WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 646383 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. У воргенов и троллей - новые расцветки совиного окраса  :-* и различные птичьи формы  ;D.
2. Инженерский энчант на ускорение бега переместился на пояс, с Извечной поясной пряжкой нормально стакается.
3. Пока неясно что с плащом. +23 хаста осталось, также осталось использование парашюта. Вчера не успел проверить остался ли бонус +27 спд.
4. Метагему пока используем эту - Незыблемый алмаз землеправителя (21 инты и -2% к аггро), из камней оставляем только там 1 синий гем, где +7-9 спд ( обычно штаны).
5. Магов, Локов и ШП понерфили, Элемов кажется бафнули - средний дпс у всех ЦЛК = около 17-20к дпс.
6. Мб мне показалось (логи пока не парсил) - стал чаще срабатывать прок Падающих звезд).
Мы идем, и мы дойдем...

stork

• Завсегдатай
  • **
1. У воргенов и троллей - новые расцветки совиного окраса  :-* и различные птичьи формы  ;D.
2. Инженерский энчант на ускорение бега переместился на пояс, с Извечной поясной пряжкой нормально стакается.
3. Пока неясно что с плащом. +23 хаста осталось, также осталось использование парашюта. Вчера не успел проверить остался ли бонус +27 спд.
4. Метагему пока используем эту - Незыблемый алмаз землеправителя (21 инты и -2% к аггро), из камней оставляем только там 1 синий гем, где +7-9 спд ( обычно штаны).
5. Магов, Локов и ШП понерфили, Элемов кажется бафнули - средний дпс у всех ЦЛК = около 17-20к дпс.
6. Мб мне показалось (логи пока не парсил) - стал чаще срабатывать прок Падающих звезд).

да инжу нерфанули не слабо. убрали с парашюта спд, и с нитроускорителей крит, короче профа сейчас дает только 240хаста раз в 1 мин, в срелнем порядка 48 хаста, нитроускорители могут взрываться в инстах , что сделало их использование оч нежелательным.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

В смысле взрываться ? Я помню они очень редко могли ускорить вертикально вверx, но в инстах я такого не замечал.

P.S. Не забывайте, что инженеров еще ждут 2 камня в шлем). Ибо профа слишком ОП ), поэтому и нерфят.
Мы идем, и мы дойдем...

Итцли

• Новичок
  • *
Что за спел в ротации Деревья?

Dant

• Новичок
  • *
Что за спел в ротации Деревья?
Сила природы

stork

• Завсегдатай
  • **
В смысле взрываться ? Я помню они очень редко могли ускорить вертикально вверx, но в инстах я такого не замечал.

P.S. Не забывайте, что инженеров еще ждут 2 камня в шлем). Ибо профа слишком ОП ), поэтому и нерфят.
ну пусть ускоряют вверх xD, и да раньше в инсте такого быть не могло, зато сейчас возможно=)

Paradise

• Новичок
  • *

http://db.mmo-champion.com/i/60282/stormriders-cover/ - наш сетовый шлем.
281 интеллект
512 стамины
Синий сокет = http://db.mmo-champion.com/i/52236/purified-demonseye/  (+20 инт +20 дух)
Сокет бонус +30 инты
Крит +228
Хаст +168
-> 228+168+20(дух) = 416 второстепенных статов.

http://db.mmo-champion.com/i/59453/camouflage-bio-optic-killshades/ - инженерский шлем.
301 интеллект
512 стамина
Сокет бонус 20 инты
2 слота по 208 хасты (http://db.mmo-champion.com/i/59479/quick-cogwheel/ ) - если действительно можно 2 камня на хасту вставить, иначе 208 хасты и 208 крита. = 416 "второстепенных статов"

ИТОГО:
                        Сет                   Инженерка
Интеллект       331          >      321
Стамина          512          =      512
Вт.Статы         416          =      416

Т.е. инженерка лучше лишь тем, что там (возможно) можно будет вставить 2 камня на хасту, получая 416 хасты. Если нельзя - инженерский шлем вообще ничем не будет отличаться от обычного.
Еще нельзя забывать, что в обычном шлеме мы заполняем синий сокет (который нужен для нашего мета-камня).
Т11 шмот покупается за поинты, которые получаешь за прохождение рандом героиков, так что проблем с этим быть не должно.

А вот : http://db.mmo-champion.com/i/65200/stormriders-cover/  героический сетовый шлем. Понятное дело, он уже лучше нашего инженерского. Опыт WotLKа показывает, что "апать" инженерский шлем близзы не будут.

Вывод: первые пару месяцев можно будет побегать с инжой, после чего спокойно ее отменить:(

Cmept

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд

Не конечно написать то можно , но НЕТ различия у птичьих форм .

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
[Т11 шмот покупается за поинты, которые получаешь за прохождение рандом героиков, так что проблем с этим быть не должно.

А вот : http://db.mmo-champion.com/i/65200/stormriders-cover/  героический сетовый шлем. Понятное дело, он уже лучше нашего инженерского. Опыт WotLKа показывает, что "апать" инженерский шлем близзы не будут.

Вывод: первые пару месяцев можно будет побегать с инжой, после чего спокойно ее отменить:(

Сори за оффтоп, я правильно понял, Т11 можно будет купить фулсет за "очки" с героиков? , а апнутый сет за очки с рэйдов?.....

Diego91

• Завсегдатай
  • **
Сори за оффтоп, я правильно понял, Т11 можно будет купить фулсет за "очки" с героиков? , а апнутый сет за очки с рэйдов?.....

если я правильно вчера понял- будут токены. в оргри и шторме уже стоят вендоры,там можно посмотреть.
и Т11 покупается за очки из рейдов...
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 14:51:23 by Diego91 »

T-Dane

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам

Не конечно написать то можно , но НЕТ различия у птичьих форм .
еще вчера написал тикет по этому поводу и до сих пор жду ответа(
как ответят отпишусь

Paradise

• Новичок
  • *

если я правильно вчера понял- будут токены. в оргри и шторме уже стоят вендоры,там можно посмотреть.
и Т11 покупается за очки из рейдов...

Токены, видимо, из рейдов. А насчет очков я не уверен:

Хотя, возможно, это будет что-то типа "дейлика за льдом"...

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
       Голова и плечи т11 берутся за токены из рейдов (нормал-мод). Остальное за очки доблести. Штаны и чест по 2200 очков, руки 1650. Очки доблести берутся из рейдов, и за первый рандом-героик в день, как баджи льда до 4.0.1. Кап очков доблести, которые можно получить за неделю - 1250. Именно столько очков вы и получите, если убьете всех боссов в 25 ппл. Если убьете их в 10, то получите 900 очков. Остальное добиваем дейли героиками, по 50 очков в день. За обычные очки завоевания, падающие с боссов в 5-ппл героиках можно будет купить только синьку. "Апнутый" сет т11, насколько я понял, получается также как и сейчас - путем обмена обычной шмотки т11 и гер. токена с хардмодов.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 17:35:27 by Дэсперадо »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Так, а разве нельзя будет нарезать слоты под инженерские камни в шлемах ? смысл тогда от них? Мб просто будут модифицироваться текущие слоты в шлеме если нельзя нарезать дополнительные.

Кроме того вставить можно будет только:

1 гем на хаст или крит
 1 гем на дух или меткость

На бете мне так и не удалось потестировать инженерку полноценно, если кто владеет более полной информацией - поделитесь.

По поводу разных птичьих форм:
1) Воргенская - другая расцветка и когти на крыльях.
2) Тролльская - гм, ошибочка, у них вообще форма летучей мыши )).
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 18:15:03 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

винду

• Завсегдатай
  • **
я тока что заметил чтоу тайфуна 30м радиус а у всего остального даже и бр 40м! В чем прикол я так и не понял!

закрыть