WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 646404 раз)

Cmept

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Периодический эффект заклинания «Солнечный огонь» теперь наносит урон с той же частотой, что и периодический урон заклинания «Лунный огонь».

Если я правильно понял то теперь будет больше тиков от дота «Солнечный огонь»  что привидет к повышению дпс :)
Поправте меня если я не прав .

stork

• Завсегдатай
  • **
Периодический эффект заклинания «Солнечный огонь» теперь наносит урон с той же частотой, что и периодический урон заклинания «Лунный огонь».

Если я правильно понял то теперь будет больше тиков от дота «Солнечный огонь»  что привидет к повышению дпс :)
Поправте меня если я не прав .
вообще на форуме желательно читать хотябы 2 последнии страницы, а по факту у меня МФ наносит 9% урона общего на стат боссах, СанФ порядка 5%, вот прирост и составит у меня порядка 4%=)

Cmept

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд

вообще на форуме желательно читать хотябы 2 последнии страницы, а по факту у меня МФ наносит 9% урона общего на стат боссах, СанФ порядка 5%, вот прирост и составит у меня порядка 4%=)

Я читаю все 32 стр :)
Просто лучше переспросить :)
Спасибо большое  . Главное чтоб теперь дамаг не порезали . А то за ними не зарживеет .
Еще раз спасибо :)

Paradise

• Новичок
  • *
Такой вопрос - нужно ли после каста героизма/БЛа обновлять доты? Или каждый тик чекает мою хасту в данный момент, а не в момент каста? Если чек идёт каждый тик, то тогда совершенно не важно, каким из ДоТов триггерить милость природы во время затмения? Или я не прав?

stork

• Завсегдатай
  • **
Такой вопрос - нужно ли после каста героизма/БЛа обновлять доты? Или каждый тик чекает мою хасту в данный момент, а не в момент каста? Если чек идёт каждый тик, то тогда совершенно не важно, каким из ДоТов триггерить милость природы во время затмения? Или я не прав?
короч к хасте доты статичны, обновлять доты в 4.0.3 надо будет с роя, т.к. починят СанФ

Paradise

• Новичок
  • *
Понятно, просто в гайде написано, что ДоТы надо обновлять за 3-4 секунды ДО героизма. А на деле, значит, нужно обновлять их сразу же после героизма. Спасибо за ответ.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
* Гнев луны уменьшен до 15% (было: 25%).

Чего близы пытаются добиться.. срезают весь дмг на 10%  :'(

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
Да ваще морду бы набил, если рядом были  :D

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
Хотя вроде эти изменения были установлены хотфиксом, Сторкс чёто такое писал, надеюсь это уже давно работает  :)

stork

• Завсегдатай
  • **
Хотя вроде эти изменения были установлены хотфиксом, Сторкс чёто такое писал, надеюсь это уже давно работает  :)
да вроде когда рой порезали вместе с этим и в тихую порезали гнев луны, хотя тултип не меняли, но инфа не 100%, седня и увидим все как есть.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Эти фиксы были после 4.0.1, тут тултипы правят под это.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 09:59:03 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Кривушка

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: азурегос
В чём дело моя сова както вяловата стала дамажить,пропали криты по 37к.мож найдёте причину
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82
спасибо!!! :facepalm:

винду

• Завсегдатай
  • **
 я хз откуда у тя такие криты, но у мну такой же гир и у меня максимум по кукле 24 бывают

Dant

• Новичок
  • *
он наверно про рейды 25 в цлк 25 ) там такие криты бывают )

Кривушка

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: азурегос
Ну да я про 25ку но факт что их больше нету ,криты ушли( >:(

закрыть