WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 646451 раз)

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

• Варкрафт: +
    • Класс: War
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вообще cова поему щас оп. думаю никто бегая не сможет передамажить нас
Ты где этого набрался?
Дали младенцу погремушку- он и рад, а вырастет- будет она ему нужна?.. Вот и с друидами тоже самое. Чуть апнули и радости полные штаны...дождаться нужно 85 лвл, а там уже и судить.
P.S. Не хотел никого обидеть, но если кому либо неприятно, то...ничем не могу помочь. Мое мнение это мое мнение.

stork

• Завсегдатай
  • **
Ты где этого набрался?
Дали младенцу погремушку- он и рад, а вырастет- будет она ему нужна?.. Вот и с друидами тоже самое. Чуть апнули и радости полные штаны...дождаться нужно 85 лвл, а там уже и судить.
P.S. Не хотел никого обидеть, но если кому либо неприятно, то...ничем не могу помочь. Мое мнение это мое мнение.
в точку=)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Многоуважаемый Винду как-то упустил несколько моментов:

1) Мы не единственный ДоТ-класс
2) Спелловые  коэфициенты могут отличатся по весу на 85 лвл.

P.S. Обновленные разделы уже готовятся, уже обобщен текущий опыт использования.
Мы идем, и мы дойдем...

Frannki

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Здравствуйте,меня зовут Фрэннки,я играю совой на сервере Пиратская бухта в гильдии "Крылья пустоты"
Ребят помогите разобраться с одной проблемой.
У меня практически на всех энкаутерах проблемы с агро,я не выкладываюсь на полную ибо омен страшно заставляет перестать прожимать цикл.Выдаю не так и много в цлк эт порядка 15-17к(конечно всё зависит от опр. энкаутера),в ульдуаре или ик это порядка 12-13к.В гильдии кричат что мол "ты нубас" (ну или по скромнее) "научись смотреть за агро"
Я пересмотрел множество логов других гильдий где совы дамагают в разы больше и пришел к мнению а во мне ли проблема?
Собственно вопрос:если у вас такие трудности? Если есть,как вы их решаете? является ли это ошибкой танков при наборе тпс?

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Танки у вас просто конченые бичи на уровне пугов из трейда в 232 илвле. Кикайте нафиг.

stork

• Завсегдатай
  • **
мое имх это копировать сообщение торти и в гильд чат=)а вообще сечас сорвать можно но относительно сложно, если танки не криворукие, ну как совет кидай на текущего танка шипы, больше ты помочь им с тпс не в состоянии.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Здравствуйте,меня зовут Фрэннки,я играю совой на сервере Пиратская бухта в гильдии "Крылья пустоты"
Ребят помогите разобраться с одной проблемой.
У меня практически на всех энкаутерах проблемы с агро,я не выкладываюсь на полную ибо омен страшно заставляет перестать прожимать цикл.Выдаю не так и много в цлк эт порядка 15-17к(конечно всё зависит от опр. энкаутера),в ульдуаре или ик это порядка 12-13к.В гильдии кричат что мол "ты нубас" (ну или по скромнее) "научись смотреть за агро"
Я пересмотрел множество логов других гильдий где совы дамагают в разы больше и пришел к мнению а во мне ли проблема?
Собственно вопрос:если у вас такие трудности? Если есть,как вы их решаете? является ли это ошибкой танков при наборе тпс?

Ой повеселил, ой спасибо). Серъезно, народ верно баит, танки не перестроились под реалии патча и/или изначальная криворукость оных, и/или они в 232 лвл гире а ты в 277).
Мы идем, и мы дойдем...

Paradise

• Новичок
  • *
Это ты про ПВЕ или ПВП? В пве в стоящем состоянии всё равно больше дамага, плюс крутится эклипс, который восстанавливает нам ману (а это будет ой как критично на 85).
В пвп весь наш дамаг идёт от спама дотов, которые мы кидаем всем подряд, от чего у нас прокает звездный поток и мы им пытаемся забурстить цели с <30% хп. Проблема в том, что на аренах или рейтовых БГ будут играть уже не нубы, и люди быстро "прохавают" фишку, что доты совы можно и нужно очень быстро диспелить. Причем тот же прист диспелит оба дота 1 кликом. -> дамага в пвп не будет, поток прокать перестанет -> придется быть хил ботом для нормально дамажащих классов.

Фыркалка

• Новичок
  • *
Про агро: надо смириться и ждать 85, только потом кикать танков. Варам и магам вроде бы поправили агронабор, танкам ещё не все плюшки дали...поэтому срывают совы) Так что терпи и стопай, стопать не критично и не зазорно!

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Гайд обновлен с учетом патча 4.0.3а!

0) Все изменения отмечены красным.

P.S. Замечания по корректировке как всегда горячо приветствуются.
Мы идем, и мы дойдем...

винду

• Завсегдатай
  • **
Это ты про ПВЕ или ПВП? В пве в стоящем состоянии всё равно больше дамага, плюс крутится эклипс, который восстанавливает нам ману (а это будет ой как критично на 85).
В пвп весь наш дамаг идёт от спама дотов, которые мы кидаем всем подряд, от чего у нас прокает звездный поток и мы им пытаемся забурстить цели с <30% хп. Проблема в том, что на аренах или рейтовых БГ будут играть уже не нубы, и люди быстро "прохавают" фишку, что доты совы можно и нужно очень быстро диспелить. Причем тот же прист диспелит оба дота 1 кликом. -> дамага в пвп не будет, поток прокать перестанет -> придется быть хил ботом для нормально дамажащих классов.

вообще если все на искусность забить то дпс даже может быть такой же или даже выше в пвп. Просто спамить рой и огонь.
на бете я пробывал так очень даже нечего получалось. Ну а критует поток под проками тринек по 90+ тыс в 359 один раз 105к вылетело в куклу, но это под всеми возможными проками
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 14:30:20 by ashez »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

На бете да, получалось все чудесно, однако не забывай о том что был нерф всех спелловых коэфициентов.
Мы идем, и мы дойдем...

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void

Развешивание дотов на всех подряд = фейл, за снятие контроля с кого-либо тебя никто не похвалит. Ну и благо там будут РБГ, а не только арена. )

вообще если все на искусность забить то дпс даже может быть такой же или даже выше в пвп. Просто спамить рой и огонь.
на бете я пробывал так очень даже нечего получалось. Ну а критует поток под проками тринек по 90+ тыс в 359 один раз 105к вылетело в куклу, но это под всеми возможными проками

От спама роя и огня у тебя набирается затмение? Нет, его только прокающим потоком по такой системе получить можно, про профит от развешивания дотов на всех целях я чуть выше уже упомянул.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

винду

• Завсегдатай
  • **
пичаль в том что на 85 уровне мы будет жестко сливаться по мане! в 359 шмоте мне даже не помогали 3 очка в феральной ветке!

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Гайд обновлен с учетом патча 4.0.3а!

0) Все изменения отмечены красным.

P.S. Замечания по корректировке как всегда горячо приветствуются.

Изменил про инжу. Теперь пассивных статов на улучшениях нет, только получаемый при использовании хаст на перчатках. На плащ теперь 1 чант, дающий парашют, на аги, ни спд на нём нет. Так же и на всех остальных улучшениях, ни стамы на МК (который теперь тоже на поясе), ни крита на нитроускорителях (не его еще в 4.0.1 убрали).
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

закрыть