфагами и кричать что самый сложный режим это 40ппл - п.2  легко доказывается математически.
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть