WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гневион и Сабеллиан спорят за право править черными драконами  (Прочитано 12224 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Взятая в сюжете Берегов Пробуждения тематика конфликта между Гневионом и Сабеллианом продолжится на максимальном уровне и игроки смогут выбрать, к кому из них присоединиться, чтобы заняться развитием репутации. Этот выбор открывает некоторый дополнительный контент в данной локации. Спойлеры!:cut:

После достижения максимального 70 уровня и открытия локальных заданий игроки могут увидеть поручение "Верность одному" в Обсидиановой Цитадели, согласно которому нужно решить, к кому из возможных наследников трона черных драконов им бы хотелось присоединиться – Гневиону или Сабеллиану.

Гневион: Наша с тобой история выдалась великолепной. Полагаю, ты предложишь мне свою помощь здесь в цитадели?
Сабеллиан: Я создам новую чистую стаю черных драконов. Полагаю, ты поможешь нам поселиться здесь, на Азероте?

Прибыв в цитадель, игроки могут послушать непрекращающийся спор персонажей. Фразы из списка ниже повторяются в случайном порядке до того, пока игрок не выберет сторону:

Сабеллиан: Я проявил себя в бою и закалился, годами сражаясь с Груулом и его отпрысками.
Гневион: Когда последний Древний Бог угрожал положить конец этому миру, я был здесь, чтобы остановить его. А ты где был?
Сабеллиан: Почему другие драконы не стали тебе помогать? Куда подевались все черные драконы этого мира?
Гневион: Все, что я сделал – я сделал ради будущего этого мира. А чего достиг ты?
Сабеллиан: Мне не нужно забирать этот трон. Он мой! Я следующий по старшинству, я даже не знаю, откуда ты взялся.
Гневион: И почему ты показал свое лицо только сейчас, когда вся эта тяжелейшая работа была сделана... мной?
Сабеллиан: Как ты надеешься править черной стаей, которая даже не существует? Я правлю новым поколением и именно я привел его сюда.
Гневион: Даже в свои самые юные годы я трудился над спасением и защитой этого мира... А где ты прятался, Сабеллиан?
Сабеллиан: Я поддерживал целую стаю драконов. Расскажи-ка мне, малыш, где остальные из твоего рода?
Гневион: Пока ты прятал свой хвост в Запределье, я объединил враждующие фракции Азерота против возвращающегося Пылающего Легиона!
Сабеллиан: Отец доверил мне будущее черных драконов. И мне это удалось, доставив яйца, которые я так тщательно оберегал.
Гневион: Мне доверяет и уважает весь Азерот, они знают, что я забочусь о них... а тебя они боятся.

После того, как игрок выбирает сторону, оба дракона, Гневион и Сабеллиан, перелетают в центр Обсидиановой Цитадели и начинают предлагать задания. Выбранный игроком персонаж дает некоторые дополнительные задачи, что позволять развить репутацию с ним немного быстрее. После выбора персонажа игрок также может услышать дополнительные диалоги: избранник и его союзники рассыпаются в благодарностях, а другая сторона наоборот расстраивается. При этом персонажу намекают, что в будущем он сможет изменить мнение и перейти на другую сторону.

Цитата: При выборе Гневиона
Гневион: Я знал, что ты выберешь меня, <имя>. Я буду ждать, когда ты принесешь ключи, внизу!
Сабеллиан: Принеси и мне ключ, <имя>. Вместе мы вернем славу черных драконов.
Баскилан (Сабеллиан): Мы ценим тебя как союзника, <имя>. Пожалуйста, подумай о переходе на другую сторону.
Миридиан (Сабеллиан): Я чувствую, что Гневион нуждается в твоей поддержке, <имя>. Больше, чем ты нуждаешься в его.
Лорена Белль (Гневион): Твоя дружба с Черным принцем не останется без награды.
Стратег Черного Когтя (Гневион): Для нас большая честь получать от тебя поддержку, <имя>.
Стратег Черного Когтя (Гневион): <имя>, Черный принц всегда поддерживает тех, кто поддерживает его.
Ирис Светопалый (Гневион): Быть другом Черного принца – всегда большое дело.

Цитата: При выборе Сабеллиана
Сабеллиан: Я не прошу ключи, <имя>... но я приму твою поддержку в любом случае.
Гневион: Чепуха! У нас с <имя> много общего, я уверен, что он доставит этот ключ мне!
Стратег Черного Когтя (Гневион): Я разочарован твоим выбором, <имя>.
Стратег Черного Когтя (Гневион): Мы тренировались и сражались вместе, <имя>... почему ты не поможешь нам сейчас?
Ирис Светопалый (Гневион): Сражаешься вместе с Сабеллианом? У меня есть то, что тебе нужно!
Баскилан (Сабеллиан): Мы очень рады твоему присутствию здесь, <имя>.
Миридиан (Сабеллиан): Рад видеть тебя здесь, <имя>, помогающим нам!
Эвориан (Сабеллиан): Сабеллиан приветствует твою помощь, герой.
Самия Инклинг (Сабеллиан): Сабеллиан не забыл тебя, ты настоящий союзник нашей стаи.

У Гневиона и Сабеллиана есть свои отдельные фракции, которые наряду с Кобальтовым собранием входят в одну большую фракцию Союз Валдраккена.

Ранги репутации с ними имеют уникальные названия в духе Ве'нари и развиваются по классическому формату, а не как уровни известности у основных фракций. В основном репутация развивается сбором особых ключей на территории цитадели, но также есть и иные задания. Какие бонусы это дает пока неясно.

#
ГневионСабеллиан
1
Герой
Знакомый
2
Доверенный герой
Подвижник
3
Союзник
Подручный
4
Близкий союзникСоюзник
5
Друг
Клык
6
Верный друг
Друг

Выбор персонажа открывает дополнительный контент, бонусы и занятия в Обсидиановой цитадели.

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2022, 14:42:55 by Wishko »

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я так понял этот выбор, на самом деле голосование для близов, чтобы в конце понять кого сделать главой черной стаи.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Гневион is like "Бойся меня, я убил их всех"

« Последнее редактирование: 23 Августа, 2022, 11:35:14 by stefan_flyer »

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
А по квесту там ничего особенного.
Но если был бы выбор , то я посадил на трон Сабеллиана.
Один эгоист типо спасал весь Азерот. Как другой сплотил стаю)
Странно что Абиссиан не претендует на трон)

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Ну Сабеллиан объективно имеет больше прав на лидерство( да даже с точки зрения наследования). Гневион хоть и называет Нелтариона своим отцом, он подразумевает это, как «отец нашей стаи», сам Гневион не его сын( в отличии от Сабеллиана).
Они оба натворили злых дел в своё время, только вот Сабеллиан защищал чёрных драконов, которые спаслись в запределье, а Гневион решил просто начать истреблять свой род.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
В предыдущей статье на эту тему я уже обращал внимание на тотальное незнание своего же лора близами (ну или попытку откровенно на него забить/изменить), тк по сути подобного спора за власть и быть не может, тем кто забыл или не в курсе напомню в 2х словах:
Сабеллиан - старейший из рода, прямой законный потомок Смертокрыла, многие годы он успешно выполнял роль главы стаи, обладает непререкаемым авторитетом, и огромным опытом развития ...
Гневион - бастард, рожденный в сурогатном-инкубаторе (реастразе), всю жизнь занимался тем что уничтожал своих "родичей", и строил мутные планы по восхождению на трон собственной империи ...

Вы там с ума посходидли все чтоли ? Серьезно ? я так понимаю что это чтото из области:
- нам нужен сюжет срочно и чтоб побольше движухи
- а давайте гневион будет претендовать на трон ?
- хм ... безродный мальчишка, никто и звать его никак и тут такие амбиции, ну чтож господа у нас есть чтото типо Ониксии v2.0 отлично запускаем в разработку и побольше срача народ это любит !
- но какже лор, это же абсурдный бред ...
- ой да насрать на лор, делаем я сказал !!!

Я так понял этот выбор, на самом деле голосование для близов, чтобы в конце понять кого сделать главой черной стаи.
Нынешний курс близард на попытку угодить всем скорее всего приведет к тому что на трон взойдет ктото третий, некий рояль в кустах который уже заранее стоит и ждет своего часа тк у гневиона море фанбоев ссущих от него кипятком их обидеть низя а Сабелллиан законный правилетль ну както себе на яйца наступить открыто, тоже не комильфо ...
вот и нарисуется кто нить третий, кого там еще гневион не убил ? Нигил гдето там все еще в круговерти тусуется ? Серинар ? Цирус ? !
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2022, 11:55:58 by Alex83 »

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Гневион сделал для азерота намного больше. А задача аспектов хранить азерот. Возглавить стаю это почти быть аспектом. Еще Гневион показал, что может сопротивляться даже богам и может пожертвовать своими ради общего блага. Значит не повторит историю смертокрыла. Так что я больше склоняюсь к Гневиону.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что будет если Смоляной Рог окажется самкой?
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Где опция "послать обоих к Аргусу"? Не привлекает ни один из кандидатов, спорят, как детсадовцы: "Да я, да я.....!"   :facepalm:
И вообще, это драконья стая, вот пусть сами драконы и решают, кто будет их главой, раз нет четкого протокола наследования. Какая вообще разница, на чью сторону встанет бескрылый ноунейм с другого континента.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Киркоров против Михайлова

Захарyc

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Согласно повестке, их поженятся и они вместе будут править стаей))

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
... вот пусть сами драконы и решают, кто будет их главой ...
так стая давным давно все решила и живет под предводительством Сабеллиана, с хрена ли вообще им менять успешного правителя на нонейма ?

по факту:
если бы гневион посмел открыть свой рот с претензией на лидерство, то он бы тутже получил такого смачного пинка под хвост что без труда долетел бы до соседнего континента даже без крыльев, и это в лучшем случае, а скорее всего наглого мальчишку за подобное хамство пустили бы на шашлыки и кожаные ремни )

Astronimo

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+4 | -1)
В предыдущей статье на эту тему я уже обращал внимание на тотальное незнание своего же лора близами (ну или попытку откровенно на него забить/изменить), тк по сути подобного спора за власть и быть не может, тем кто забыл или не в курсе напомню в 2х словах:
Сабеллиан - старейший из рода, прямой законный потомок Смертокрыла, многие годы он успешно выполнял роль главы стаи, обладает непререкаемым авторитетом, и огромным опытом развития ...
Гневион - бастард, рожденный в сурогатном-инкубаторе (реастразе), всю жизнь занимался тем что уничтожал своих "родичей", и строил мутные планы по восхождению на трон собственной империи ...

Вы там с ума посходидли все чтоли ? Серьезно ? я так понимаю что это чтото из области:
- нам нужен сюжет срочно и чтоб побольше движухи
- а давайте гневион будет претендовать на трон ?
- хм ... безродный мальчишка, никто и звать его никак и тут такие амбиции, ну чтож господа у нас есть чтото типо Ониксии v2.0 отлично запускаем в разработку и побольше срача народ это любит !
- но какже лор, это же абсурдный бред ...
- ой да насрать на лор, делаем я сказал !!!

Нынешний курс близард на попытку угодить всем скорее всего приведет к тому что на трон взойдет ктото третий, некий рояль в кустах который уже заранее стоит и ждет своего часа тк у гневиона море фанбоев ссущих от него кипятком их обидеть низя а Сабелллиан законный правилетль ну както себе на яйца наступить открыто, тоже не комильфо ...
вот и нарисуется кто нить третий, кого там еще гневион не убил ? Нигил гдето там все еще в круговерти тусуется ? Серинар ? Цирус ? !
Водички попей.

Это просто отсылка к классическим фэнтэзи, где забытый бастард борется за трон против одного из наследников трона

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
... вот пусть сами драконы и решают, кто будет их главой ...
так стая давным давно все решила и живет под предводительством Сабеллиана, с хрена ли вообще им менять успешного правителя на нонейма ?

по факту:
если бы гневион посмел открыть свой рот с претензией на лидерство, то он бы тутже получил такого смачного пинка под хвост что без труда долетел бы до соседнего континента даже без крыльев, и это в лучшем случае, а скорее всего наглого мальчишку за подобное хамство пустили бы на шашлыки и кожаные ремни )

С одной стороны, да
С другой - а где участие Сабеллиана в сюжете, окромя БК?
Где он был в Катаклизме, Пандарии, Легионе, БФА? Продолжал сидеть в Запределье и давай полтора квеста?

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Гневион сделал для азерота намного больше. А задача аспектов хранить азерот. Возглавить стаю это почти быть аспектом. Еще Гневион показал, что может сопротивляться даже богам и может пожертвовать своими ради общего блага. Значит не повторит историю смертокрыла. Так что я больше склоняюсь к Гневиону.
Сделал намного больше - это выпустил вместе с Кайрозом Гарроша, натравив на Азерот Железную Орду, что привело к полномасштабному вторжению Легиона, пока сам Гневион отсиживался где-то за кадром?

закрыть