WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 646241 раз)

novichok

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
заранее извиняюсь если такой вопрос задавался ранее в теме
подскажи аддон чтобы показывал тики Роя и Лунного огня, в ForteXorcist что то я не смог этого увидеть
спасибо

Faven

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок))
    • Сервер: Черный шрам
прекрасный аддон есть ButtonTimer там полосочки хорошо видны

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Есть у меня сова 45 лвл. Точне был ферал, рерол в ветку совы, ну да неважно.
Начал тренироватся - на долгих боях с босами мана жутко сливается. Пока набирается затмение маны уже нет. Благодаря таланту Эйфория там регенится 12% маны, но этих жалких 12% не хватает что бы перебросить полоску в другое затмение или вообще дамажить. Ротации конечно нет, какая там ротация на 45 лвл, но волнует вопрос: слив по мане это нормально?

Diego91

• Завсегдатай
  • **
имхо во время прокачки слив по мане-в порядке вещей для всех классов.
так что качайся и не беспокойся :)
не зря же сделали воду для всех уровней.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
прекрасный аддон есть ButtonTimer там полосочки хорошо видны

Вопрос задавался видимо о показах каждого тика. Если так - я пока не знаю такого аддона, ФортЭкзорцист показывает только последний тик с временем перевешивания.
Мы идем, и мы дойдем...

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
имхо во время прокачки слив по мане-в порядке вещей для всех классов.
так что качайся и не беспокойся :)
не зря же сделали воду для всех уровней.

Просто я играл за шамана до 4.0.1 энха\рестора и решил попробовать его в элеме. Там мана сливалась жутко (допустим в 5ппл) - то был диапазон 69-71 лвл. Около полгода играл хантом - вернулся к шаме и мана почти бесконечная (если ветка правильно вкачана и соблюдать ротацию). У совы что бы я ни пробовал - даже не использовать доты - урон то нормальный, но половину боя стою высушеный. Только Озарение с 3 минутным кд дает понять окружающим что я не слакер.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
С высокой долей вероятности (около 85%) патч 4.0.3а выкатят в эту среду, сохраняем спокойствие - вся информация будет опубликована заранее в специальном разделе с последующим обновлением гайда под реалии нового патча.

P.S. Приобрел мышака Razer Naga, скоро опишу как удобнее настроить данного грызуна для совушки. Принимаются советы в ПМ или сюда, от владельцев данного девайса.)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 02:50:36 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

stork

• Завсегдатай
  • **
С высокой долей вероятности (около 85%) патч 4.0.3а выкатят в эту среду, сохраняем спокойствие - вся информация будет опубликована заранее в специальном разделе с последующим обновлением гайда под реалии нового патча.

в 4.0.3 нас ждут какие-то изменения?

Tanas

• Новичок
  • *

• Класс: Монк-Танк
P.S. Приобрел мышака Razer Naga, скоро опишу как удобнее настроить данного грызуна для совушки. Принимаются советы в ПМ или сюда, от владельцев данного девайса.)

Юзаю A4 Tech X7-755FS
Не так многа кнопок, как на наге, но расположение крайне удобно (по крайней мере для моей большой руки, для наги не приспособленной, тк не достаю физически задние ряды кнопок), в итоге получается на большом пальце 5 биндов, хотел еще кнопку *которая делает тройное нажатие сразу для шутеров* перенастроить под свои нужны, что-то не вышло, буду пробовать еще.

О наге слышал тоже хорошие комментарии, но, говорят, кнопок больше, чем рука может использовать, хочется узнать из первых рук, так ли это

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
4,0,3 вроде выйдет за неделю до катаклизма, не?)

Tanas

• Новичок
  • *

Шанс, что выйдет уже в эту среду велик, но я бы поставил на следующую неделю (тк до 4.0.3 должна успеть закончиться (и начаться!) 4ая фаза ивента, близы написали, что в кратчайшие сроки после 3ей, но хотя бы день -два должно пройти),но если они врубят уже сегодня 4ю фазу - то, думаю, в среду можно ожидать (но тогда до каты еще 3 недели, а патч 0.3 они обещали за 1-2 недели до каты, несостыковка)

Tanas

• Новичок
  • *

Вопрос: От чего зависит в какую сторону будет смотреть стрелка на панели эклипса после вайпа?

По ощущениям - куда при вайпе была повернута, туда и будет.

На многих боссах в начале боя важен либо один, либо другой эклипс (на личе хм - лучше, когда первым прокает лунный эклипс, на хали хм - наоборот - тк страрфолл надо под аддов оттягивать), но таймить во время каждого вайпа, чтобы стрелочку перевести куда надо - либо забываешь, либо физически невозможно :(

Было бы здорово, если после вайпа, до юза первого скилла, стрелочки как таковой не было, чтобы можно было прокнуть в любую сторону при пулле босса, в какую удобно.
может на форуме близам написать? :)

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти

Было бы здорово, если после вайпа, до юза первого скилла, стрелочки как таковой не было, чтобы можно было прокнуть в любую сторону при пулле босса, в какую удобно.
может на форуме близам написать? :)
Не изучал, от чего зависит, да и не нужно мне это, поскольку я первым делом после дотов и кд использую starsurge. В какую сторону начинает двигаться полоска, такой соответственно спелл и кастую (starfire/wrath). ;)

Tanas

• Новичок
  • *

ты не понял, смысл в том, что на личе старфолл юзать лучше всего сразу (заканчивается к приходу аддов), старфолл профит получает с затмения лунного, соответственно, выгодней, если в начале стрелочка к лунному направлена (и, кстати, тогда 2ой старфолл почти 100% будет под лунное затмение и будет максимум профита).
На халионе, наоброт, дамаг от старфолла нужен не сразу, а на выход первых аддов, соответственно, лучше начать с солнечного затмения, чтобы к аддам прокнуло лунное затмение и врубить неиспользованные старфолл.

stork

• Завсегдатай
  • **
ты не понял, смысл в том, что на личе старфолл юзать лучше всего сразу (заканчивается к приходу аддов), старфолл профит получает с затмения лунного, соответственно, выгодней, если в начале стрелочка к лунному направлена (и, кстати, тогда 2ой старфолл почти 100% будет под лунное затмение и будет максимум профита).
На халионе, наоброт, дамаг от старфолла нужен не сразу, а на выход первых аддов, соответственно, лучше начать с солнечного затмения, чтобы к аддам прокнуло лунное затмение и врубить неиспользованные старфолл.
поверь на халионе тоже вначале лучше лунный=), т.к. на 1 аддов залив грозой под солнечным а на 2, как раз во время перехода фазы у тебя спадет кд старфола, и эту волну заливаешь старфолом, короч в любом случае 1 сарфолл под аддов но еще+1 чисто в босса.
и да стрелка зависит от направления при вайпе, хотя как было на птр, и даже сейчас у меня иногда так,что после каждого вайпа нарисована двунаправленная стрелка, и начинать можно цикл куда душе угодно.имх это основная задумка близов, которая сейчас работает через раз.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 16:15:41 by stork »

закрыть