WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 308969 раз)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
что-бы прояснить
необходимое кол-во хасты:
дестр 794
демо 1406
афли чем больше чем лучше(1406++)?) до 1666?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 19:17:38 by SinXroid »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
что-бы прояснить
необходимое кол-во хасты:
дестр 794
демо 1406
афли чем больше чем лучше(1406++)?) до 1666?

По поводу дестра и демонолога цитата Волоса из другой темы:

Если б у меня не было демо спека в котором я еще могу побегать, я бы хасту минимум до 1338 опустил. А так в зависимости от шмота у нас есть 3 точки: 795, 997 и 1338.

Для дестра там чётко ясно, для демонолога - ничего не измнелось, как было так и осталось (не знаю сколько, сам не демон, кажется 1406).
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

• Класс: War
    • Сервер: Desolation
Сорри, если вопрос идет повтором. Интересуют один момент- В соседней теме читал, что локи отлично аоешат. А как они на одной цели(какой дпс и какую ветку выбирать)
P.S. на оф сайте прочитал: «Бич сокрушения» теперь не может быть перебит другим бичом.- Это хорошо? Если да, то локов потихоньку фиксят)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Сорри, если вопрос идет повтором. Интересуют один момент- В соседней теме читал, что локи отлично аоешат. А как они на одной цели(какой дпс и какую ветку выбирать)
Отлично аоешит только демо спек и "ничего так" аффли спек.
На текущий момент по 1 цели лучше всего в дестро

P.S. на оф сайте прочитал: «Бич сокрушения» теперь не может быть перебит другим бичом.- Это хорошо? Если да, то локов потихоньку фиксят)
Это плохо - пофиксили очень вкусный баг XD
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

А фиксить вообще собираются?) Ведь обещали что в 4.0.3а будет баланс классов. А на деле получается так: дпс всем уравнивают, но-совы лечатся(при переходе из формы конечно) и преимущество в бафах, палы и дк латники( и танки и дд) что безусловно плюс, маги как я понимаю вообще боги :D...ах да рогам еще урон повысили. А локов только нерфят?

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
 :facepalm:
ну так реролься в мага\сову\дк\вара кто мешает то? меньше народу больше кислороду )
вообще мечтаю что-бы локов на сервере было 1-2 :D

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

:facepalm:
ну так реролься в мага\сову\дк\вара кто мешает то? меньше народу больше кислороду )
вообще мечтаю что-бы локов на сервере было 1-2 :D
Я не спрашивал за кого мне играть вместо лока- это 1. Локов и так уменьшилось(играю на борейской тундре и на свежевателе душь)- это 2. Сегодня ради интереса дал объяву-"Лок гс 6100, пойду в ЦЛК" (все это выдумал, я еще низкий лвл) Ответили примерно так-"Сорь, нужны только совы и маги т.к. локи недотягивают". Поэтому я и интересуюсь. Может быть уже есть какая либо инфа про фиксы и нерфы. А про рерол мне больше говорить не нужно, ок

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Соответственно пускай Совы и маги таскают афкашеров в инсты, ага)
Маги ж на все руки мастера, чо ))

ЗЫ У меня в гильдии 8 магов 4 совы и 2 лока, и я доволен)
ЗЫЫ А не дотягивают до чего?))
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2010, 15:16:34 by JetFire »

Санринсэй

• Старожил

Сорь, нужны только совы и маги т.к. локи недотягивают

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Что можно сказать вопрошающему, увы и ах, это твоя карма - на Дракономоре лока с 6100 гс возьмут с превиликой радостью, даже если в рейде уже есть 1 лок) Если ты не способен объяснить неадекватному РЛу что нормально играешь и обгонишь по ДПСу сову в таком же уровне шмота как у тебя, это твои проблемы и тебе их решать) Другой вопрос, стоит ли идти с неадекватным РЛом?) Хотя мне кажется он тупо отшил тебя чтобы не париться, и дал левую отмазку)
Сервер Дракономор.

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

Соответственно пускай Совы и маги таскают афкашеров в инсты, ага)
Маги ж на все руки мастера, чо ))

ЗЫ У меня в гильдии 8 магов 4 совы и 2 лока, и я доволен)
ЗЫЫ А не дотягивают до чего?))
А вот хз, до чего не дотягивают. Может считают что дпс низкий. По мне так близы взяли бы и просто сказали что локов пофиксили. Не обязательно выполнять это обещание. Что то вроде психологии. Все будут реально верить что локам фикс, а на самом деле все останется по старому. Сам играл Дк, как услышал что локи рулят прокачивать одного стал. Услышал что маги рулят прокачал одного до 43, плюнул и продолжил локом(понравился класс). Вывод: лок-класс, но психология есть психология. Всегда хочется быть лучшим. Многие на этом и прокалываются, начиная качать класс который рано или поздно все равно понерфят

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

Сорь, нужны только совы и маги т.к. локи недотягивают

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Что можно сказать вопрошающему, увы и ах, это твоя карма - на Дракономоре лока с 6100 гс возьмут с превиликой радостью, даже если в рейде уже есть 1 лок) Если ты не способен объяснить неадекватному РЛу что нормально играешь и обгонишь по ДПСу сову в таком же уровне шмота как у тебя, это твои проблемы и тебе их решать) Другой вопрос, стоит ли идти с неадекватным РЛом?) Хотя мне кажется он тупо отшил тебя чтобы не париться, и дал левую отмазку)
так говорил не один Рл. Я у многих спрашивал. А объяснения что я лучше никому были не нужны точка :)

Санринсэй

• Старожил

А вот хз, до чего не дотягивают. Может считают что дпс низкий. По мне так близы взяли бы и просто сказали что локов пофиксили. Не обязательно выполнять это обещание. Что то вроде психологии. Все будут реально верить что локам фикс, а на самом деле все останется по старому.

Я против этого самообмана. Не учите бреду юное поколение. У них нет вашего опыта и поймут они это не так как вы. Напротив, те, кто поверят в это, будут тешиться иллюзиями, хотя на самом деле ничего не изменилось. Не уподобляйтесь тем, кто вас не взял в цлк.

Вывод: лок-класс, но психология есть психология. Всегда хочется быть лучшим. Многие на этом и прокалываются, начиная качать класс который рано или поздно все равно понерфят

Лучшим можно быть и среди своего класса, а вы говорите про наибольший ДПС. А ваша история, то что вы услышали что ктото рулит, и стали качать его, это.... Это грустно и печально. То что вы описали называется мода - мода на тот или иной класс. Есть всесезонная мода, на паладинов например, есть сезонная - в этом патче рулят локи, а в следующем маги.
(показать/скрыть)

так говорил не один Рл. Я у многих спрашивал. А объяснения что я лучше никому были не нужны точка :)

сейчас создам лока на свежевателе душ и борейской тундре и сам проверю. Если окажется, что у них просто перебор локов, то я на вас выругаюсь, предупреждаю заранее  ;)

update: создал лока 1го уровня, писал в LFG "лок гс 5889 ищет цлк 10\25". Сначала мне написали "fail" потом написали, что я "решил с орды перезайти, вы***ться?", в итоге через минут 5-10 общения с людьми я выяснил, что там очень мало рейдов было до катаклизма, а сейчас вобще прекратились - они никому не нужны там. Спросил у 3х гильдий, они сказали, что почти в рейды не ходят. Сервер Свежеватель душ. Что же, переезжайте на дракономор, или куда нибудь ещё, у нас рейдов много)

Кстати, с дракономора есть кто тут?
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2010, 16:09:16 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

извините, я попал в эмо канал ?

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

извините, я попал в эмо канал ?
Если тебе нужен эмо канал-набери в поисковике, там будет тебе помощь.
P.S. на возможно последующую за этим сообщением грубость и не нормативную лексику отвечать не буду.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Ну так если это не это канал, то почему тут один вайн. Хотите что то обсуждать по механике лока - вперед. Только не надо, пожалуйста, плакаться как вам плохо и как бедных локов понерфили.
 Если вы действительно недовольны нерфом - об этом надо пясань на англоязычном офф форуме.

закрыть