WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 646732 раз)

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

• Варкрафт: +
    • Класс: War
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я наверное туплю, но что за специализация? Просто у нас в ги есть ферал и когда идут в рейд кроме него друлей не берут. Он говорит что другие могут его шмот забрать

stork

• Завсегдатай
  • **
Я наверное туплю, но что за специализация? Просто у нас в ги есть ферал и когда идут в рейд кроме него друлей не берут. Он говорит что другие могут его шмот забрать
всмысле других друлей не берут? даже совухов и деревьев?а специализация дает +5% инты при ношении во всех слотах кожи(аналогично для других классов)

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

Вот так вот и не берут. Говорит-"Щас шмот упадет, совух его снидит, а мне(фералу) шиш". Вот и берут жрецов да шамов. Еще говорят что совы дпсят слабо. Кароче сова им нужна только для бафа магов. Бафнет и пускай проваливает...как то так, вкратце :)
P.S. А мне нравится друль совух. И ги мне тоже нравится

Logika

• Старожил
веселый у вас ферал
и рл веселый

мне даже страшно подумать на что похож этот друид ^^

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

А у нас ферал и РЛ это один человек :) Но одет он вроде неплохо, если речь о шмоте. Я просто не знаю, может быть у него принцип такой, больше одного друля в рейде не к добру. Или он не понимает зачем нужны совы. В общем я хз. Убедить его не могу т.к. он сразу просит сказать чем сова будет лучше лока. Вот и ступор

stork

• Завсегдатай
  • **
А у нас ферал и РЛ это один человек :) Но одет он вроде неплохо, если речь о шмоте. Я просто не знаю, может быть у него принцип такой, больше одного друля в рейде не к добру. Или он не понимает зачем нужны совы. В общем я хз. Убедить его не могу т.к. он сразу просит сказать чем сова будет лучше лока. Вот и ступор
а можно спросить каков прогресс такой гильдии?

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

Конечно можно. Фиговый :) Но ги недавно собрана. Двух месяцев нет еще

stork

• Завсегдатай
  • **
Конечно можно. Фиговый :) Но ги недавно собрана. Двух месяцев нет еще
меняйте рла нафег, а то прогресса не будет в будущем с таким подходом к составу рейда.

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

А если замена будет еще хуже? Нынешний сейчас в 25 берет 2-3 танка(вар и 2 дк) 5-6 хилов(шамы и жрецы) около 12 магов и локов и остальных мдд(ДК или Варов) и он сам. В 10-ку 2 танка 3 хила 3 лока ДК и он :) Правильно ли он делает, не беря сову в рейды? Поменять всегда успеем. Может образумить сможем

винду

• Завсегдатай
  • **
щас на бете соревновался с рогой! У меня шансов небыло. он делал 27 тыс дпс а я всегото 15. Конечно у меня нету кое где парачки чантов и перековки, но не думаю даже что они дадут мне 50% дпса! Наверно в клизме будет очень заметна разница в уроне между чистыми дд классами и гибридными!
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2010, 18:45:27 by винду »

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
если такое будет то форумы взорвутся... смысл играть дд классом который на 50% уступает кому либо .имхо

stork

• Завсегдатай
  • **
А если замена будет еще хуже? Нынешний сейчас в 25 берет 2-3 танка(вар и 2 дк) 5-6 хилов(шамы и жрецы) около 12 магов и локов и остальных мдд(ДК или Варов) и он сам. В 10-ку 2 танка 3 хила 3 лока ДК и он :) Правильно ли он делает, не беря сову в рейды? Поменять всегда успеем. Может образумить сможем
образумить такого легко, попросите его зайти на wol и глянуть логи топ гильдий, и их сетапы соответственно.

Vipminion

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пирацкая бухта
Бонжёрно, комрады!
Играю в ВоВ не так давно. Поэтому за глупые и банальные вопросы строго не судите. Остановился на сове. Пролистал тему, многое взял на заметку, начал так сказать воплощать в жизнь ) Возникло кучу вопросов. Пока задам парочку.

1. Талант "NG" - должен активироваться от Роя и Лунного огня. У меня он почему то активируется от Звездного огня, Лунного огня, Гнева. От Роя нет активации. Ужасно не удобно ловить проки НГ. Что я не так делаю? )

2. Тут много раз упоминали солнечный огонь. Я так понял, что во время солнечного затмения "лунный огонь" становиться "солнечным огнём". Но почему то у меня нет не смены названия, не смены картинки - ничего.

Возможно это всё связано с низким лвлом. Но в талантах нет никакой инфы об этом. Поясните, а то мучаюсь вопросами )

Снежныйсовень

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
2. Тут много раз упоминали солнечный огонь. Я так понял, что во время солнечного затмения "лунный огонь" становиться "солнечным огнём". Но почему то у меня нет не смены названия, не смены картинки - ничего.

Талант в пятом тире  http://ru.wowhead.com/spell=93401

stork

• Завсегдатай
  • **
Бонжёрно, комрады!
Играю в ВоВ не так давно. Поэтому за глупые и банальные вопросы строго не судите. Остановился на сове. Пролистал тему, многое взял на заметку, начал так сказать воплощать в жизнь ) Возникло кучу вопросов. Пока задам парочку.

1. Талант "NG" - должен активироваться от Роя и Лунного огня. У меня он почему то активируется от Звездного огня, Лунного огня, Гнева. От Роя нет активации. Ужасно не удобно ловить проки НГ. Что я не так делаю? )

Возможно это всё связано с низким лвлом. Но в талантах нет никакой инфы об этом. Поясните, а то мучаюсь вопросами )
а ты играешь на оф сервере?

закрыть