Я бы не хотел вообще видеть какие то модификаторы в М+. Они там нахер не нужны, как элемент дизайна геймплея. Сложность боя должна возрастать в аспектах, никак не мешающих чисто механически геймплею. Игрок должен всегда иметь возможность делать свою ротацию и наносить урон/танковать/хилить = 100% аптайм при желании игркоа этот аптайм поддерживать в каждом бою. Ведь в реальности, дохера боев сегодня, где рдд просто хейтится мобами или босом, пока мдд крутит стоит свой дпс и еще чето там в чате говнит, тупо не понимая ни энкаунтера, ни сути происходящего, никогда на рдд в кеях не игравшего. По сути что такое сейчас аффиксы? Да просто тупо элемент в подземелье который ничего не делает другого, кроме того, что мешает тебе играть - твоему геймплею. Да да, если рассматривать эту концепцию как часть геймплея то все логично... но я как раз и предложил бы, если бы у меня была такая возможность, от этой концепции отказаться вообще и навсегда.
Аффиксы к тому же, дико не сбалансированы с контентом, в котором они не существовали. Это очевидно и в 4 сезоне актуального аддона и близы подтвердили что и далее планируют эту практику - делать 4 новых данжа и использовать старый контент. Опять будут (100%) проблем ы либо с босами либо с трешем. Опять пройдет 3-4 недели игры пока все понерфят и играть станет допустимым.
Почему они не сделают сложности в самой механике поведения боссов и треша я не знаю. Пусть мобы с босами становятся сильнее и толще с уровнем кея, пусть добавляются их механике какие то новые недельные функции, типа дополнительных аддов например, или фаз, или требуется некая стратегия прохождения, защитные какие то механики типа анигиляции и надо было бы прятаться в бою с боссом и т.д. Что то такое - что не прерывает твою игру тупо, типа кваки, которая тупо сбивает тебе каст раз в 15 секунд. Чеза ебанина... И ты как дятел стоишь и тупо пропускаешь гкд раз в 15 сек. И все. Или особенно сочетания недели и аффиксов, типа усиливающего+тени+тираник = душнила босс, душнилы треш+треша в 2 раза больше. По сути - укрепленка и тираник вместе. И таких комбинаций у них не одна. То доты то еще какое то говно.. Вот этого говна и не должно быть в игре вообще.