WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 646536 раз)

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пичаль в том что на 85 уровне мы будет жестко сливаться по мане! в 359 шмоте мне даже не помогали 3 очка в феральной ветке!

Где логика , стоять посредине боя стоять с пустой маной. Трудно представить :(

SpectrE

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Народ из за шмота не могу набрать никак скорости. Максимум что получается... 1039 и крита получается 34.8% а до этого было 700 скорости и 39% крита с копейками вроде ну и в СПД потерял.
Хотя вру... могу поменять еще 1 камень инты  и будет 1059...
Вопрос в общем такой, и так понимаю к людям бывалым(сам не могу попрактиковать голда нету на эти камни).
С какого значения начинает рулить Хаст ? И стоит ли заменять тот же крит на него, если не будет достигнут тот самый придел руления ХАста... как то так :)
   Потому как до 85 лева еще надо будет докачаться... И не в одном гайде, не увидел как раскидывать параметры до  того как наберешь их КАП.(пример: Держите все время хит по капу указанному в характеристиках по вашим мобам, второй параметр скорость до Н значения... остальное не важно. Только если крит не ниже Х.. тогда догоняте крит(ну как то так, гайд же все таки))
    А и еще.... поменяли мета сокет, на +3% к урону крита. Он теперь хз какой...нужно больше синих, чем красных. Вставил на инту + шанс восполнения маны... На кукле бесконечный каст... Без инера, я так понял его сейчас будут менять взад ? Если нет, то что делати? Это вопрос к тем кто на тестовом. И оставался без маны. Может есть смысл ?
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 05:44:49 by SpectrE »

stork

• Завсегдатай
  • **
Народ из за шмота не могу набрать никак скорости. Максимум что получается... 1039 и крита получается 34.8% а до этого было 700 скорости и 39% крита с копейками вроде ну и в СПД потерял.
Хотя вру... могу поменять еще 1 камень инты  и будет 1059...
Вопрос в общем такой, и так понимаю к людям бывалым(сам не могу попрактиковать голда нету на эти камни).
С какого значения начинает рулить Хаст ? И стоит ли заменять тот же крит на него, если не будет достигнут тот самый придел руления ХАста... как то так :)

вообще все же есть в гайде, тот же хаст(и другие статы впринципе) рулит не С какого-то значения а ДО какого-то значения,  это значение называют софт-капами/капами, сейчас механику поменяли совам, и мы освободились от низких софт капов, поэтому впринципе осталось только понятие капа хита для нас, единственно что от хаста скалируются доты, и есть определенные значения его в зависимости от доп бафов, при которых наши доты будут получать лишний тик
   Потому как до 85 лева еще надо будет докачаться... И не в одном гайде, не увидел как раскидывать параметры до  того как наберешь их КАП.(пример: Держите все время хит по капу указанному в характеристиках по вашим мобам, второй параметр скорость до Н значения... остальное не важно. Только если крит не ниже Х.. тогда догоняте крит(ну как то так, гайд же все таки))
    А и еще.... поменяли мета сокет, на +3% к урону крита. Он теперь хз какой...нужно больше синих, чем красных. Вставил на инту + шанс восполнения маны... На кукле бесконечный каст... Без инера, я так понял его сейчас будут менять взад ? Если нет, то что делати? Это вопрос к тем кто на тестовом. И оставался без маны. Может есть смысл ?

для того чтоб прочитать это : Итого ТЕКУЩИЙ приоритет набора статов:
Хит (до хардкапа) ---> Интеллект ---> Хаст ---> Крит ---> Искусность, нужно опять же прочитать гайд.
а мета сокет седня по идее вернеться как был.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 09:04:35 by stork »

SpectrE

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Хм.. получается добивам хит до 17% ну пока :) на 80 леве...
Потом все в инту и что остается в хаст ?! так ? Сильно ли роляет доп тик ? Если не можешь добрать хаста до  следующего доп тика то стоит ли поднимать хаст выше чем 795.
Как я понял, сейчас  100 инты лучше в дпс чем 100 скорости. Но, тогда получается можно забить вообще на скорость и все влить в инту ?! Просто до ГКД 1406 хаста мне набрать не реально.
В разделе магов вроде бы, увидел табличку зависимости дпс от Инты, Скорости...и т.д
Хотелось бы увидеть или прочитать текстом какую нить такую зависимость, то есть значения в цифрах,   ну если это вообще реально и найдется такой мега человечище, который это сделает :)
 Хочется что бы разжевали все как маленькому, да и не один я тут нубас такой :)

stork

• Завсегдатай
  • **
Хм.. получается добивам хит до 17% ну пока :) на 80 леве...
Потом все в инту и что остается в хаст ?! так ? Сильно ли роляет доп тик ? Если не можешь добрать хаста до  следующего доп тика то стоит ли поднимать хаст выше чем 795.
Как я понял, сейчас  100 инты лучше в дпс чем 100 скорости. Но, тогда получается можно забить вообще на скорость и все влить в инту ?! Просто до ГКД 1406 хаста мне набрать не реально.
В разделе магов вроде бы, увидел табличку зависимости дпс от Инты, Скорости...и т.д
Хотелось бы увидеть или прочитать текстом какую нить такую зависимость, то есть значения в цифрах,   ну если это вообще реально и найдется такой мега человечище, который это сделает :)
 Хочется что бы разжевали все как маленькому, да и не один я тут нубас такой :)

ну насчет того, что нужно все забивать на инту впринципе так и есть=) единственно тебе надо активировать мета камень, ну и учитывать св-ва за счет вставления камня, так в желтые камни с бонусом 9спд лучше вставить инт+хаст камень и т.п., на счет цифр давно нашелся такой человек=)
http://elitistjerks.com/f47/t66856-druid_balance_pve_updated_4_0_1_a/
тут и инфа есть, а внизу топика эксель таблица для симкрафта.
а ну и на любом уровне тебе надо будет 17% хита=)
а насчет доп тика это надо смотреть сколько до него осталось, если там 100 хасты, то имх не стоит за счет той же инты их добивать, а вот каких нибудь 30 уже можно.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 16:18:01 by stork »

TheDru

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: гиперБорейска Тундра
камень не починили, ждемс 7 12

винду

• Завсегдатай
  • **
я тут подумал что мошт на 85 уровне не обязательно нам брать 2 ачка в благословление рощи а вложить их в свирепость что бы там было все 3 очка( это даст 15% маны и как следствие больше манарегена). По рекаунту смотрел после 4 лямов урона урон первичный от огня 0,7% и эти 6% из таланта не много дают тут. Ну это конечно если большую часть времени стоять на месте.

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
сорри за офтоп, но уже отчаялся найти решение моей проблемы.
суть: с начала 4.0.3а играя совой или рестором в рейде или 5ппл гере или просто на манекене наблюдаю безобразное падение фпса с 50-70 кадров до 1-2. играя другими классами такой лабуды не наблюдаю. грешу на кривое графическое отображение спелов, но как исправить ситуевину не придумаю, ибо графу выкручивал на минимум, аддоны вырубал, ничего не помогло. Видяха конечно старенькая GF 7600gs 256mb 256 bit, но повторюсь, ранее таких проблем не было, а сейчас такие траблы только с совой и поленом рестором. Сменить видяху пока возможности нет и в скором времени не представиться, а ведь до Катаклизма всего неделя и мейн у меня дру, уж очень хочется прокачать его первым из чаров и начать осваивать новый рейдовый контент...а с таким жутким фпсом будущее моего дру  не кажется мне безоблачным,собственно по сему, прошу помощи, вдруг кто сталкивался...

stork

• Завсегдатай
  • **
я тут подумал что мошт на 85 уровне не обязательно нам брать 2 ачка в благословление рощи а вложить их в свирепость что бы там было все 3 очка( это даст 15% маны и как следствие больше манарегена). По рекаунту смотрел после 4 лямов урона урон первичный от огня 0,7% и эти 6% из таланта не много дают тут. Ну это конечно если большую часть времени стоять на месте.
пища для размышлений: на 85 будет больше очков талантов=)

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
сорри за офтоп, но уже отчаялся найти решение моей проблемы.
суть: с начала 4.0.3а играя совой или рестором в рейде или 5ппл гере или просто на манекене наблюдаю безобразное падение фпса с 50-70 кадров до 1-2. играя другими классами такой лабуды не наблюдаю. грешу на кривое графическое отображение спелов, но как исправить ситуевину не придумаю, ибо графу выкручивал на минимум, аддоны вырубал, ничего не помогло. Видяха конечно старенькая GF 7600gs 256mb 256 bit, но повторюсь, ранее таких проблем не было, а сейчас такие траблы только с совой и поленом рестором. Сменить видяху пока возможности нет и в скором времени не представиться, а ведь до Катаклизма всего неделя и мейн у меня дру, уж очень хочется прокачать его первым из чаров и начать осваивать новый рейдовый контент...а с таким жутким фпсом будущее моего дру  не кажется мне безоблачным,собственно по сему, прошу помощи, вдруг кто сталкивался...

Дрова пробни обновить, переставь винду/wow. у меня фпс скачит как не странно только на низине, играй без торента и браузера.

Diego91

• Завсегдатай
  • **
комбат текст(циферки над персонажем-хил и дамаг :) ) отключен?
очень сильно влияет на фпс, но не относится к графике, поэтому мог пропустить

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Гайд пофиксен!

0) Убран устаревший подраздел с доп. тиками Солнечного огня.

P.S. есть такой вопрос к хорошим специалистам по  Power Auras. Сборка боевого интерфейса мне так кажется нуждается в доработке (накопился опыт ее использования, пошли отзывы). Интересует аура отслеживания кулдауна (как спелла так и итема) с выводом за 2-3 сек до перезарядки.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2010, 10:46:06 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

винду

• Завсегдатай
  • **
очередной фикс друлей за 2 декабря:
Druids

* Rake is now dealing the same damage outside of Cat Form when the druid has the Razor Claws mastery. Rake damage also stays consistent when modified by Mangle as a druid shifts out of Cat Form.
    * The proc buff from the talent Shooting Stars should no longer be consumed without providing its benefits if the druid is already casting Starsurge.

stork

• Завсегдатай
  • **
очередной фикс друлей за 2 декабря:
Druids

* Rake is now dealing the same damage outside of Cat Form when the druid has the Razor Claws mastery. Rake damage also stays consistent when modified by Mangle as a druid shifts out of Cat Form.
    * The proc buff from the talent Shooting Stars should no longer be consumed without providing its benefits if the druid is already casting Starsurge.
если правильно понял то это оч круто+)а то зачастую волна прокает под конец ее же каста, и прок уходит в никуда.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Да, это реально бафф, а то смотришь на прок Потока при совпавшем отлипании кулдауна, уныло прожимаешь и смутно ощущаешь что тебя где-то "кинули" ).

Дословный перевод:

Баф Падающие звезды больше не поглощается, если друид уже кастует Звездный поток.
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть