если 2й клик происходим с интервалом в 1с?)
Цитата: Geim от 22 Ноября, 2010, 00:35:54не, тут я лично не раз замечал- ГКД включается на "вход" в форму, и если тут же тыкнуть по иконке-ГКД еще не прошел, а из формы выходиш. но это именно на "вход-выход" с формы, на спелы гкд действует корректно, просто складывается впечатление что "выход из формы" не имеет ГКД чтоли, буду дома еще раз проверю. Хотя- форма это же почти как "Баф"- можно тыкнуть войти в форму, и тут же правой мышкой снять ее- не выдаст ошибки что "spell is not ready yet"- не помню как там у нас пишется)выход не имеет гкд.
не, тут я лично не раз замечал- ГКД включается на "вход" в форму, и если тут же тыкнуть по иконке-ГКД еще не прошел, а из формы выходиш. но это именно на "вход-выход" с формы, на спелы гкд действует корректно, просто складывается впечатление что "выход из формы" не имеет ГКД чтоли, буду дома еще раз проверю. Хотя- форма это же почти как "Баф"- можно тыкнуть войти в форму, и тут же правой мышкой снять ее- не выдаст ошибки что "spell is not ready yet"- не помню как там у нас пишется)
который бывает багнутый тоже решил поиграться немного с доп.кнопками мыши,поставил на двойной клик смену облика на сову. т.е. 1 клик-в сову,2-й клик-выход из формы. из-за ГКД я по идее должен оставаться в сове,чего не происходит
как кто считает какая расса будет лучше для друида?сам я придерживаясь Нэсброс агро,рестелс в кошке,уйти от каста противника,а вы как считаете?
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/970450#blogПериодический эффект заклинания «Солнечный огонь» теперь наносит урон с той же частотой, что и периодический урон заклинания «Лунный огонь».