В предыдущей статье на эту тему я уже обращал внимание на тотальное незнание своего же лора близами (ну или попытку откровенно на него забить/изменить), тк по сути подобного спора за власть и быть не может, тем кто забыл или не в курсе напомню в 2х словах:
Сабеллиан - старейший из рода, прямой законный потомок Смертокрыла, многие годы он успешно выполнял роль главы стаи, обладает непререкаемым авторитетом, и огромным опытом развития ...
Гневион - бастард, рожденный в сурогатном-инкубаторе (реастразе), всю жизнь занимался тем что уничтожал своих "родичей", и строил мутные планы по восхождению на трон собственной империи ...
Вы там с ума посходидли все чтоли ? Серьезно ? я так понимаю что это чтото из области:
- нам нужен сюжет срочно и чтоб побольше движухи
- а давайте гневион будет претендовать на трон ?
- хм ... безродный мальчишка, никто и звать его никак и тут такие амбиции, ну чтож господа у нас есть чтото типо Ониксии v2.0 отлично запускаем в разработку и побольше срача народ это любит !
- но какже лор, это же абсурдный бред ...
- ой да насрать на лор, делаем я сказал !!!Я так понял этот выбор, на самом деле голосование для близов, чтобы в конце понять кого сделать главой черной стаи.
Нынешний курс близард на попытку угодить всем скорее всего приведет к тому что на трон взойдет ктото третий, некий рояль в кустах который уже заранее стоит и ждет своего часа тк у гневиона море фанбоев ссущих от него кипятком их обидеть низя а Сабелллиан законный правилетль ну както себе на яйца наступить открыто, тоже не комильфо ...
вот и нарисуется кто нить третий, кого там еще гневион не убил ? Нигил гдето там все еще в круговерти тусуется ? Серинар ? Цирус ? !