WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 646456 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне тоже очень понравился, у меня еще показывает ИксПерл, но там панелька под фреймом, небольшого размера, и так как в основном гоняю за хила-при респеке она не всегда появляется, приходится логаться и тп, а тут поставил в одобное место и раааадуешся)

guar

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
А чем дефолт не удобен?) Меня вроде устраивает)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
у дефолта стрелочка ниочень) вот если бы её спустить вниз, то тоже хорош был бы)

Vipminion

• Новичок
  • *

• Сервер: Пирацкая бухта
Ребят, вы тут пишите про смену расы. Уже доступна? Где её менять (какую кнопочку нажать)? И ещё вопрос - я так понял один раз смена расы будет бесплатной или всё это делается сейчас на сайте за 400р.?

винду

• Завсегдатай
  • **
все таки у мну как-то не идет удвоенный набор энерги от таланта эйфория. Сеня целый час на кукле весел и ниразу не прокнуло специально смотрел.Такое очучение что не 24% вероятность а отсилы пара процентов! А вот до патча были видно проки очень часто. Незнаю даже что и делать
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2010, 14:16:30 by винду »

stork

• Завсегдатай
  • **
все таки у мну как-то не идет удвоенный набор энерги от таланта эйфория. Сеня целый час на кукле весел и ниразу не прокнуло специально смотрел.Такое очучение что не 24% вероятность а отсилы пара процентов! А вот до патча были видно проки очень часто. Незнаю даже что и делать
ну пиши тикет раз уверен.

винду

• Завсегдатай
  • **
вообще cова поему щас оп. думаю никто бегая не сможет передамажить нас

Cmept

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
ну в пве дай хоть подамажить .

скажите а с паладином ретро реально совой справиться  .
у меня просто реса 0 и я понятия не имею можно ли убить его .

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
Ребят, вы тут пишите про смену расы. Уже доступна? Где её менять (какую кнопочку нажать)? И ещё вопрос - я так понял один раз смена расы будет бесплатной или всё это делается сейчас на сайте за 400р.?
да я сменил расу, но перед сменной расы оплатил покупку катаклизма(400р), затем только поменял рассу еще 400 руб. И теперь я страшный троль со своим БЛом.

Vipminion

• Новичок
  • *

Таки опять непонятно что у меня творится с учёткой ) А в "воргена" кто-нибудь релолился? Ибо "Катаклизм" куплен и учётка конвертирована. Но сменить расу на "воргена" не даёт. Говорит требуется "Катаклизьма". Тролей на серверах уже видел, а вот воргена не одного - к тому и вопрос.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Таки опять непонятно что у меня творится с учёткой ) А в "воргена" кто-нибудь релолился? Ибо "Катаклизм" куплен и учётка конвертирована. Но сменить расу на "воргена" не даёт. Говорит требуется "Катаклизьма". Тролей на серверах уже видел, а вот воргена не одного - к тому и вопрос.

Воргены и гоблины будут доступны лишь при выходе Катаклизма (7-го декабря), предзаказ его не даёт такой возможности.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

stork

• Завсегдатай
  • **
ну как бы катаклизм с 7 декабря ток=)

Vipminion

• Новичок
  • *

оно понятно, но вот подобное смущает )
да я сменил расу, но перед сменной расы оплатил покупку катаклизма(400р), затем только поменял рассу еще 400 руб. И теперь я страшный троль со своим БЛом.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
оно понятно, но вот подобное смущает )

Что смущает то? для смены рассы оплатил предоплату Катаклизма, у него началась подкачка всяких "Катовских" файлов, активировалась учетка-и он смог сменить расу на друида.

stork

• Завсегдатай
  • **
несуразицу пишите аж запутался=) тролли были до каких-либо катаклизмов, и новые миксы расса-класс появились без учетной записи катаклизма, поэтому сейчас можно рерольнутся в тролля, но воргены появятся только в катаклизме и только у имеющих соответствующий аккаунт.

закрыть