WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 646250 раз)

Mocker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что хорошего в тринке Огниса? http://ru.wowhead.com/item=59514
Она даёт 77*5 = 385 спелл повера
И раз в 2 минуты 1605 хасты на 20 секунд?
Для сравнения: http://ru.wowhead.com/item=56320
285 инты и 1710 хасты на 15 сек (не знаю, какой откат, но, наверное, меньше 2 минут?)

чуть потестил, 1мин20сек вроде у часов внутр кд
огниса наверное бафнут еще, да и рандомный прок хасты тоже неочень надо отслеживать) доты перевешивать)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Цитата: Шэрра
Сонар ради интереса заделись логом с магмаря хочу сравнить дпс -) скок лишнего дамага идет по червям

Шэррочка, я бы и рад, но логописателя пока нет, чую  самому придется писать(. Где-то оставались скрины с выводом Скады, если найду выложу.

to Paradise
Если посчитать по весовым значениям, благо Симкрафт и Равр уже их показывают, Сердце находится в выигрыше.
Спд там побольше на 100 единиц, а хасты у Часов больше всего лишь на 100. Насколько сейчас известно у силы заклинаний весовое значение раза в полтора выше чем у хаста. Исходя из этого (даже грубо навскидку) можно предположить, что Сердце из нормала лучше, не говоря уже о героик версии.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2010, 10:21:00 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Фыркалка

• Новичок
  • *
Если считать 100% аптайм, спд больше на 50 единиц) нет 90 крита
267 хаста против 285. Но аптайма в 100% не получится.
У Gray в блоге ВСЕ есть. С весами он почти угадал.
Даже для пререйдового шмота можно избавиться от искусности и набрать 1924+ хасты и кап хита.

А да забыл вопрос: что с метой то делать??? кап меткости набран без камней
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2010, 11:38:23 by Фыркалка »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
sonarlunar
Ммм) если на скринах есть полученный урон паразитами, и дпс рейда, делись =)
да там логи писать не сложно...  мне как человеку, знание английского у которого мягко говоря не очень, самым сложным пунктом было зарегистрироваться. зато научилась и оценила всегда когда надо - логи пишутся, ляпота :)

Мета... ее исправить должны, но хот фиксом вроде как не могут. будет патч. когда будет, науке не известно.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2010, 12:23:35 by Шэрра »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

to Фыркалка

Лично я решил все вставить мета гему на +3% урона к криту, с вещами не совсем везет, добиваю кап меткости камнями на +40 духа, плюс 3 Ювелирских на +67 Интеллекта.

to Шэрра
К сожалению я выключаю все модули Скады кроме Нанесенный урон (рекомендую также сделать всем в разы меньше лагов), а зачастую за последнее время вообще выключаю достоинство-метр), без него глаза не косят, и душе спокойнее). Вообще минимализм - лучшее направление в искусстве).
Мы идем, и мы дойдем...

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Ну... у меня по хиллерской привычке надо знать кто от чего сдох.
Скок получено по разным адддам, дабы простоимулирвать ручки людей, хотя да, часть модулей можно отключить. но... порой без них не комфортно.
а с лагами проблем нет =)
ммм, единственное что на Оне в 25 с дракончиками на ачив могу улететь. но там вообще предпочитаю вырубить все, от комбат текста до аддовнов :)

(показать/скрыть)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

to Шэрра

По Магмарю могу только описать весь процесс слива маны на Грозу).

Требуется специальный билд с 2/2 Крепкий ветер + Символ грозы для 50% замедления + 2 очка в Задумчивость. Иннер  кидаешь себе. Страхует фрост-маг с аналогичным замедлением через Метелицу (кажется так эта хрень называется). Или хант с катком.

При спавне паразитов отбегаем и сдаем 1 полную Грозу (редко 2), в идеале под Милость природы. Мелочь добивается РДД.

Что в очередной раз доказывает, что друиды - класс универсальный). Ачивку вчера с первого раза сделали).

Мы идем, и мы дойдем...

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

у них же там хп мама не горюй или мне померещилась.о.О
у нас все ренджи жаловались что маны не хватает, правда это было в сааамую первую рейдовую неделю. мы спулили. посмотрели на как улетает мана у ддшеров и хилов и решили что ну их нафиг бить, лучше кайтить.
сначала прот палом пробовали, потом решили дд дк использовать для этих целей, ну и быстренько убили червячка(
(показать/скрыть)

stork

• Завсегдатай
  • **
у них же там хп мама не горюй или мне померещилась.о.О
у нас все ренджи жаловались что маны не хватает, правда это было в сааамую первую рейдовую неделю. мы спулили. посмотрели на как улетает мана у ддшеров и хилов и решили что ну их нафиг бить, лучше кайтить.
сначала прот палом пробовали, потом решили дд дк использовать для этих целей, ну и быстренько убили червячка(
да у нас тож дк прокайтил норм, с ачивом убили=)

Tueris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: PB
Вообще печалит бонус 4 т 11. Только нам сделали клевые затмения не привязанные ко времени, как опять надо во время вложиться, никуда не бегать и скастовать как можно больше за эти 8 секунд. Кстати наверное под бонус придется менять немного цикл: не две доты кастить а одну, для бафа хасты. И еще интересно криты от доты будут считаться как "критующие заклинания" которые будут снимать процент бонусного крита?... Тогда ваще без дот надо будет чтоли... сделали б просто на 8 спеллов крит...

Вот сейчас вечно, тока затмение, прожимаешь макрос на буст дпс, радуешься глядя на циферки... и какая то сволочь дохнет обязательно, рл орет ресай... черти гадские. Думаю в отместку символ на БР с фул хп чтоли убрать... А с бонусом т11 будет еще веселее....))
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2010, 07:03:14 by Tueris »

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
заделитесь макрсом на дпс, оченя нада  :)
Время решит за нас

Tueris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: PB
макрос вида

/use (расовая абилка - если вы троль)
/use (хаст пот/любой пот который по душе)
/use (тринка (если есть на юз) или инженерные перчатки - если вы инженер)
/cast - ну что под затмение подходит то и каст

я привязываю к звездопаду по старой привычке

Найтрил

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
К разговору о макросах, у мну проблема,   все макросы в которых есть "Лунный огонь" под солнечным затмением отказываются работать. Для чистоты эксперимента написал простейший макрос
/закл Лунный огонь
Под лунным или без затмений работает норм, как только только наступает солнечное при нажатии пишет "заклинание не выучено" и кастовать отказывается хоть и значок меняется на "Солнечный огонь". Проверьте, пожалуйста, у вас также или это у мну какие то неполадки и мну следует чистить кеш/переставлять клиент/сносить винду/форматировать хард/сжечь системник целиком.  :)
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король.

Diego91

• Завсегдатай
  • **
как бэ логично,что не должно работать,ибо это два разных заклинания  :facepalm:

Найтрил

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
как бэ логично,что не должно работать,ибо это два разных заклинания  :facepalm:

как бы не очень логично, ибо до патча 4.0.1 работало прекрасно
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король.

закрыть