Не так давно играю варлоком (раскачал его специально перед выходом аддона).
Изучал доки, но видимо плохо

шмот 346 в среднем.. есть эпики за репу и крафт
Сначала бегал аффликтом - старался по приоритетам дамагать, но выходило в пати 6-7к... в 10-ке 10к
Поменял билд на демонолога... теперь в пати 8-9к (шмот пока новый не доставал), в рейде еще не был.
Но мне говорят, что все равно мало для моего уровня эквипа.. что не так:
например демон
юзаю ожог души (если есть мгновенный каст)
жертвенный огонь держу + рука под мобами + порча.. и бич судьбы , спамишь стрелу, пока не проунет, тогда по прокам юзаешь..
Естественно вертушка пета
вблизи мобов юзаешь огонь..
вот с семенем непонял пока что.. как его эффективно юзать
допустим на танке висит 3-4 моба .. дамагеры бьют одного из них..
на какого моба вешать надо семя - на того, кого бьют или наоборот, кого не бьют.. и затем надо подамажить, чтобы оно взорвалось или наоборот обвешивать семенами всех мобов ?... как-то не понял алгоритма его
потом для аффликта вроде как писали хит (17 %) затем хасте (но не пишут сколько) затем мастери, затем крит
для демонолога хит(17) затем хасте (опять сколько), затем крит затем мастери ?
у меня кап хита а другие статы в основном в хасте положил, но там же тоже может быть кап... (по любой стате ) или нет ? значения капов других статов, кроме хита пока не видел.. ...
основным билдом пока сделал демонолога.. стоит ли менять аффликта на дестра (играю в пве онли) или все равно (по дпс) .. просто разбираться с механиков спеллами ротацией еще одного билда, если особой разницы нет- не хочется
сильно за вопросы не пинайте