WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 660965 раз)

Том Рифмач

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так все-таки может кто-нибудь даст ссылку на работоспособный билд? Как-то куда не посмотрю, слишком много вопросов возникает.
К примеру, билд Сторкса:
Нет очков в Лунном сиянии, хотя, казалось бы, талан на прямую снижает нашу мана-затратность. Взята "задумчивость", хотя везде пишут, что иннер мы кидаем по кд в хилов. Нет очков в "Благословении Рощи, а казалось бы, что этот талан увеличивает наш дамаг на перебежках.
Что делать, как быть? :)

Tanas

• Новичок
  • *

• Класс: Монк-Танк
    • Сервер: Гордунни
все зависит от того, чем ты занимаешься в данный момент. Если фармишь героики - все зависит от того, с кем. тогда селф иннер либо нужен либо нет. тоже и с 9% снижением стоимости.
В рейдах тоже самое. Но сейчас 99% шанс, что в рейде инер придется кидать хилам. Поэтому я лично сделал билд и с 9% снижением затрат маны, и с селф иннером и поставил глиф на инер. счастлив=) билд можешь пробить по армори=)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
билд надо делать под себя, я щас ношусь по героикам делаю дейлики, на это безобразие у меня и взято  задумчивость, когда будут сделаны экзалтеды с нужными фракциями, билд изменю только под рейд.
пока не знаю убирать ли бешенство совуха и брать ли искусного оборотня...

седня ресали меня во время боя, когда у меня был инер в КД, хватило своего манарегена чтоб продолжить бой. значит по любому сейчас все инеры онли хилам.
звездопад стал каким то ненужным спелом. на системе омнотрон нельзя сбивать щиты на аддах. хз что дальше будет.. про героики молчу. на символ фокусирования нет места, символ на бр обязателен, на инер желателен...
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2010, 23:20:52 by Шэрра »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Ras

• Завсегдатай
  • **
билд надо делать под себя, я щас ношусь по героикам делаю дейлики, на это безобразие у меня и взято  задумчивость, когда будут сделаны экзалтеды с нужными фракциями, билд изменю только под рейд.
пока не знаю убирать ли бешенство совуха и брать ли искусного оборотня...

седня ресали меня во время боя, когда у меня был инер в КД, хватило своего манарегена чтоб продолжить бой. значит по любому сейчас все инеры онли хилам.
звездопад стал каким то ненужным спелом. на системе омнотрон нельзя сбивать щиты на аддах. хз что дальше будет.. про героики молчу. на символ фокусирования нет места, символ на бр обязателен, на инер желателен...
Меня периодически посещает мысль отказаться от звездопада в таллантах... Жаль нельзя в совиную ветка как раньше вкатать 29 очков, а остатки в рестор до Гнева Ярости Бури... Это был бы убойнейший билд

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
В общем кажется первая лихорадка прошла, пошел первый теорикрафт и обобщенный опыт.

В течении 2-3 дней выкачу полное обновление всех разделов гайда.
Мы идем, и мы дойдем...

Paradise

• Новичок
  • *
Рейдовый билд отличается от героиков.
Советую вот такой: http://www.wowhead.com/talent#0IfGdRzokoucZMck:RasRVmmcz
С таким билдом вчера убили омнотрона за 9+ минут - мана не закончилась. При этом я раскидывал доты на обоих роботов, на аддов токситрона, захиливал АоЕшки спокойствием, а не только крутил ротацию для восполнения маны при экслипсе. Проблем с маной вообще не было.

Талант на 9% снижения мана коста нужен обязательно.
Задумчивость в рейде нахрен не нужна - все иннеры отдаются хилерам. Бешенство совуха - бесполезный талант, т.к. прокает только от мили дамага. В ветке баланс нужно 30 талантов для звездопада, поэтому 30-м взял еще крепкие ветра - тут хоть мизерный бонус к ДПСу есть (тайфун иногда юзается чтобы замедлять аддов Токситрона).
Далее. Фурор в ферал ветке брать ОБЯЗАТЕЛЬНО - этот талант на прямую повышает количество мп, которое восстанавливает иннер хилерам и мп, которое восстанавливает нам эклипс.
В хилерской ветке всё понятно, лишний талант кинул в 2% снижение дамага от спеллов - хилерам чуть-чуть легче будет захиливать АоЕшки.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

С таким билдом вчера убили омнотрона за 9+ минут - мана не закончилась. При этом я раскидывал доты на обоих роботов, на аддов токситрона, захиливал АоЕшки спокойствием, а не только крутил ротацию для восполнения маны при экслипсе. Проблем с маной вообще не было.
может я что-то не понимаю, но когда выходит 2ой адд, первый бафает на себя щит, который категрочески нельзя сбивать.
на каком то вроде допускается, но у нас в рейде решили даже стопать доты. ибо на всяких чаратронах щит сбивался и так превращался из мишки в изящную отбивную.
(показать/скрыть)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Сервер: Черный Шрам
может я что-то не понимаю, но когда выходит 2ой адд, первый бафает на себя щит, который категрочески нельзя сбивать.
на каком то вроде допускается, но у нас в рейде решили даже стопать доты. ибо на всяких чаратронах щит сбивался и так превращался из мишки в изящную отбивную.
активно то всегда 2 робота

Paradise

• Новичок
  • *
Щит сам по себе спадает через 5-10 секунд где-то, потом обоих дотаешь-бьешь ;)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

о.О интересно, надо будет в следующий раз глянуть.
у нас сказано было не бить.
и доты стопать заранее

бзв на правах любопытва. сколько у вас кастер фласки стоят?
(показать/скрыть)

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
на сд 300г
а я пока сливаюсь по манне. хотя одет хреновато :) и до капа хита дофигища  :(
Время решит за нас

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

у нас 350-400 к рейду могут еще взлететь(
влетает в копеечку, благо алхимию докачала

славу героя успели запавнить, удивились куда близы засунули модельку персонажа (персонаж между передних лап пытается сидеть с видом что он сидит на холке)

сбегали запавнили еще двух боссов в рейде..  что-то дамаг мне мой вообще не нравится -/
надо искать в чем бяда =(
(показать/скрыть)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
у нас 350-400 к рейду могут еще взлететь(
влетает в копеечку, благо алхимию докачала

славу героя успели запавнить, удивились куда близы засунули модельку персонажа (персонаж между передних лап пытается сидеть с видом что он сидит на холке)

сбегали запавнили еще двух боссов в рейде..  что-то дамаг мне мой вообще не нравится -/
надо искать в чем бяда =(
Мисы мб?)
Я вот только апнулся,как-то попал в рейд на нового аркавона так вот ощущения)
Бывали траи,когда миссов было порядком не более 8,дпс держался 11+
НО ,бывали траи,когда миссов(максимум был 22) дпс не привышал и 9+
Самый лучший трай 4%
В 2 хила пробывали запавнить)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Нет миссов, кап хита.
у котов тики дотов по 9к.  в топ 5 шансов ворваться пока не вижу. надо логи начать писать снова, смотреть потом что и как
(показать/скрыть)

Sunsmile

• Новичок
  • *

подскажите, пожалуйста, вплоть до т11 сову и дерево придется в тряпки одевать? За очки справедливости я кастерской кожи не нашла. А как же бафф за кожаные доспехи? Может не там ищу? У крафтеров вроде есть комплект кожаный, но не таскать же его до т11....или таскать?

закрыть